dok34.ru
Moderator
Ок, спасибо!Предварительный диагноз: Органическое непсихотическое депрессивное расстройство.
Еще нужно заверить это направление у главного
Направление куда? В Отделение неврозов либо его вариант?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, спасибо!Предварительный диагноз: Органическое непсихотическое депрессивное расстройство.
Еще нужно заверить это направление у главного
Да!Я не сказал врачу как минимум о двух вещах, которые меня беспокоят. Но в кабинете были посторонние, шум. Да я бы и так не смог сказать. Потому что даже не вспоминал, допустим, когда начал замечать ухудшение состояния. Я не посвящал этому времени. Но направление в своем актуальном виде меня устраивает.
Прочел пред. диагнозе. У меня были травмы головы, и скорее всего с тех со мной и произошли изменения. По правде говоря было странно читать про себя, видеть что все это со мной происходило и происходит.
В любом случае, все остальное я смогу рассказать уже в клинике
🙂Такая проблема возникла. Я звонил, и там отвечал бот. Он говорил типа если хотите куда-то позвонить, нажмите эту цифру. А я не понял, куда собственно, именно звонить. Никто не знает, у кого нужно спрашивать о том, когда и куда можно приехать?
Так это в другом городе. Я туда не смогу сходить. Чисто физически🙂
Значит ножками 🙂
А бумага есть? Бумажное направление?
Там и время и дата обычно есть
Я имел в виду - кто направлял, или его медсестра, или регистратура, или секретарь главврача, или ещё ктоТак это в другом городе. Я туда не смогу сходить. Чисто физически
Не понимаю. Не понимаю, и все. Тётя спрашивала, а я понятия не имею, о чем она.Я имел в виду - кто направлял, или его медсестра, или регистратура, или секретарь главврача, или ещё кто
Или дали бумагу? Или сказали прийти за бумагой? Или?
Сорри, мне отсюда плохо видно, что дали, что нет.
Обычно бумагу дают. С датой, временем, списком что с собой , включая какие анализы...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.