Меня за день колбасит минимум три раза. Что-то выводит из себя,
То есть - по _ внешней _ причине, верно?
Что и требует у меня - просить санаторный режим, на время, которое достаточно для восстановления психики, нервной системы..
Имхо.
Да, под прикрытием лекарств, но и режим..лечебно- охранительный называется.
И это - важно!!!
Хоть и имхо
я теряюсь и уже готов ремень брать. Прорывается все беспокоящее, гонит на стену. Именно в эти моменты я больше всего хочу, очень сильно придушить кого-нибудь, сжечь заживо. Наорать на кого-то внутри, выгнать. В эти моменты тормоза еле держатся. Да и в мыслях мало что сдерживается.
То есть - срыв проявляется так, факт?
Повторюсь, сама агрессия это норма - когда она адекватна и Вами управляется, логично?
Потому и нужна работа с ней...но снова - под прикрытием сначала!!
В голове возникают образы, и они сводят с ума. Внутренний голос сам запутывается, ничего не понимает. Он отчаянно желает оказаться в безопасном месте и поспать. Несколько мыслей нападают в моменты уязвимости. Они запускают новые волны гнева, страха.
Да, это саморазвивающийся процесс, похожий на " мыслемешалки".
См у Данте в Кракенах, старое.
В какой-то момент… не сразу, но получается вернуться в норму. Тогда я уже напоминаю себе об убеждениях, о человечности, и совсем не понимаю те мысли. Только это длится недолго. Какое-то время умиротворения. Но стоит появиться новому раздражителю, стрессору, как снова начинает кошмарить.
Само собой...Качели это не шутка, сорри.
Тем более, при ... ранимой, сейчас, раненой психике.
Я пытаюсь не допускать этого, не давать мыслям захлестнуть. Держусь, держусь, и снова…
А это сорри - _ типичное _ Преодоленчество, по явному 1 типу...
Это не тот путь, имхо...
Я могу посчитать помощь мамы хорошей поддержкой, а после, снова уйти вниз. При этом вспомнить ее слова, слова Воробушка сложно. Они вообще не воспринимаются. И меня пугает, на что я смогу пойти во время этих падений
В _ таком _, изменённом состоянии - да.
Подчеркну - у любого человека!