Но - это развитие нелестной болячки (а она пока не лечилась, факт?), или это нечто чуть новее, но не менее противное _и нуждающееся_ в помощи врача-специалиста.
Да, срочной достаточно..
Сколько бы он меня послушал, этот врач. Ты чуть ли не забегаешь к нему на пять минут, и уходишь с чувством, как будто тебя трахнули во все щели. Ходил к урологу, он так же, как заезженная пластинка, повторял одно и тоже.
Неудивительно, что не получая от реального мира понимания, я нахожу себе друзей в интернете. Тётя нечасто упоминает мой стресс, мол, побегай, не бери в голову, таблетки пьешь, фу.
Врач психиатр не дает время выговориться.
Боюсь, другие родственники, так же отнесутся ко мне. Мол, ты же веселый, улыбнись. Что сделали б они, увидев меня наедине с самим собой? Они бы глядели в бездну.
Пожалуй, кто более меня понимает и поддерживает, это моя сестра. Она ведь психолог.
Что хуже — иметь желание, но быть без возможности, либо иметь возможность, но быть без сил?
Этот мир так чудесен. Но мне кажется, что смерть где-то рядом. И боюсь, я только думаю, что скажу ей нет, не сейчас. На самом деле я соглашусь. Потому что то, что я любил забывается. Те чувства обесцвечиваются. У тебя были интересы, но теперь ты уже не можешь получать то удовольствие, теряется хоть какой-то смысл всего.
Не нравится, когда ненадолго возвращается позитив и свет. Тебя как будто дразнят.
Я на днях подумал, что я же являюсь собой, что мысли мои. Это не кто-то свыше их создает и помещает в голову, это я сам. По сути, это мозг и нервные окончания