"Уголок" Ника Фиктуса

Я как будто ничего не делаю, чтоб оставаться в себе. Чтоб никого не убить, и не убить себя. Как будто я отталкиваю помощь и советы
...не как будто, возможно?
Если есть необходимость в обострении, например...
Можно попросить _ дословно_ вспомнить беседу с Вашим доктором.
Какие и в какой конкретно форме были жалобы, в том числе?

Поконкретнее, пожалуйста.
Я не могу, боюсь, и просто в ужасе от ощущения таблетки во рту. Проглотить вообще не могу. А учитывая, что иногда я и слюну не могу проглотить, от чего она копится… врач это услышал, и лишь сказал, а как же я тебе помогу, если ты таблетки не пьешь? Ублюдок, тварь, сука. Сказал, мол, я тоже иногда не могу проглотить капсулы. К слову, у меня капсулы и твердые таблетки, которые хрен тебе в воде растворяться. Значит, он сделал это специально, чтоб я попал в неврологический в еще худшем состоянии. Мудила он

Я не могу, боюсь, и просто в ужасе от ощущения таблетки во рту.
Попроси другую форму лекарств, как вариант. Есть капли и уколы что я тебе описывал, их тоже можно рассмотреть. Может быть ты слишком перенервничал у врача на приеме, со мной тоже такое бывает и в этом нет ничего страшного. Может быть я тебе помогу с составлением жалобы?

Я не больше получаса назад закинул шнур от пылесоса на шею. Потом пробовал сделать так же, но уже нажимаю на кнопку сбора шнура. Неплохой метод удушения. От пылесоса. Вашу мать, мне не дают покоя эти долбаные мысли, меня заебло все. Хочется придушить всех нахер. Мне нужен просто покой, никаких загадок и тайн. Это триггер мать вашу

К врачу в ПНД с жалобами на жесткое беспокойство и мысли о самоубийстве, попросить чтобы вывели из такого состояния здесь и сейчас. Очень желательно уколами.
Не, не " очень желательно", но " к сожалению не имею возможности принимать назначения, потому, что одна из жалоб - невозможно глотать таблетки и капсулы"
Имхо

А кто спорит?:))
Так в какой формулировке, какими словами, интонациями, мимикой Вы это доносили до доктора?
Я говорил что не могу и боюсь глотать. При этом на вопрос, а пытался ли я, ответил отрицательно. Но да, нервничал и переживал. Не понимаю, что ему не понравилось в моей мимике и интонациях

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху