"Уголок" Ника Фиктуса

Может, надо было наплевать на возможный вред от смешивания лекарств и алкоголя
...у меня регулярно спрашивают про это. Например при физических болячках типа геморроя или простатита.
И я отвечаю так...хочется следующие праздники встречать как человек, здоровым и счастливым?! Тогда сейчас...лучше не надо.
Я не требую.
Я просто показываю, к чему приводит смешение даже с антибиотиками алкоголя.
...И есть исключения.
Живой пример - одному пациенту я разрешил алкоголь, в разумных количествах.
По ряду причин.
В том числе - для провокации ,чтобы анализ , который у него планируется на 4-5 число был _похуже_ и выявил поточнее болезнь, в более явной форме.

Все равно лекарства навряд ли усваиваются организмом. Способ их приема неправильный
Хм, а куда их сорри, пихаете? 🙂
ПРОшу прощения за странный вопрос.
Но - даже если порошок высыпаете и в мёд-варенье кладёте - усваивается.

За эти два дня я успел возненавидеть это место. Тут еще ребенок дебил. Ненавижу эту недоразвитую нервную систему
Это да...причем на улице это одно встретить. А жить ...сложно бывает

В семье друга - девочка- имбецил. Это чуть тяжелее.
А эта светлая реально семья - ее любит, и она у себя - относительно адаптирована. Они её понимают без слов, и взаимодействуют.
Две сестры- близняшки, тогда не было УЗИ, никто не знал, что одна родилась, и там ещё ребенок есть...а когда нашли, тянули щипцами, не надеясь спасти. Чтобы спасти маму.
Но она выжила и живёт уже много лет. Мы, когда у них в гостях - тоже участвуем, она всех гостей целует и пытается закормить - конфетами, пирожками...раньше пекли их ежедневно. Гостеприимный, теплый и светлый дом.
Из Якутии они, точнее - по жене/ бабушке. Я поскольку тоже там рядышком родом🙂 как-то сблизились уже давно.
Как нибудь в Говорилке покажу фотки 🙂

Врачи видятся совершенно незаинтересованными проблемой.
Им нужно быстро поставить на ноги и чтобы ты свалил со стационара и перевелся на амбулаторное лечение (дома пьешь лекарства и все). Зачем ты им нужен, занимать койко-место и тратить на тебя закупленные лекарства?

Последнее редактирование модератором:
Им нужно быстро поставить на ноги и чтобы ты свалил со стационара и перевелся на амбулаторное лечение (дома пьешь лекарства и все). Зачем ты им нужен, занимать койко-место и тратить на тебя закупленные лекарства?
Вобщем да.
Поэтому опасения, что им _ хочется_ подольше держать в стационаре - они вызваны непониманием этого показателя, койко- дня.
Дело не в трате лекарств. А в отчётном показателе 🙂
Который должен не превышать требуемые плановые.
Но!
Именно при плановой госпитализации.
А при недобровольной - автоматически койко-день считается иначе. В разы больше. И они просто не могут раньше выписывать🙂
Чем определенный минимум, обоснованный.
Потому - добровольное стац.лечение в " санаторном" отделении или у нас называется " отделение неврозов", где нет буйных, дебилов и пр. ...не сильно приятных для совместного проживания типов - это лучше, имхо, в разы. Когда цель - максимально эффективная и быстрая, кратковременная псих.помощь.
Имхо.

Доброе утро!:))
Докладываю 🙂
По себе лично 🙂
Легли около 3, чуть позже, встали около 8 утра. Сделали 2 наши зарядки утренние с женой. Напомню, кто тему Данте отслеживал не так внимательно - это лёжа сначала " тибетская" т.н., она помогает хм, продрать глаза и проснуться, как по мне 🙂
И вторая - стоя, машем руками- ногами, по 30 раз разные, итого минут 20. Как обычно, у нас нет разницы выходного и рабочего дня, подчеркну. Цели потому что не меняются 🙂
Делаем, чтобы был тонус и суставы крутились хорошо 🙂
Ну и сейчас уже аппетит явный, бодрость однозначно практически полная ( не максимальная, подчеркну, но точно в хорошем плюсе), плюс солнышко сегодня вылезло уже, мы же на три!!! часа позже всё делаем, и потому утро не в темноте 🙂
Город пустой такой 🙂
Прикольно🙂
Можно было бы по пустынному городу пройтись, но сейчас уже после завтрака. И есть охота ...не мясистого🙂 а сочного 🙂 и бабушку нашу пора в её график будить, поднимать...это такое, требует корректировки нашего времени, не расшифровываю 🙂
Короче - скоро вернусь 🙂
Просто есть неотложное, срочное, плановое - но отложенное.

Хотелось провести время в более спокойной обстановке. Но папа норовит кого нибудь позвать, видите ли пить так не весело. И звать сомнительных людей на праздник вообще плохо. Там ведь алкоголь будет. Ненавижу алкашей.
Батя как ребенок имеет тягу к алкоголю. Как же он убог иногда. Не пример для развития
Я не люблю алкоголь, пьющих, и сама не пью. Но с ними всё не очень сложно, они же управляемые, внушаемые, подчиняемые! У нас и на работе есть пьющие сотрудники, они нередко подводят нас! Но когда такое случается, или после, мне тоже приходится работать где за них, где с ними, помогая быстрее сделать дело. Приучилась, научилась!
Но не нравится самой, и у меня в семье никто не пьёт, совсем, даже на Новый Год. И гости у нас такие же подобрались, весёлые и без алкоголя!

Сейчас встретил на другом ресурсе 🙂
Некто проснулся и решил сделать музыкальную паузу.
Но уточнил, мол друзьям ничего ставить не будет из музыки, в силу " масштаба вкусов, а вот для недругов - ставит определенную песню с криминальным оттенком.
На что ему ответили, то, что я процитирую:
"Если с утра 01.01 первое, о чем вы подумали, это недруги, то... вам просто надо опохмелиться.

Если же вы вменяемы и трезвы с утра, то с Новым Годом Вас!"
...и затем дали песенку про хорошее настроение 🙂
У меня в голове с утра первой музыкальной паузой сегодня стала песенка про маленький самолётик Ан-2, которую я слушал пару дней назад 🙂
Прикольно🙂
Я не в похмелье, вобщем 🙂
Всем доброго утра, сейчас ещё поучу английский ( Дуолинго), пройдем с женой быстро по уроку, до 12 час надо успеть 🙂
И хотим пройтись по городу, пока народу нету 🙂
Хотя утреннее солнышко и прячется за облаками, но сухо пока и кайфово :))
Всем желаю бодрой приятной активации без надобности хм, похмеляться 🙂

Ой. Ой. Док, а почему мы это в теме Ника пишем? Я думал что это или Ваша тема или кафе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху