Nik Fictus
Well-Known Member
Кажется, я проигрываю. Не хотелось бы существовать вообще, если приходится испытывать такие чувства
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а что при этом делаете?Кажется, я проигрываю. Не хотелось бы существовать вообще, если приходится испытывать такие чувства
...как в соседней теме, у уважаемой Пони 🙂Мне кажется, что я все испортил, да так что ничего не исправить.
О чём и речь!Я хочу жить,
...а пока не научились - это логично!но иногда так плохо становится.
Да, бывает.Сегодня меня бросило в злобу. Такое же чувство, будто ты готов накинуться на кого-либо. Так кидает иногда.
В эти периоды - да.Я просто не могу быть общительным и разговорчивым, инициативным и все прочее.
Да, предыстория немалая ,согласен, это тянется оттуда явно..Не хочется быть как звезда на елке. Трясет от волнения и страха, недоверие ко многим людям. Понимание, что так сложились отношения со сверстниками, давит.
...а это тоже одна из задач, возлагаемых обычно на ВжЛ!А еще я хочу меньше делиться мыслями, и лезть на стену молча. Верно, некоторым просто не нужно слышать это. Даже родственникам и друзьям. Даже Воробушку, потому что мои слова, скорее всего, влияют не очень хорошо. Смены настроения сложно заметить.
Именно!И если раньше мысли были рациональными и понятными, то сейчас будут полны злости и желания мести
Мне кажется, что у Вас хорошая, любящая, настоящая мама!Есть смысл подумать об этом.
Не способен дать сдачи, просто не может. Имеет силу, но не смеет ею воспользоваться. И никогда не пытался ранить, никогда не желал зла…
Благодаря ночному чтению, благодаря фанфику по ГП… картина приобретает очертания. Я понял сразу, понял чего сторонился, и чего никогда не допускал, о чем никогда не задумывался…
Так и было, я раз за разом продолжал злиться, и не понимал причин, отступал когда чувствовал малейшее сопротивление. Отступал так же, когда сестра писала об обстановке в тюрьмах и психиатрических больницах. Когда меня несло, и я хотел убивать и убить себя. Когда не встретил то, чего хотел, то что лишь подпитывает мою злость и ненависть. Я хотел чтобы меня начали успокаивать, давать поблажки, получать сочувствие, нужно было внимание.
Но я не представлял, опять же, никогда не задумывался как мои слова повлияют. После моих сообщений сестре, мне позвонила мама. У сестры была истерика. Мама отругала меня, поставив перед выбором. Она отругала за то, что я хочу сдаться. Говорила, что всегда вытягивала детей, помогала им. И оказалось, что ее мама была не слишком хорошей. Хотя я вообще не допускал, что бабушка могла быть несправедливой по отношению к дочке. Потому что моя мама — прекрасна. Она всегда заботилась. И не желала зла, не хотела ранить. Просто ее жизнь была сложной. Тяжелая работа за низкую плату. Жизнь в деревне. Очень часто у таких родителей дети растут недолюбленными, забитыми. Из-за таких родителей страдают Воробушки, целые стайки этих птичек. Такие родители опустились, сдались, сломались. Но моя мама всегда старалась искать смысл, она терпела, ждала, верила. Скрывала боль, и мне теперь так странно больно из-за того, что раньше не понимал ее.
Но сейчас я смогу все исправить. Восполнить все пробелы
Очень рад, что вам это оказалось полезнымНо я только сейчас, с Вашей помощью, поняла и соединила воедино, и то и другое, и своё прошлое тоже соединила!!
Невероятно! Я и не думала, что так получится, что такое возможно!
Я просто счастлива сейчас!!!
Хочется петь и танцевать!
Муж и дети не понимают, смотрят с вопросом!
Спасибо Вам!!! Сейчас поделюсь с ними!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.