"Уголок" Ника Фиктуса

Я говорил что не могу и боюсь глотать. При этом на вопрос, а пытался ли я, ответил отрицательно. Но да, нервничал и переживал. Не понимаю, что ему не понравилось в моей мимике и интонациях
Может волновался дейстаительно.
Короче труба протекала в доме. Брат пошел в жэк, типа труба протекает. Спрашивают мол какой дом?
Он ответил 13 дом. Ему сказали мол этот дом не в нашей сфере.
Но дом то 43🙂
Просто брат разволновался и назвал другой дом. Но он именно к тому доктору жэку пришел, к которому нужно. И не получил помощи. Развернулся и ушел.

Я говорил что не могу и боюсь глотать. При этом на вопрос, а пытался ли я, ответил отрицательно.
Неверно - пытались, если я правильно помню.
Но да, нервничал и переживал. Не понимаю, что ему не понравилось в моей мимике и интонациях
Не понимаете.
Однако причины были, очевидно, сейчас их частично показали.
Не была и донесена и _ срочность_ решения.
Повторюсь, пока у Вас показания ещё для госпитализации в описанное ранее отделение, имхо.
Но эти показания требуется донести в диалоге с врачом.
А не обижаться и проклинать его за то, что не уловил по Вашей мимике ( привычной, возможно? замкнутой, маскирующей свои чувства, или ещё какой) всей глубины проблемы, и не отреагировал должным образом...
Имхо.
На основе недостаточной информации, сорри.
В свое время мы делали нечто схожее с другими форумчанами, включая уважаемого Котика. И как раз смогли постепенно донести до его врача/ врачей, священника и других ( включая несколько работ) его потребности, границы и требования...
Тьфу*3

Может волновался дейстаительно.
Короче труба протекала в доме. Брат пошел в жэк, типа труба протекает. Спрашивают мол какой дом?
Он ответил 13 дом. Ему сказали мол этот дом не в нашей сфере.
Но дом то 43🙂
Просто брат разволновался и назвал другой дом. Но он именно к тому доктору жэку пришел, к которому нужно. И не получил помощи. Развернулся и ушел.
...а мог обидеться на пожизненно, мог пришибить слесаря или ещё что..
Да, так.
Бывает, что люди что-то не доносят с полуслова до других людей.
И доносят со второго , или с третьего, хоть десятого раза.
Без выводов " слесарь повинен смерти!" и пр...
Имхо

...а мог обидеться на пожизненно, мог пришибить слесаря или ещё что..
Да, так.
Бывает, что люди что-то не доносят с полуслова до других людей.
И доносят со второго , или с третьего, хоть десятого раза.
Без выводов " слесарь повинен смерти!" и пр...
Имхо
Ну типа брат рассказывает что вспомнил что ошибся домом. Но потом ток когда ушел то и понял свою ошибку.
Дома тут пипец, мать типа своë гонит, трубу то сделать надо. Я понимаю что ваще труба дело. И брат уже типа не вернется что ошибся.
Ну я выслушал конечно. Снял раковину в ванной, сходил купил заглушки на трубы и поставил🙂
А так да, можно обидется на жэк. Но брат понял свою ошибку, вроде не обиделся, но и уже не вернешься во второй раз, мол, ошибся🙂
Типа как то так понимаю драму. Но я типа приехал и сделал🙂

Ну типа брат рассказывает что вспомнил что ошибся домом. Но потом ток когда ушел то и понял свою ошибку.
Дома тут пипец, мать типа своë гонит, трубу то сделать надо. Я понимаю что ваще труба дело. И брат уже типа не вернется что ошибся.
Ну я выслушал конечно. Снял раковину в ванной, сходил купил заглушки на трубы и поставил🙂
А так да, можно обидется на жэк. Но брат понял свою ошибку, вроде не обиделся, но и уже не вернешься во второй раз, мол, ошибся🙂
Типа как то так понимаю драму. Но я типа приехал и сделал🙂
...можно и вернуться.
Как ни странно🙂
...я забыл дома условный утюг или чайник на плите, предложим 🙂
Могу ли я учесть данный факт, как факт? И поправить?
Или " не дай боже, кто узнает, что я забывчивый, позору будет!!!..."?
Вчера, в цитировании мемуара, я привёл...одно из главных правил, принципов социализации.
Кто заметил, кто отметил, кто применяет?

...можно и вернуться.
Как ни странно🙂
...я забыл дома условный утюг или чайник на плите, предложим 🙂
Могу ли я учесть данный факт, как факт? И поправить?
Или " не дай боже, кто узнает, что я забывчивый, позору будет!!!..."?
Вчера, в цитировании мемуара, я привёл...одно из главных правил, принципов социализации.
Кто заметил, кто отметил, кто применяет?
Ну да.
Но там типа эффект что поезд ушел. Сам виноват что волновался. Также типа и с девушкой может быть. Типа оплошал в постели, один шанс имел и разволновался и всë. Уже не вернешься. Ну и типа уже такой момент что надо признать свою ошибку. Делов то. Мол идти в жэк и грить я типа вам неправильный дом сказал. Но тут могут быть сложности. Типа а чо не такой дом сказал?
А типа волновался, влюбился мож в девушку в жэке. А это ж стыдно🙂

Ну да.
Но там типа эффект что поезд ушел. Сам виноват что волновался.
...ага ,попался!
Теперь сам виноват!
Негодяй!
...типа такого? 🙂

Также типа и с девушкой может быть. Типа оплошал в постели, один шанс имел и разволновался и всë. Уже не вернешься.
Ну да.
У невротиков, включая девушек-невротиков так и есть , "только один шанс, без права на ошибку...Буратино , ты сам себе враг, поспеши!"...

Ну и типа уже такой момент что надо признать свою ошибку. Делов то. Мол идти в жэк и грить я типа вам неправильный дом сказал.
...если учесть, что там они уже через полчаса не очень помнят, кто куда приходил и чего просил...
и вообще - "запись в журнале делайте, вот в этом, слесарном!" 🙂
То это ...очень не принципиально.

Но тут могут быть сложности. Типа а чо не такой дом сказал?
Да хоть на них бочку катить, типа глухие 🙂
НО!
Нужен результат, это наш ЖЭУ...заявку. как минимум - логично сделать.
Если совсем срочно - сначала аварийка (Скорая ПОмощь!), они трубу перекрыли, далее в ЖЭУ. И починить.

А типа волновался, влюбился мож в девушку в жэке. А это ж стыдно🙂
Дык 🙂
Или тётенька с куриной попкой чего скажет...мало ли? 🙂

Сейчас я вижу во всех врагов. Хотя делаю вид, что все в порядке и держу себя под контролем. К кому угодно какое-то странное отношение. Как желание вытащить все живое и оставить одну оболочку. Не понимаю, как мои поступки могут повлиять на других. И даже при явной поддержке и желании помочь… я такой.
Как жить? Я как робот, у которого когда-то было понимание добра. И все, что сейчас — это лишь отголоски тех знаний. Не составит труда однажды задушить кого-нибудь. Потому что просто захотелось. Потому что жестко накрыло.
Я в оккупации этих мыслей, мыслей о будущем, о том, как попал в зависимость. Нехватка сил и чувство ничтожности. Я был уже готов кого-то простить, но тут же хочется придушить и разорвать на куски.
Не люблю тайны и секреты. Ненавижу себя

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху