Nik Fictus
Well-Known Member
Но все таки развитие отношений привлекательнее. Целовать отца, кусать брата. То есть отношения родственников, милое проведение времени, теплая атмосфера. Добрые слова и жесты. Так будут сохраняться эмоции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...но это должно играть на образ, дополнять и оживлять образ.Короче, в моем Личном рассказе логика чет хромает. Но можно связать это с забитостью героини, не очень тактичным героем
Кстати, это естественно, для героев у любого хорошего автора. Не " лит.негра"🙂Заметил, что история про Мэри пишет сама себя. Она поначалу будет с настроением таинственности, с аурой странности. С тревожной озабоченностью, с намеком на «что то тут не так». А дальше, подобно «ГП и МРМ» обретет сознание, станет чем-то большим. Причина в неожиданном поведении героев, они как будто сами указали как дальше двигать сюжет. Основой стали другие произведения, от «Солнца», от «Отряда Сюзанны» взяты кусочки.
Порнуху я навряд ли напишу, но отношения с двойственностью точно
Бывает.Что-то сейчас начал готовить вещи к поездке, и чувства угасли, что ли. Все стало малость каким-то другим.
Ну.Я видел в поездке в деревню возможность отдохнуть, но вчера говорил с отцом, и вспомнил о жизни там. Это обиталище меланхолии, безысходности, место, где время остановилось.
..В городе есть жизнь, она заметна, в деревне все как будто навсегда замолкло.
🙂Для кого-то это целый мир, но разве увидев город и восхитившись им, захочется ли возвращаться в деревню?
См чуть выше.Я хотел сделать фотки, увидеть родных, да и просто погулять по улице. Но как оказалось, чем ближе ожидаемое, тем оно становится менее желанным, появляется апатия.
Да, предубеждения это ой. А предубеждения у парафилика, которые ..не очень хотят корректироваться - это два ой 😉Чувствую, еще больше пойму сестру, когда приеду. Чувство, что ты едешь к тупику, и что сама деревня это тупик
От депры, попробуй взглянуть на все это другими глазами. Во первых люди, во вторых природа, самобытность, просто - воспоминания хорошие. Уют, тепло.В деревне грустно. Грустно видеть те вещи, которые раньше для меня были привычны. Дом маленький, во дворе растут три тополя из-за которых громче ветер слышится. Маме было плохо от этого. Здесь мало машин и людей на улице. Но ты так же ходишь и смотришь на дорогу. Это все такое знакомое, но уже очень далекое. Я понимаю сестру. Я сам стал как сестра.
Я не скучал по деревне. Я скучал по людям, моим родственникам там живущим. Так больно, что тети теряют красоту и здоровье, дяди пьют. Наверно, те кто жили в деревне все детство, а потом приехали в город, навещая родственников, вскоре забудут о лишениях. Вы уже очень и очень далеко.
Я не скучаю по деревне и благодарен за это своим родителям. Одна из двоюродных сестер не может жить далеко, её тянет сюда. Поэтому она поступила учиться поближе. Родная сестра здесь не задерживается надолго — и не только из-за работы. Я понимаю другую свою сестру, которая, как всем казалось, разрывает с нами связи. Но она нашла друзей, с которыми ей уютно.
Какой будет отдых, если смотря на собственный дом тебя охватывает тоска? И даже не то чтобы приятная, а печаль большая. Но, может, это от непривычки
Увы, этого нет. Мне любые воспоминания навевают грусть из-за нехватки денег, бедных родственников, безысходности всей ситуации. От того, что каждый второй пьет. Маленькие зарплаты, пустота улиц. Я думал, что войду в свою комнату с удовольствием, но мне хотелось плакать. Папа, кажется, от одиночества уже устал. Для него деревня уже тупик. Я не хочу возвращаться сюда когда либоОт депры, попробуй взглянуть на все это другими глазами. Во первых люди, во вторых природа, самобытность, просто - воспоминания хорошие. Уют, тепло.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.