Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, отлично!Сейчас принимал ванночку с марганцовкой. Смог все же открыть головку. Оказалось, что крайняя плоть припухла, из-за чего там скопилось много смегмы.
Логично.Из под уздечки сразу выплыла, а остальное пальцами убрал. Запустил себя на каникулах… сейчас надеюсь, что опухание спадет.
Я бы ещё пару дней с марганцовкой хотя бы.Завтра хочу еще помыть, но просто водой.
...при открывании её - тоже нет проблем.Пользуюсь мазью, пшикаю мирамистином. Все таки удобнее было бы без крайней плоти, слишком от нее много проблем
Старый как жопа мамонта, один из первых нейролептиков из группы фенотиазинов к которым и принадлежит знаменитый Аминазин из страны советов. Неулептил (перициазин), Ларгактил (хлорпромазин) и всякие штуки такие как Мажептил (тиопроперазин), внезапно - их создала одна и та же фирма Санофи (раньше по другому называлась). От них может быть запор, но это поправимо.А то Воробушек писала, что ей его назначили, в каплях.
Ага, есть такое!Наглядно о том, как люди не до конца разобравшись, верят во вред всего и вся. «В этой еде сплошная химия!» — говорят люди благодаря химических веществ в мозгу… да что уж таить, благодаря ей мир вообще есть.
Хочется прочесть книги по подобной теме. Про селекцию, генную модификацию. Так, на уровне нонфикша, научпоп. Конечно, если научные окажутся доступными для освоения, то и за них возьмусь
Джек Лондон?Еще недавно на озоне нашел сборник Занимательной науки Перельмана. Физика, Механика, Астрономия. Это приятно так же, как издание «Странника по звездам» в серии Большие книги. А то купил букинистику, разочаровался, что коллекция Лондона не получится. А ее оказывается уже издали
Он самый. У меня сейчас есть сборники «Зов предков» и «Любовь к жизни». От Иностранки, там даже романы и повести присутствуют. Жду, когда выпустят «Лунную долину» и еще какие нибудь произведения в этом изданииДжек Лондон?
Там много!🙂
Мне удобнее на читалке и телефоне читать ПСС, подборки. Но на бумаге бывает приятно, соглашусь
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.