"Уголок" Ника Фиктуса

Но все таки развитие отношений привлекательнее. Целовать отца, кусать брата. То есть отношения родственников, милое проведение времени, теплая атмосфера. Добрые слова и жесты. Так будут сохраняться эмоции

Короче, в моем Личном рассказе логика чет хромает. Но можно связать это с забитостью героини, не очень тактичным героем
...но это должно играть на образ, дополнять и оживлять образ.
Если так - норм, не так - шлифанете потом.

"хочу добавить что наблюдаю в рядах европейцев абсолютную импотенцию. т.е. они часами могут сидеть ждать "трамвая" и потом тихо и не заметно умереть. как жили пассивно-толерантно, так и умерли. на днях значит записалась банально в платную клинику, по мелочи в рамках назначенного самой себе проф.осмотра. прихожу как положено за пять минут до начала. в коридоре толпа. время подходит и ниче не происходит, в смысле я не захожу. ну сначала я решила выяснить - а кто там передо мной и жив ли доктор в кабинете. подняла на уши очередь, определила что задержка по времени полчаса, построила всех по времени записи. как обычно везде любители отрядить на пациента 15 минут (что платная что бесплатная клиника) в которые доктор банально не укладывается. как говорится, за 15 минут я только разденусь.

ну думаю ок, 30 мин я подожду, раз уж тут. и затем наблюдаю картину маслом что начинают появляться странные люди "нам только спросить", вызывают кого-то из коридора который там прятался пока я очередь строила. медсестра делая вид исключительной занятости и важности сходила покурить и попить кофе. и прочие нарушения регламента короче. терпение у меня лопнуло, я распахиваю дверь и начинаю заваривать скандал. весь коридор притих, через 5 мин меня приняли. вялые мухи остались сидеть в очередь, наверное до сих пор сидят.

так что я это к чему? а к тому что в большинстве случаев которые тс описывает, люди вот так сидели и чета ждали. ну научитесь требовать уже. в конце концов закончите актерские курсы, раз вы живете в такой людоедской системе, и привлеките к себе внимание - падайте посреди зала, орите что умираете, немного вас пусть стошнит на ресепшене. никто вам ниче не должен и не обязан - налоги платите а дальше уж как-нибудь. это капитализм, за налоги надо еще зубами вырвать свои услуги. кто вырвал тот и выжил. не устраивает? ну что построили то и пожинаете"
...это мнение, не политика - а руководство к действию🙂
Да, в общении с медициной это тоже полезно, в ряде случаев.
Хотя я лично предпочитаю...взаимную доброжелательность:)))

Заметил, что история про Мэри пишет сама себя. Она поначалу будет с настроением таинственности, с аурой странности. С тревожной озабоченностью, с намеком на «что то тут не так». А дальше, подобно «ГП и МРМ» обретет сознание, станет чем-то большим. Причина в неожиданном поведении героев, они как будто сами указали как дальше двигать сюжет. Основой стали другие произведения, от «Солнца», от «Отряда Сюзанны» взяты кусочки.
Порнуху я навряд ли напишу, но отношения с двойственностью точно

Заметил, что история про Мэри пишет сама себя. Она поначалу будет с настроением таинственности, с аурой странности. С тревожной озабоченностью, с намеком на «что то тут не так». А дальше, подобно «ГП и МРМ» обретет сознание, станет чем-то большим. Причина в неожиданном поведении героев, они как будто сами указали как дальше двигать сюжет. Основой стали другие произведения, от «Солнца», от «Отряда Сюзанны» взяты кусочки.
Порнуху я навряд ли напишу, но отношения с двойственностью точно
Кстати, это естественно, для героев у любого хорошего автора. Не " лит.негра"🙂
Но шлифануть местами можно, даже позже, когда что-то может захотеться уточнить, направить внимание на что-то и пр.
Включая да, описания сексуальных сцен, без ажиотажа.

Что-то сейчас начал готовить вещи к поездке, и чувства угасли, что ли. Все стало малость каким-то другим. Я видел в поездке в деревню возможность отдохнуть, но вчера говорил с отцом, и вспомнил о жизни там. Это обиталище меланхолии, безысходности, место, где время остановилось. В городе есть жизнь, она заметна, в деревне все как будто навсегда замолкло. Для кого-то это целый мир, но разве увидев город и восхитившись им, захочется ли возвращаться в деревню?
Я хотел сделать фотки, увидеть родных, да и просто погулять по улице. Но как оказалось, чем ближе ожидаемое, тем оно становится менее желанным, появляется апатия. Чувствую, еще больше пойму сестру, когда приеду. Чувство, что ты едешь к тупику, и что сама деревня это тупик

Что-то сейчас начал готовить вещи к поездке, и чувства угасли, что ли. Все стало малость каким-то другим.
Бывает.
Добавим...не очень отслеживаемые Вами колебания тонуса, как минимум.
И ещё один эффект..
Вот стоит абитуриент перед... например МГУ. Или Мичиганским Технологическим. Куда мечтал попасть несколько лет.
Но чем он ближе к подаче документов и экзаменам - тем каждый шаг становится ...с сомнением, всё больше.
Знакомо такое примерно?
Некто влюблен, взаимно и ответно. Но перед свадьбой - выпивает, и приходит пьяный, и чудит на свадьбе...хотя обычно и не пьёт..
Неосознаваемый стресс - по сути хуже, чем явный.
Имхо.
Я видел в поездке в деревню возможность отдохнуть, но вчера говорил с отцом, и вспомнил о жизни там. Это обиталище меланхолии, безысходности, место, где время остановилось.
Ну.
Для отдыха - разве не самое то?
Отдыха психики.

