"Уголок" Ника Фиктуса

А в жизни всякое бывает.
Иногда и в концлагере _ надо_ выжить и _ победить _.
А это уже чуть другая песенка, в тот же день 🙂
Какая, как полагаете?😉
Намекну про подсолнух😉
..про чуткий подсолнух..
Меня текст о кораблях, технике сбил с толку. 38 узлов так вообще была непонятна, пока не прочел что это мера скорости. И типа какой-то корабль мог с такой скоростью идти, а другие, даже сейчас, не могут такую скорость развить. В общем, чувствую, надо переварить все это

Меня текст о кораблях, технике сбил с толку. 38 узлов так вообще была непонятна, пока не прочел что это мера скорости. И типа какой-то корабль мог с такой скоростью идти, а другие, даже сейчас, не могут такую скорость развить. В общем, чувствую, надо переварить все это
Не, корабль конвоя - это помощь в ответе на Ваш вопрос к себе.
Строгого, требовательного перфекциониста.
А про 38 узлов...раньше ощущал себя...в детстве - бодрым и живым, энергичным и весёлым. Но...ощутил, навалилось отчаяние, слабость, не работают некоторые функции организма корабля, и ему это горько.

Прослушал сейчас снова
Да, это депра, накатила, и кажется, что лучший выход - уйти на дно ( открыть кингстоны), умереть и не бороться за себя и за близких, что никаких шансов нет и всё бесполезно...

И поясню сразу про Черного мага песенку, путь Зла - он соблазнительный и кажется верным, единственным...
Но дело даже не в расплате чуть позже. Просто это , имхо, на тот путь. Тупо не тот.
У одного доброго форумчанина, когда у всех " старичков" были звания - нес звание Покорный Инквизитор.
Тот, кто послушно, покорно идёт по пути борьбы с инакомыслящими, и не хочет думать, что вдруг инакомыслие - это не так плохо, не заслуживает оно сжигания заживо...

Я снова сдался в плане глотания. Налил чай, готовлюсь запивать. Без другого, как и без сжимания пальцев левой руки, мне это очень сложно сделать. Иначе — на меня нападает бешеный страх, чуть ли не выплевываю пищу. Боюсь потерять контроль. Кто вообще предположил, что дело во вкусе еды? Я могу жевать хоть час, но это не принесет пользы

Сейчас я осознаю, что мне нечем заняться, ничего не хочется делать вне телефона. Почему-то начало тошнить, спать хочется почти весь день. И зубы почему-то разболелись. От зубной ли пасты, не знаю. Сейчас все эти чувства можно представить так, как будто тебя вырывает из кожи, крутит все тело так и сяк. Лежать больно становится, но я не могу дотащиться до какой-то деятельности.
Да, не так уж много и смысла сейчас это говорить. Нужно срочно ехать под наблюдение. Но я хочу увидеть дом. Хотя в определенные моменты не хочется видеть людей вообще.
Похоже, я умру в минимальной борьбе, при шансах что-то исправить в здоровье, вылечиться, пока терпимая болячка не превратилась в причину инвалидности.
Я не могу проглотить таблетки и капсулы, какой тогда смысл? Постоянное напряжение, желание уснуть и все, на фиг окружающий мир.
Смогут ли помочь, я не знаю. Возможно, из-за своей сложности я буду объектом насмешек.
Тот, кто мог, но ничего не предпринял, надеясь на удачу, и поплатился за это.
Смерть на месте гораздо предпочтительнее глотания таблеток, шланга не дай боже вообще. Но психиатр оказался глух к моей жалобе. Я вынужден раскусывать капсулу, и горечь меня не волнует.
Вот так, почти два года скоро имеют шанс сгореть. Эта жизнь, кажется, уже имеет не так много смысла. И я так зол из-за этого, потому что в мире еще есть хорошее, недосягоемое, невозможное. Будь возможность остаться призраком, я бы стал кошмарить живых

Сейчас я осознаю, что мне нечем заняться, ничего не хочется делать вне телефона. Почему-то начало тошнить, спать хочется почти весь день. И зубы почему-то разболелись. От зубной ли пасты, не знаю. Сейчас все эти чувства можно представить так, как будто тебя вырывает из кожи, крутит все тело так и сяк. Лежать больно становится, но я не могу дотащиться до какой-то деятельности.
Да, не так уж много и смысла сейчас это говорить. Нужно срочно ехать под наблюдение. Но я хочу увидеть дом. Хотя в определенные моменты не хочется видеть людей вообще.
Похоже, я умру в минимальной борьбе, при шансах что-то исправить в здоровье, вылечиться, пока терпимая болячка не превратилась в причину инвалидности.
Я не могу проглотить таблетки и капсулы, какой тогда смысл? Постоянное напряжение, желание уснуть и все, на фиг окружающий мир.
Смогут ли помочь, я не знаю. Возможно, из-за своей сложности я буду объектом насмешек.
Тот, кто мог, но ничего не предпринял, надеясь на удачу, и поплатился за это.
Смерть на месте гораздо предпочтительнее глотания таблеток, шланга не дай боже вообще. Но психиатр оказался глух к моей жалобе. Я вынужден раскусывать капсулу, и горечь меня не волнует.
Вот так, почти два года скоро имеют шанс сгореть. Эта жизнь, кажется, уже имеет не так много смысла. И я так зол из-за этого, потому что в мире еще есть хорошее, недосягоемое, невозможное. Будь возможность остаться призраком, я бы стал кошмарить живых
Держись! Я думаю что психиатру нужно показать что то что не можешь нормально глотать серьезно и это мешает пить таблетки. Может уколы назначит.
А вообще может ещё какую помощь предложит, может к психотерапевту походить к местному, нужно как-то с глотанием самому себе помочь. Может - на****ь, наплевать на страх и назло себе выпить те же таблетки? Вот просто - да пошло оно все. Или сделать все же даже если страшно, ну - принудить себя. Я принуждал на собеседование себя ходить. И даже на работу принуждал.

Тётя нечасто упоминает мой стресс, мол, побегай, не бери в голову, таблетки пьешь, фу.
Тут вам обоим будут полезны вязки с принудительными уколами в палатах особого содержания. Тебе - ради успокоения и чтобы мозг такие канделябры не выкручивал. Тете - ради осознания некоторых важных вещей. Меня часто называли наркоманом и что я "кайфую" с таблеток. Ну я этого не выдержал и купил один антипсихотик в ампулах с пятью шприцами и тот же самый антипсихотик в каплях. Как я вскрыл ампулу и наполнил шприц - все завалили хлебальники сразу, они успели что-то осознать и с того момента вообще не трогают меня на эту тему. Пьешь таблетки и ходишь к психиатру - хорошо, только бы тебе лучше было и ты спокойно себе жил и работал тоже.

Похоже, Вы не умрёте, сорри.
Я без обоснования.

Тут вам обоим будут полезны вязки с принудительными уколами в палатах особого содержания. Тебе - ради успокоения и чтобы мозг такие канделябры не выкручивал. Тете - ради осознания некоторых важных вещей. Меня часто называли наркоманом и что я "кайфую" с таблеток. Ну я этого не выдержал и купил один антипсихотик в ампулах с пятью шприцами и тот же самый антипсихотик в каплях. Как я вскрыл ампулу и наполнил шприц - все завалили хлебальники сразу, они успели что-то осознать и с того момента вообще не трогают меня на эту тему. Пьешь таблетки и ходишь к психиатру - хорошо, только бы тебе лучше было и ты спокойно себе жил и работал тоже.
Да, согласен.
Ещё дополню - тёте и врачу-психиатру лучше доказывать что-то, говорить - разными словами и с разным целями 🙂
Психиатр - друг, но до него надо донести собственно информацию.
Телепатией он не страдает 🙂
А вот тётя - может и страдает телепатией и верит, что всё понимает. Поэтому с ней особо разговоры вести мало смысла.
Опять же - это я говорю на расстоянии. не зная саму тётю лично и не говоря с ней.
То есть - чуточку со слов чуточку телепатирую 🙂
Сорри!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху