Пурга, ветер, расстояние. Вот что помешает доехать скорой помощи.
Сегодня по дороге в деревню, я видел машину, которая съехала с дороги. Люди целы.
Я еще ищу помощь, но готов ли её принимать… здесь я о некоторых вещах не пишу. Не пишу и Воробушку. Я знаю, как на них отреагируют, знаю, что это будет попытка сдвинуть с места булыжник. Идеализация — кто знал, что это так больно, так страшно?
Мысли о том, как уход повлияет на близких… желание что-то делать, жить дальше. Помогают. Но как нелепо, когда тебя выводит из строя, лишает удовольствия совсем нелогичная вещь. Я уже и не помню, чего хотел. Меня ранило то, что с ней происходило. Хотелось, чтоб этого всего не было? Быть вместе? Счастье? Любовь? Я не знаю. Я просто сильно привязался и полюбил её. Как будто все ответы есть у нее, но выдать их все она не хочет. Возможно.
Я не хочу убивать себя из-за боли, и по этой причине боюсь лечиться. «Любой конец, но только поскорей» тут уже не работает. Смерть будет долгой, и я даже не пойму. Возможно, мне будет очень радостно и приятно, тепло на душе, а ночью меня не станет.
И снова копирую слова Воробушка. 🙁