dok34.ru
Moderator
Не спорю, есть.Это печально, сам таким страдаю.
Но если мне сложно кусать от целой буханки хлеба, я режу его на ломтики...но не считаю, что капкан захлопнулся оттого, что хлеб лежит у меня в форме буханки🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не спорю, есть.Это печально, сам таким страдаю.
...так что с лечением?Не могу дальше учиться. Меня прям блевать тянет от методичек, от самих предметов, от детей… а еще со всех сторон давят, уже не только мысли. Хочется согласиться со всем, и в одиночестве вскрыться.
Вчера у меня появилась надежда. Но и с ней я остаюсь в темноте
Меня задолбали, и мама, и тетя насчет этого колледжа. Ты же пропускаешь, тебя исключат, ой, пук-пук. Такая истерия. Меня просто окружили, заарканили. Тетя сегодня доставала с направлением психиатра, когда к нему на прием. А я не могу ответить, она продолжает допытывать....так что с лечением?
Кто о чём, а я о базовом 🙂
Не думаю что на форуме кто-то считал тебя виноватым. Всё-таки тут всё зависит от двух личностей. А почему врач не назначил, как он это аргументировал?Какое лечение? Мне неулептил не выписали. Ха, и да, снова я виновен в этом, что не смог донести свой запрос?
Привет, пони. Он сказал, что это выписывают буйным детям. И ты же типа не буйный. А я не смог донести, что хочется орать и все ломать, и что уже орал и бил по груше. Не знаю, зависит ли это от доверительности к психиатру. Мне не нравится, когда надевается маска, а все остальное — уходит очень глубокоА почему врач не назначил, как он это аргументировал?
🙂Какое лечение? Мне неулептил не выписали. Ха, и да, снова я виновен в этом, что не смог донести свой запрос? Замечательная отмазка, отказ от ответственности. Очень удобно. “А тебя случайно не беспокоили зеленые кошки?” — “Да, вот пару месяцев назад” — “Так это один из признаков кошачьезеленой болезни!”.
...я бы поорал 🙂Привет, пони. Он сказал, что это выписывают буйным детям. И ты же типа не буйный. А я не смог донести, что хочется орать и все ломать, и что уже орал и бил по груше. Не знаю, зависит ли это от доверительности к психиатру. Мне не нравится, когда надевается маска, а все остальное — уходит очень глубоко
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.