"Уголок" Ника Фиктуса

... Про наличие " всех ответов"...
Заметили, что я стараюсь иначе говорить?
Не быть хм, Мистером Всезнайкой 🙂
А помогать найти _ свой_ ответ каждому человеку...
Как полагаете - зачем?
Если люди часто просят как раз поскорее дать им точную Истину...?
И обижаются, когда я уточняю, подсказываю - но жду их... работы мозга, чувств, эмоций...

Хотелось провести время в более спокойной обстановке. Но папа норовит кого нибудь позвать, видите ли пить так не весело. И звать сомнительных людей на праздник вообще плохо. Там ведь алкоголь будет. Ненавижу алкашей.
Батя как ребенок имеет тягу к алкоголю. Как же он убог иногда. Не пример для развития

За эти два дня я успел возненавидеть это место. Тут еще ребенок дебил. Ненавижу эту недоразвитую нервную систему

Новый год будет дерьмовым. И все из-за родственников, все из-за этих уродов. Так хочется уйти куда-нибудь, быть подальше. Я не чувствую себя в безопасности.
Если ты не можешь быть счастливым и общительным без алкоголя, то человек ли ты? Или собачка Павлова?

Может, надо было наплевать на возможный вред от смешивания лекарств и алкоголя

Все равно лекарства навряд ли усваиваются организмом. Способ их приема неправильный

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху