W
Wraith
Guest
У флуоксетина, как я уже говорил, есть капсулы и их можно высывать себе в рот как порошок или просто запить соком. Плюс этот антидепрессан относится к стимулирующему - на нем даже похудеть можно. Еще у тебя в схеме карбамазепин, он уменьшает немногог действие флуоксетина - чтобы не было у тебя передозировки - люди же разные и один будет не спать с неусидкой от капсулы в 20 мг, а второму будет все равно от максимально дозы в 60 мг. Тут все индивидуально... Тебе, как я понял, назначили такую схему в качестве микродозы - может быть потом переведут на что-то немного сильнее. С тетей и родственниками можно поговорить (наверное) и договориться (тоже наверно), что ты - тупо не тянешь программу учебы и секции всякие. Еще поставить вопрос ребром - что им важнее, всякие достижения с кружками и пятерками везде или собственный ребенок с его переживаниями и здоровьем. Не знаю толком, что у тебя - но попробовать можно, вдруг "выстрелит".Я не понимаю, почему врач не обеспечил доступным лекарством, выпить которое будет легче и без страха.