Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но это уже совсем другое решение, вместо хм, мечты стать начальником и всех плохих наказать - завалить 🙂Тут вам обоим будут полезны вязки с принудительными уколами в палатах особого содержания. Тебе - ради успокоения и чтобы мозг такие канделябры не выкручивал. Тете - ради осознания некоторых важных вещей. Меня часто называли наркоманом и что я "кайфую" с таблеток. Ну я этого не выдержал и купил один антипсихотик в ампулах с пятью шприцами и тот же самый антипсихотик в каплях. Как я вскрыл ампулу и наполнил шприц - все завалили хлебальники сразу, они успели что-то осознать и с того момента вообще не трогают меня на эту тему. Пьешь таблетки и ходишь к психиатру - хорошо, только бы тебе лучше было и ты спокойно себе жил и работал тоже.
Ошибка 🙂Меня пугают таблетки и капсулы вообще. Не просто не получается, они меня пугают. Врач сказал, нужно попробовать. Сказал, что не знает, как продолжать лечение, когда он прописывает лекарства, но я им не следую.
Это да.Что лучше туда поехать, и там могут подобрать порошкообразный.
...так зачем Вы его хм, теряете ежедневно?🙂Меня пугает потеря контроля.
...или таки начнёте доносить до врача и жалобы, а не только ...свой молчаливый внешний вид, по которому он типа должен всё понять...Когда все же получается… я начинаю паниковать. Глотать назло — вариант не очень. Меня в принципе пугает глотать что-то не пережеванное, как где-то предлагают глотать мандариновую дольку. Я испугаюсь все равно.
Так что да, я больше склонен верить, что скоро умру
Собеседования и работа не попадают внутрь твоего тела, нет риска удушья. Это не просто “заставь себя”, даже если не хочешь. Некоторые так и живут, заставляя себя работать, потому что это деньги, это шанс выжить. Извини, но я вижу здесь проблему иного уровня. Разный страх. Можно заставить себя выступить, и понять что ты харизматичен и жив на сцене. Пойти на то же собеседование. Социальное взаимодействиеМожет - на****ь, наплевать на страх и назло себе выпить те же таблетки? Вот просто - да пошло оно все. Или сделать все же даже если страшно, ну - принудить себя. Я принуждал на собеседование себя ходить. И даже на работу принуждал.
Я ему говорил, что боюсь. Что не могу. И даже не пробовал из-за страха. Хотя попытки ранее были, но они еще больше пугали...или таки начнёте доносить до врача и жалобы, а не только ...свой молчаливый внешний вид, по которому он типа должен всё понять...
Понимаете?
Не спорю.Я ему говорил, что боюсь. Что не могу. И даже не пробовал из-за страха. Хотя попытки ранее были, но они еще больше пугали
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.