В городе есть жизнь, она заметна, в деревне все как будто навсегда замолкло.
..
Это пока там...гостем 🙂
А когда включился в жизнь - скучать некогда, движуха имеется.
Имхо.
Но - непривычная , когда гостем.
Для кого-то это целый мир, но разве увидев город и восхитившись им, захочется ли возвращаться в деревню?
🙂
Многим, кто нашел себя, уже - да.
Приехал человек полечиться...скажем так, с ЮВА. Так он там в городе жить не хочет. Среди асфальта и каменных джунглей. Живёт в деревне, на берегу океана, и даже без кондиционера у него там вполне годная температура...
И вернёмся домой, туда, после завершения курса.
Адекватно.

Я хотел сделать фотки, увидеть родных, да и просто погулять по улице. Но как оказалось, чем ближе ожидаемое, тем оно становится менее желанным, появляется апатия.
См чуть выше.
На ступенях МГУ или "Технологички", условно.
Чувствую, еще больше пойму сестру, когда приеду. Чувство, что ты едешь к тупику, и что сама деревня это тупик
Да, предубеждения это ой. А предубеждения у парафилика, которые ..не очень хотят корректироваться - это два ой 😉
Имхо.

В деревне грустно. Грустно видеть те вещи, которые раньше для меня были привычны. Дом маленький, во дворе растут три тополя из-за которых громче ветер слышится. Маме было плохо от этого. Здесь мало машин и людей на улице. Но ты так же ходишь и смотришь на дорогу. Это все такое знакомое, но уже очень далекое. Я понимаю сестру. Я сам стал как сестра.
Я не скучал по деревне. Я скучал по людям, моим родственникам там живущим. Так больно, что тети теряют красоту и здоровье, дяди пьют. Наверно, те кто жили в деревне все детство, а потом приехали в город, навещая родственников, вскоре забудут о лишениях. Вы уже очень и очень далеко.
Я не скучаю по деревне и благодарен за это своим родителям. Одна из двоюродных сестер не может жить далеко, её тянет сюда. Поэтому она поступила учиться поближе. Родная сестра здесь не задерживается надолго — и не только из-за работы. Я понимаю другую свою сестру, которая, как всем казалось, разрывает с нами связи. Но она нашла друзей, с которыми ей уютно.
Какой будет отдых, если смотря на собственный дом тебя охватывает тоска? И даже не то чтобы приятная, а печаль большая. Но, может, это от непривычки

В деревне грустно. Грустно видеть те вещи, которые раньше для меня были привычны. Дом маленький, во дворе растут три тополя из-за которых громче ветер слышится. Маме было плохо от этого. Здесь мало машин и людей на улице. Но ты так же ходишь и смотришь на дорогу. Это все такое знакомое, но уже очень далекое. Я понимаю сестру. Я сам стал как сестра.
Я не скучал по деревне. Я скучал по людям, моим родственникам там живущим. Так больно, что тети теряют красоту и здоровье, дяди пьют. Наверно, те кто жили в деревне все детство, а потом приехали в город, навещая родственников, вскоре забудут о лишениях. Вы уже очень и очень далеко.
Я не скучаю по деревне и благодарен за это своим родителям. Одна из двоюродных сестер не может жить далеко, её тянет сюда. Поэтому она поступила учиться поближе. Родная сестра здесь не задерживается надолго — и не только из-за работы. Я понимаю другую свою сестру, которая, как всем казалось, разрывает с нами связи. Но она нашла друзей, с которыми ей уютно.
Какой будет отдых, если смотря на собственный дом тебя охватывает тоска? И даже не то чтобы приятная, а печаль большая. Но, может, это от непривычки
От депры, попробуй взглянуть на все это другими глазами. Во первых люди, во вторых природа, самобытность, просто - воспоминания хорошие. Уют, тепло.

От депры, попробуй взглянуть на все это другими глазами. Во первых люди, во вторых природа, самобытность, просто - воспоминания хорошие. Уют, тепло.
Увы, этого нет. Мне любые воспоминания навевают грусть из-за нехватки денег, бедных родственников, безысходности всей ситуации. От того, что каждый второй пьет. Маленькие зарплаты, пустота улиц. Я думал, что войду в свою комнату с удовольствием, но мне хотелось плакать. Папа, кажется, от одиночества уже устал. Для него деревня уже тупик. Я не хочу возвращаться сюда когда либо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху