W
Wraith
Guest
Можно, он в таблетках.Миртазипин можно измельчить, что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно, он в таблетках.Миртазипин можно измельчить, что ли?
Тогда иди сам, тут уж сорри. Проси у врача эпикриз, там написано с чем ты пришел и на что жалуешься и что тебе за лечение назначили и какой первичный диагноз. Ну и рецепт конечно же не забудь.Я не могу позвать с собой маму, а тем более тетю.
Понимаешь, тебе нужны точки опоры вообще. Вместе с работой и условными интересами. Ну и автономность конечно же. Быть таким можно и с родителями и без них. Ты на кого учишься хоть?Меня доконает эта взрослая жизнь
На неблагодарную профессию — воспитатель детского сада. Успел возненавидеть эти предметы, детей, хотя даже практики не было. Почему это мы должны быть прислугой для коротышек за жалкие пятнадцать тысяч? Тебе никто не благодарен, ни государство, ни родители. Может, дети еще полюбят тебя. Ведь педагоги же детским признанием и любовью оплачивают квартиру, покупают еду за «спасибо». Хотя кому-то такая профессия по нраву. Люби воспитывать детей, люби и ограничивать себя во всем, и готовься сдохнуть в нищитеПонимаешь, тебе нужны точки опоры вообще. Вместе с работой и условными интересами. Ну и автономность конечно же. Быть таким можно и с родителями и без них. Ты на кого учишься хоть?
Ну если ты на что-то учишься, то это совсем не означает что ты 100 процентов будешь работать по профессии. Ну вот я отучился на теплоэнергетика (там расчеты легче были чем в машиностроении) на инжинера. Но в инжинерном деля я тупо никакой, сейчас работаю на заводике разнорабочим и мне хорошо. За тридцатник без вычета налогов. Когда в цеху, когда на территории. Что-то поддержать, на конвейере помочь или просто что-то принести в другое здание. Это еще с учетом кредитов (набрал по дурости и тупости с незнанием что и как), что я набрал на 360 тыр и спокойно их выплачиваю, даже на лекраства и продукты остается - платить мне еще три года примерно.Люби воспитывать детей, люби и ограничивать себя во всем, и готовься сдохнуть в нищите
Мне бы это образование получить и дальше пойти — с педагогическим выбор направлений большойНу если ты на что-то учишься, то это совсем не означает что ты 100 процентов будешь работать по профессии
Можете. Но не одноходовкой 🙂К сожалению, я не могу управлять своим состоянием, чтобы что-то донести врачу
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.