"Уголок" Ника Фиктуса

Феназепам и Сибазон точно есть в уколах - это транквилизаторы. Есть еще Тералиджен и Димедрол в них же - это типа снотворные. Из антидепрессантов есть амитриптилин и кломипрамин в инъекциях. Насчет нейролептиков... Есть от Аминазина до Трифтазина и старого доброго галоперидола. Сульпирид и тиаприд тоже есть, но они тебе не нужны - активирующие же, КМК.
Да, всё так.
Согласен.
В отделении - ещё и нет...упрекающей тёти...

Кстати, кроме Аминазина еще есть Тизерцин в уколах. Он мощнее по снотворному действию и после него надо "раскачивать" себя на активность. Кофеин внутрижопно в помощь. Ну а вообще, ИМХО, тебе нужен медикаментозный сон и дальнейший переход на поддерживающуюю терапию - хотя бы в виде дисперигируемых (растворяются во рту и можно водой потом запить или подержать под языком) таблеточек. Но тут надо вообще твое состояние знать, знать что тебе надо и какие медикаменты тебе подойдут. Я то со своей колокольни пациента говорю, не врач же.

Кстати, кроме Аминазина еще есть Тизерцин в уколах. Он мощнее по снотворному действию и после него надо "раскачивать" себя на активность. Кофеин внутрижопно в помощь. Ну а вообще, ИМХО, тебе нужен медикаментозный сон и дальнейший переход на поддерживающуюю терапию - хотя бы в виде дисперигируемых (растворяются во рту и можно водой потом запить или подержать под языком) таблеточек. Но тут надо вообще твое состояние знать, знать что тебе надо и какие медикаменты тебе подойдут. Я то со своей колокольни пациента говорю, не врач же.
Спасибо. Это вернуло меня в порядок. Не знаю, как объяснить. С одной стороны мне приятно знать, что есть аналоги, доступные аналоги разных лекарств. С другой я понимаю, что это состояние понимания и веры с надеждой — временно. Через час рассеется точно. И я понимаю, каким образом снова погружусь во мрак, если почувствую угрозу, или посчитаю свое улучшение преступным и неправильным

...тогда не будет права на агрессию...
А оно - важно, имхо.
Ну и мозги сейчас соображают не так, к сожалению, у хорошего человека... кажется, что задача неразрешима, да и решать смысла нету...
Примерно так?
Да. Я бы навряд ли дошел до получения бана. А вообразить вас как тоталитарного Дока (что нелогично, со всех сторон) дает повод поверить в затыкание. То есть получить то, что хотел, так сказать, для продолжения банкета

Спасибо. Это вернуло меня в порядок. Не знаю, как объяснить. С одной стороны мне приятно знать, что есть аналоги, доступные аналоги разных лекарств. С другой я понимаю, что это состояние понимания и веры с надеждой — временно. Через час рассеется точно. И я понимаю, каким образом снова погружусь во мрак, если почувствую угрозу,
Раз вариант.
Причем угроза, при раздраженной нервной системе - может ощущаться хоть постоянно.
Безотносительно к Реалу...
или посчитаю свое улучшение преступным и неправильным
И это тоже так, типа " я этого не заслужил" ( вывод, ошибка) и всё хорошее подпорчено ..

Да. Я бы навряд ли дошел до получения бана. А вообразить вас как тоталитарного Дока (что нелогично, со всех сторон) дает повод поверить в затыкание. То есть получить то, что хотел, так сказать, для продолжения банкета
Ага 🙂
Я сорри, не стал по этому привычному пути идти.
Сам, в схожем положении когда я был, пошел другим путем.

Все таки мне кажется бесконечно далеким взаимодействие с людьми, какая-то общественная жизнь. Я не замечаю, как меня может нести, пока не получаю по голове осознание, где оказался. Готовый предложить помощь, но в ту же секунду осознавший свою слабость и боязнь, и ты уже не помогаешь, ты жертва своего необдуманного обещания

Раз вариант.
Причем угроза, при раздраженной нервной системе - может ощущаться хоть постоянно.
Безотносительно к Реалу...

И это тоже так, типа " я этого не заслужил" ( вывод, ошибка) и всё хорошее подпорчено ..
Отрицание позитива, или как там называлось… где-то говорилось об этом

Отрицание позитива, или как там называлось… где-то говорилось об этом
Ага. У Данте этого бывало ...в избытке. Но вроде, некоторое время , он не уходил в данную стадию. Но было, неоднократно.
Часто - после взлёта на эйфории или ещё чём.

Через час рассеется точно.
Ну проще его тогда удерживать стараться, КМК. Если нет проблем с питьем воды - можно попросить Неулептил (перициазин) в капельках. Половина чайной ложечки и нет агрессии, еще и в сон тянет. Дык еще и не так ощущаться донимание других будет. Там, где я лежал - его использовали как так называемый корректор поведения, если пациент разбушевался и его надо быстренько успокоить. Еще есть рисперидон в каплях, это мощный такой атипичный нейролептик - тоже в микродозах используют при агрессии и ОКР тоже. Не знаю, потянешь ли ты то чтобы ломать ампулы с уколами и выливать жидкость из них в стакан и разбавлять с дальнейшим питьем... Поэтому это не предлагаю специально, но говорю - такой вариант тоже есть. Еще есть доксиламин, особенно Изислип (бренд от Озона) и он нам интересен тем, что это - шипучие таблетки, растворил в воде и пей на здоровье. Но это седативный антигистамин, поэтому возможна разбитость с утра и повышенный аппетит с сонливостью. Рад, что мои сообщения хоть как-то тебе оказались полезными.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху