Сейчас я осознаю, что мне нечем заняться, ничего не хочется делать вне телефона. Почему-то начало тошнить, спать хочется почти весь день. И зубы почему-то разболелись. От зубной ли пасты, не знаю. Сейчас все эти чувства можно представить так, как будто тебя вырывает из кожи, крутит все тело так и сяк. Лежать больно становится, но я не могу дотащиться до какой-то деятельности.
Да, не так уж много и смысла сейчас это говорить. Нужно срочно ехать под наблюдение. Но я хочу увидеть дом. Хотя в определенные моменты не хочется видеть людей вообще.
Похоже, я умру в минимальной борьбе, при шансах что-то исправить в здоровье, вылечиться, пока терпимая болячка не превратилась в причину инвалидности.
Я не могу проглотить таблетки и капсулы, какой тогда смысл? Постоянное напряжение, желание уснуть и все, на фиг окружающий мир.
Смогут ли помочь, я не знаю. Возможно, из-за своей сложности я буду объектом насмешек.
Тот, кто мог, но ничего не предпринял, надеясь на удачу, и поплатился за это.
Смерть на месте гораздо предпочтительнее глотания таблеток, шланга не дай боже вообще. Но психиатр оказался глух к моей жалобе. Я вынужден раскусывать капсулу, и горечь меня не волнует.
Вот так, почти два года скоро имеют шанс сгореть. Эта жизнь, кажется, уже имеет не так много смысла. И я так зол из-за этого, потому что в мире еще есть хорошее, недосягоемое, невозможное. Будь возможность остаться призраком, я бы стал кошмарить живых