"Уголок" Ника Фиктуса

Ну проще его тогда удерживать стараться, КМК. Если нет проблем с питьем воды - можно попросить Неулептил (перициазин) в капельках. Половина чайной ложечки и нет агрессии, еще и в сон тянет. Дык еще и не так ощущаться донимание других будет. Там, где я лежал - его использовали как так называемый корректор поведения, если пациент разбушевался и его надо быстренько успокоить. Еще есть рисперидон в каплях, это мощный такой атипичный нейролептик - тоже в микродозах используют при агрессии и ОКР тоже. Не знаю, потянешь ли ты то чтобы ломать ампулы с уколами и выливать жидкость из них в стакан и разбавлять с дальнейшим питьем... Поэтому это не предлагаю специально, но говорю - такой вариант тоже есть. Еще есть доксиламин, особенно Изислип (бренд от Озона) и он нам интересен тем, что это - шипучие таблетки, растворил в воде и пей на здоровье. Но это седативный антигистамин, поэтому возможна разбитость с утра и повышенный аппетит с сонливостью. Рад, что мои сообщения хоть как-то тебе оказались полезными.
...а со стороны - и не " хоть как-то".
Имхо

"...в Оренбурге на рынке разговорился с весьма симпатичной женщиной, продававшей ягоды, лет 40 максимум. Сказал ей что-то про "преклонный" возраст и 50+ лет ... и женщина мне заявила, что ей - почти 70.. Я не поверил, и она вытащила свой паспорт (где-то даже фото есть, которое я попросил разрешения сделать - с ней самой и ее паспортом. Сказала, что хорошо выглядеть ей помогает абсолютное безразличие к политике. )

(добавленно)

"политика" - когда я приезжал в Россию, я со всеми старался поговорить о политике. Чтобы определить степень "отсутствия демократии и свободы слова". Должен сказать, что мое впечатление по выборке было (1) россияне (искренне) интересуются политикой меньше, чем при Союзе (2) высказывают свое мнение незнакомым людям, типа меня, на "острые политические темы" гораздо свободнее, чем при Союзе"
...рецепт 🙂

Ой, не туда, сорри 🙂

Итак. Недавно сестра узнала о ежедневных суицидальных мыслях. Вчера я согласился на то, чтобы сообщить об этом тете и маме, и всем остальным. Только что звонила мама, и я решил взять академический отпуск, чтобы продолжить учебу после отдыха. Вечером всё решим, когда ехать, все такое

Итак. Недавно сестра узнала о ежедневных суицидальных мыслях. Вчера я согласился на то, чтобы сообщить об этом тете и маме, и всем остальным. Только что звонила мама, и я решил взять академический отпуск, чтобы продолжить учебу после отдыха. Вечером всё решим, когда ехать, все такое
...она как бы случайно узнала 🙂
Годится, ок :))

Что с _лечением_?
Это ведь не _только отдых_?

Что с _лечением_?
Это ведь не _только отдых_?
Не только. Я собираюсь активно вести дневник и читать литературу по своим проблемам. Конечно, понадобится на первых порах успокоить нервы лекарствами, чтобы лучше осваивать информацию и научиться сбрасывать пар и держаться вообще.
Хочу попросить врача выписать неулептин, он же в каплях все таки. Расскажу как сильно боюсь таблетки, и что вообще не могу их выпить. Что-нибудь в каплях, растворах нужно. Если что у мамы найду терапевта и больничную где полежать. Зная диагноз, зная с чем бороться и к чему стремиться, будет гораздо легче

Кстати, Wraith, неулептил случайно не недавно появился? А то Воробушек писала, что ей его назначили, в каплях. И отзывается о нем, как о замечательном средстве

Не только. Я собираюсь активно вести дневник и читать литературу по своим проблемам. Конечно, понадобится на первых порах успокоить нервы лекарствами, чтобы лучше осваивать информацию и научиться сбрасывать пар и держаться вообще.
Примерно так.
Просто я бы выстроил планы хронологически.
И лекарства на этом, первом этапе - на первый план 🙂
НЕ дневник или размышления...
Понимаете?
Хочу попросить врача выписать неулептин, он же в каплях все таки. Расскажу как сильно боюсь таблетки, и что вообще не могу их выпить.
Не просто _страх_, но непроизвольные движения в горле, типа _рефлексов_, при этом страхе!
ВАжно уточнить ему!
Понимаете разницу?
Когда просто страх - а ВАм дают лекарство от страха, то вроде всё в порядке 🙂
А когда _непроизвольные_ движения - это совсем, совсем другое!

Что-нибудь в каплях, растворах нужно. Если что у мамы найду терапевта и больничную где полежать. Зная диагноз, зная с чем бороться и к чему стремиться, будет гораздо легче
Да, так!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху