dok34.ru
Moderator
...а со стороны - и не " хоть как-то".Ну проще его тогда удерживать стараться, КМК. Если нет проблем с питьем воды - можно попросить Неулептил (перициазин) в капельках. Половина чайной ложечки и нет агрессии, еще и в сон тянет. Дык еще и не так ощущаться донимание других будет. Там, где я лежал - его использовали как так называемый корректор поведения, если пациент разбушевался и его надо быстренько успокоить. Еще есть рисперидон в каплях, это мощный такой атипичный нейролептик - тоже в микродозах используют при агрессии и ОКР тоже. Не знаю, потянешь ли ты то чтобы ломать ампулы с уколами и выливать жидкость из них в стакан и разбавлять с дальнейшим питьем... Поэтому это не предлагаю специально, но говорю - такой вариант тоже есть. Еще есть доксиламин, особенно Изислип (бренд от Озона) и он нам интересен тем, что это - шипучие таблетки, растворил в воде и пей на здоровье. Но это седативный антигистамин, поэтому возможна разбитость с утра и повышенный аппетит с сонливостью. Рад, что мои сообщения хоть как-то тебе оказались полезными.
Имхо