"Уголок" Ника Фиктуса

Тут вам обоим будут полезны вязки с принудительными уколами в палатах особого содержания. Тебе - ради успокоения и чтобы мозг такие канделябры не выкручивал. Тете - ради осознания некоторых важных вещей. Меня часто называли наркоманом и что я "кайфую" с таблеток. Ну я этого не выдержал и купил один антипсихотик в ампулах с пятью шприцами и тот же самый антипсихотик в каплях. Как я вскрыл ампулу и наполнил шприц - все завалили хлебальники сразу, они успели что-то осознать и с того момента вообще не трогают меня на эту тему. Пьешь таблетки и ходишь к психиатру - хорошо, только бы тебе лучше было и ты спокойно себе жил и работал тоже.
Да, но это уже совсем другое решение, вместо хм, мечты стать начальником и всех плохих наказать - завалить 🙂
То, что окружающие тупят регулярно, это сорри медицинский факт.
Даже просто потому, что никогда, на их счастье, не сталкивались с переживаниями у себя.
А может их так воспитывали...возьми себя мол в руки, и не обращай внимания на понос 🙂
Лекарства не работают, сказать врачу, первым делом. А не ...стыдливо молчать, стесняться типа! Он сорри не телепат. И к нему не идут косяками те, у кого сложности с глотанием, логично?
То есть - " догадаться" он сам может лишь чудом.
Ждать ли чуда, или сорри - привязать ишака , как говорится в пословице?

Меня пугают таблетки и капсулы вообще. Не просто не получается, они меня пугают. Врач сказал, нужно попробовать. Сказал, что не знает, как продолжать лечение, когда он прописывает лекарства, но я им не следую. Что лучше туда поехать, и там могут подобрать порошкообразный.
Меня пугает потеря контроля. Когда все же получается… я начинаю паниковать. Глотать назло — вариант не очень. Меня в принципе пугает глотать что-то не пережеванное, как где-то предлагают глотать мандариновую дольку. Я испугаюсь все равно.
Так что да, я больше склонен верить, что скоро умру

Меня пугают таблетки и капсулы вообще. Не просто не получается, они меня пугают. Врач сказал, нужно попробовать. Сказал, что не знает, как продолжать лечение, когда он прописывает лекарства, но я им не следую.
Ошибка 🙂
У обоих - и врача, и Ваша.
Очевидная?
Не Вы не следуете.
А он не собрал анамнез с жалобами полноценно. И назначил, грубо говоря, нелепое назначение 🙂
Что лучше туда поехать, и там могут подобрать порошкообразный.
Это да.
Решение, как минимум на начало курса.
Меня пугает потеря контроля.
...так зачем Вы его хм, теряете ежедневно?🙂
Ваше состояние, которое описываете ежедневно - это и есть такая потеря.
Очевидно?
И лекарства нужны - не чтобы хм, опьяниться и потерять его совсем!!!
А наоборот.
Вернуть, в Ваши руки.
Понимаете ошибку?
Когда все же получается… я начинаю паниковать. Глотать назло — вариант не очень. Меня в принципе пугает глотать что-то не пережеванное, как где-то предлагают глотать мандариновую дольку. Я испугаюсь все равно.
Так что да, я больше склонен верить, что скоро умру
...или таки начнёте доносить до врача и жалобы, а не только ...свой молчаливый внешний вид, по которому он типа должен всё понять...
Понимаете?

Может - на****ь, наплевать на страх и назло себе выпить те же таблетки? Вот просто - да пошло оно все. Или сделать все же даже если страшно, ну - принудить себя. Я принуждал на собеседование себя ходить. И даже на работу принуждал.
Собеседования и работа не попадают внутрь твоего тела, нет риска удушья. Это не просто “заставь себя”, даже если не хочешь. Некоторые так и живут, заставляя себя работать, потому что это деньги, это шанс выжить. Извини, но я вижу здесь проблему иного уровня. Разный страх. Можно заставить себя выступить, и понять что ты харизматичен и жив на сцене. Пойти на то же собеседование. Социальное взаимодействие

...или таки начнёте доносить до врача и жалобы, а не только ...свой молчаливый внешний вид, по которому он типа должен всё понять...
Понимаете?
Я ему говорил, что боюсь. Что не могу. И даже не пробовал из-за страха. Хотя попытки ранее были, но они еще больше пугали

Страх дернуться, — и тем самым глубоко порезаться, порвать что нибудь во время какого-нибудь осмотра. Как напрячь руку во время взятия крови из вены. Меня в школе это сильно напугало, так что пришлось с мамой ехать сдавать кровь из пальца

Я ему говорил, что боюсь. Что не могу. И даже не пробовал из-за страха. Хотя попытки ранее были, но они еще больше пугали
Не спорю.
Каждый раз говорите?
Как одну из _ основных _ жалоб?
И он пишет в карте - " невозможность приема таблеток и плотной пищи, назначаю таблетки!"...
Каждый раз такое пишет?
...подумайте сами, что так не должно быть.
Любая проверка карты вызовет вопросы у проверяющих....
Значит или не пишет, относя к жалобам не главным.
Или ещё что.
Не знаю🙂
У меня сорри, телепатии нету 🙂
Но вижу _ явные _ несостыковки. Нелепые.
Имхо.

Короче, в моем Личном рассказе логика чет хромает. Но можно связать это с забитостью героини, не очень тактичным героем

Очень неплохая идея воплощать фантазии, иногда запретные и неодобряемые обществом. Это мысли, которым нельзя переходить в реальность, но им нельзя и копиться, давить. Думаю, понятно, что за темы будут затронуты, как запретные. Мне бы не хотелось подвергать героев страданиям, потому все будет веять сказочностью. Так не может быть, такой реакции не будет… если не считать сломанную психику или непонимание что происходит.
Пожалуй, хотелось бы развивать отношения так: героиня — герой (брат), героиня — герой (отец/опекун), либо героиня — герой (сторонний человек, дядя там, еще кто). Типа они общаются и проводят время, делятся знаниями разных поколений, шутят. Каждый в чем-то лучше, и каждый это признает.
Что-то сейчас кажется не лучшей идеей писать это сюда, ведь история уже не личная. Но раз начал — то закончу.
В реальности все имеет свой негативный смысл, суть. Если ты кхм кхм, со школьницей, мол, она сама захотела, и это правда, то ты все равно виновен — и это справедливо. Ты взрослый и обязан знать закон.
Фантазии не обременены логикой, иначе было бы страшно жить.
Может, я тереблю раны тем самым — неосознанно сею зерно самообвинений. Но мне кажется, я принял эту часть себя, её остается держать в узде и не позволять беспокоить голову. Ну, это как белая обезьяна

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху