"Уголок" Ника Фиктуса

Тогда все выглядит неплохо. Только мне нужно как-то искать смысл, а то… кажется, что всему конец
Да....но надо ли искать его...как Данте в Кракенах?
СРочно, всю ночь, задыхаясь от тревоги и волнения..?
Или надо успокоиться и прийти в себя, для начала?
СЛушали, смотрели ли песенку про _ПОслушных мальчиков_?
Отнесли ли к себе?

Сейчас пришел пьяный дядя, начал стучать. Привел с собой девушку племянника с сыном. Отец уже спал. Я хотел одеться, он начал по окнам стучать. Вышел, только в куртке, может чуть громко попросил всех уйти. А там стояла эта девушка, и пацан её начал уже заходить. Я прошу их просто уйти, просто уйти. Хочу закрыть дверь, как пьяный ублюдок тянет её. Не дает закрыть. Я вижу это животное, говорю чтоб оно ушло отсюда. Криком, опять же.
Потом он обвинил меня, что я послал всех на три буквы. Но представьте, к вам заходят на веранду, начинают звать, стучат по окнам.
Ненавижу алкашей. В мыслях один алкоголь

Как человечество вообще выжило? В мире, где по крайней мере два наркотика легальны?

Сейчас пришел пьяный дядя, начал стучать. Привел с собой девушку племянника с сыном. Отец уже спал. Я хотел одеться, он начал по окнам стучать. Вышел, только в куртке, может чуть громко попросил всех уйти. А там стояла эта девушка, и пацан её начал уже заходить. Я прошу их просто уйти, просто уйти. Хочу закрыть дверь, как пьяный ублюдок тянет её. Не дает закрыть. Я вижу это животное, говорю чтоб оно ушло отсюда. Криком, опять же.
Потом он обвинил меня, что я послал всех на три буквы. Но представьте, к вам заходят на веранду, начинают звать, стучат по окнам.
Ненавижу алкашей. В мыслях один алкоголь
...вы вновь в позиции жертвы, сорри.
Не того, кто имеет право на что-то, типа спокойной жизни..
ИМХО.
Сразу - не получится измениться.
НО постепенно (и не опуская руки) - получится.

Я опять пропустил прием таблеток.
Это говорит о том, что у меня есть шанс выйти с меньшими потерями, решить проблемы здоровья, и в итоге жить дольше. Всегда есть шанс где-то рядом

Я опять пропустил прием таблеток.
Это говорит о том, что у меня есть шанс выйти с меньшими потерями, решить проблемы здоровья, и в итоге жить дольше. Всегда есть шанс где-то рядом
..шанс не сам по себе - а в том числе зависит от ВАших поступков, действий.
ИМХО.

Пурга, ветер, расстояние. Вот что помешает доехать скорой помощи.
Сегодня по дороге в деревню, я видел машину, которая съехала с дороги. Люди целы.
Я еще ищу помощь, но готов ли её принимать… здесь я о некоторых вещах не пишу. Не пишу и Воробушку. Я знаю, как на них отреагируют, знаю, что это будет попытка сдвинуть с места булыжник. Идеализация — кто знал, что это так больно, так страшно?
Мысли о том, как уход повлияет на близких… желание что-то делать, жить дальше. Помогают. Но как нелепо, когда тебя выводит из строя, лишает удовольствия совсем нелогичная вещь. Я уже и не помню, чего хотел. Меня ранило то, что с ней происходило. Хотелось, чтоб этого всего не было? Быть вместе? Счастье? Любовь? Я не знаю. Я просто сильно привязался и полюбил её. Как будто все ответы есть у нее, но выдать их все она не хочет. Возможно.
Я не хочу убивать себя из-за боли, и по этой причине боюсь лечиться. «Любой конец, но только поскорей» тут уже не работает. Смерть будет долгой, и я даже не пойму. Возможно, мне будет очень радостно и приятно, тепло на душе, а ночью меня не станет.
И снова копирую слова Воробушка. 🙁

Пурга, ветер, расстояние. Вот что помешает доехать скорой помощи.
Сегодня по дороге в деревню, я видел машину, которая съехала с дороги. Люди целы.
Я еще ищу помощь, но готов ли её принимать… здесь я о некоторых вещах не пишу. Не пишу и Воробушку. Я знаю, как на них отреагируют, знаю, что это будет попытка сдвинуть с места булыжник. Идеализация — кто знал, что это так больно, так страшно?
Мысли о том, как уход повлияет на близких… желание что-то делать, жить дальше. Помогают. Но как нелепо, когда тебя выводит из строя, лишает удовольствия совсем нелогичная вещь. Я уже и не помню, чего хотел. Меня ранило то, что с ней происходило. Хотелось, чтоб этого всего не было? Быть вместе? Счастье? Любовь? Я не знаю. Я просто сильно привязался и полюбил её. Как будто все ответы есть у нее, но выдать их все она не хочет. Возможно.
Я не хочу убивать себя из-за боли, и по этой причине боюсь лечиться. «Любой конец, но только поскорей» тут уже не работает. Смерть будет долгой, и я даже не пойму. Возможно, мне будет очень радостно и приятно, тепло на душе, а ночью меня не станет.
И снова копирую слова Воробушка. 🙁
Идеализация - штука противная. Вроде на пьедестал - но с _ гарантией_ практически, что при малейшем проколе - полетит человек как подкошенный...
Да, в душе Вашей, но это же и хуже, имхо, когда личное отношение страдает.
Причем - как раз гипер- страдает!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху