W
Wraith
Guest
Что именно сложно?Почему все так сложно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что именно сложно?Почему все так сложно?
Врача за руку и к главному. Но перед этим лучше грамотно пожаловаться психотерапевту - ищи ту жалобу, что я составлял тебе страницами ранее.Мне не предоставили доступных лекарств.
Сильное беспокойство и нервы совсем сдают? Помню, да, так оно и есть. Мысли достали крутиться, вспышки агрессии выматываютВрача за руку и к главному. Но перед этим лучше грамотно пожаловаться психотерапевту - ищи ту жалобу, что я составлял тебе страницами ранее.
Жалобу составил, смотри сообщение выше. Перескажи ее своими словами врачу и все будет четко.Помню, да, так оно и есть.
Надеюсь. А то кажется, что ему хочется побыстрее сбагрить меня в ПНД, а в других видах лекарств он вообще не разбираетсяЖалобу составил, смотри сообщение выше. Перескажи ее своими словами врачу и все будет четко.
Максимум тебе "грозит" отделение неврозов. Чтобы попасть в "острое", где я был, нужно очень так постараться. В отделении неврозов есть клинический психолог и там лекарства гораздо мягче, заодно отдохнуть можно. Но... Может быть тревога от того, что место и люди незнакомые.А то кажется, что ему хочется побыстрее сбагрить меня в ПНД, а в других видах лекарств он вообще не разбирается
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.