Nik Fictus
Well-Known Member
Из-за этого хочется выпить виски. И сообщения Воробушка… кажется, я и правда зашел в тупик. Из этого можно усвоить ценный урок. Нужно стремиться в город, нельзя оставаться в деревне. К шуму и спешке можно привыкнуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Укол внутрижопно тогда.Меня пугают таблетки и капсулы вообще.
Да, ну и ...что он там в роли туриста, а не примеряет роль..."вернуться и спиться"🙂От депры, попробуй взглянуть на все это другими глазами. Во первых люди, во вторых природа, самобытность, просто - воспоминания хорошие. Уют, тепло.
...просто привлеку внимание, и к моему предыдущему посту 🙂Из-за этого хочется выпить виски.
Так, зашли.И сообщения Воробушка… кажется, я и правда зашел в тупик.
А тут вывод - отнюдь не тот, который может прийти в голову 😉Из этого можно усвоить ценный урок. Нужно стремиться в город, нельзя оставаться в деревне.
🙂 а кто спорит?К шуму и спешке можно привыкнуть
Да, это видимо так.Все таки зависит не от места, куда я приеду. А я сам чувствую тоску и несу её с собой. Если бы я поехал к маме, то там бы тоже была одна грусть
...таких в психиатрии я видел немного.Тогда навряд ли. Не хочется получить еще дерьмовое отношение в стационаре, пугает перспектива попасть в коллектив таких же. Врачи видятся совершенно незаинтересованными проблемой.
В стационаре переходят на уколы, как было сказано. А затем уже, без неврозов разных - таблетки идут спокойно , как без болезни.Если и смогу проглотить, то будет не по себе какое-то время. Навряд ли это получится. Для кого-то глотание очевидно, оно и должно быть таким. Но не мне. Особенно таблеток
Тогда все выглядит неплохо. Только мне нужно как-то искать смысл, а то… кажется, что всему конец...таких в психиатрии я видел немного.
Бывают скорее с ...особенностями тоже 🙂
Личности подчёркнутые могут быть.
ВАм это мало чем влияет - на отношение к ВАм и лечение.
В стационаре переходят на уколы, как было сказано. А затем уже, без неврозов разных - таблетки идут спокойно , как без болезни.
Обычно так.
Двухходовка. грубо
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.