"Уголок" Ника Фиктуса

Я сегодня не пил Карбамазепин. Может, желаю словить эти побочки, сбить нафиг свой организм.
На недобровольную желаете , как в теме Львов?
Вообще я не рекомендую ,но если очень хочется - попробуете. Как раз согласно ВАшей теории чуть ранее, что ничего не делать и ждать когда кто-то приедет и помощь окажет..
Человек и кошка - помните песенку?

Но - это развитие нелестной болячки (а она пока не лечилась, факт?), или это нечто чуть новее, но не менее противное _и нуждающееся_ в помощи врача-специалиста.
Да, срочной достаточно..
Сколько бы он меня послушал, этот врач. Ты чуть ли не забегаешь к нему на пять минут, и уходишь с чувством, как будто тебя трахнули во все щели. Ходил к урологу, он так же, как заезженная пластинка, повторял одно и тоже.
Неудивительно, что не получая от реального мира понимания, я нахожу себе друзей в интернете. Тётя нечасто упоминает мой стресс, мол, побегай, не бери в голову, таблетки пьешь, фу.
Врач психиатр не дает время выговориться.
Боюсь, другие родственники, так же отнесутся ко мне. Мол, ты же веселый, улыбнись. Что сделали б они, увидев меня наедине с самим собой? Они бы глядели в бездну.
Пожалуй, кто более меня понимает и поддерживает, это моя сестра. Она ведь психолог.
Что хуже — иметь желание, но быть без возможности, либо иметь возможность, но быть без сил?
Этот мир так чудесен. Но мне кажется, что смерть где-то рядом. И боюсь, я только думаю, что скажу ей нет, не сейчас. На самом деле я соглашусь. Потому что то, что я любил забывается. Те чувства обесцвечиваются. У тебя были интересы, но теперь ты уже не можешь получать то удовольствие, теряется хоть какой-то смысл всего.
Не нравится, когда ненадолго возвращается позитив и свет. Тебя как будто дразнят.
Я на днях подумал, что я же являюсь собой, что мысли мои. Это не кто-то свыше их создает и помещает в голову, это я сам. По сути, это мозг и нервные окончания

Сколько бы он меня послушал, этот врач. Ты чуть ли не забегаешь к нему на пять минут, и уходишь с чувством, как будто тебя трахнули во все щели. Ходил к урологу, он так же, как заезженная пластинка, повторял одно и тоже.
...ну, Вы и делаете примерно то же, вроде?

Неудивительно, что не получая от реального мира понимания, я нахожу себе друзей в интернете. Тётя нечасто упоминает мой стресс, мол, побегай, не бери в голову, таблетки пьешь, фу.
Врач психиатр не дает время выговориться.
Да, это не его работа.
Можно ещё попросить его полечить горло ,к примеру - и он тоже не полечит.
Боюсь, другие родственники, так же отнесутся ко мне. Мол, ты же веселый, улыбнись. Что сделали б они, увидев меня наедине с самим собой? Они бы глядели в бездну.
Пожалуй, кто более меня понимает и поддерживает, это моя сестра. Она ведь психолог.
...а тут нужна _помощь_.
Причём конкретная лекарственная.
ИМХО.

Что хуже — иметь желание, но быть без возможности, либо иметь возможность, но быть без сил?
...черно-белое?
Из двух зол я не желаю выбирать одно.
ПОнимаете?

Этот мир так чудесен. Но мне кажется, что смерть где-то рядом. И боюсь, я только думаю, что скажу ей нет, не сейчас. На самом деле я соглашусь. Потому что то, что я любил забывается. Те чувства обесцвечиваются. У тебя были интересы, но теперь ты уже не можешь получать то удовольствие, теряется хоть какой-то смысл всего.
...и Вы этим не управляете , не умеете.

Не нравится, когда ненадолго возвращается позитив и свет. Тебя как будто дразнят.
Сделайте надолго.
Но про безлекарственное я , заметили - не говорю пока ВАм.

Я на днях подумал, что я же являюсь собой, что мысли мои. Это не кто-то свыше их создает и помещает в голову, это я сам. По сути, это мозг и нервные окончания
Это да, понятно.
НО - когда мысли искажены, верить им это не самое верное.
ИМХО. Сначала лучше протрезветь.

На недобровольную желаете , как в теме Львов?
Вообще я не рекомендую ,но если очень хочется - попробуете. Как раз согласно ВАшей теории чуть ранее, что ничего не делать и ждать когда кто-то приедет и помощь окажет..
Человек и кошка - помните песенку?
Я надеюсь протянуть каникулы. Решил не покупать алкоголь, и дома вовсе не пить. До порезов не дохожу, но маленькие царапки оставляю, хотя это совсем не приносит облегчения. Скорее больно и неприятно.
Сейчас здорово шатает состояние сложность проглотить. Это происходит, когда кто-то рядом жрет, за одним столом с кем-то в общем. Когда кто-то шумит. Я в эти моменты хочу прибить брата. Скачет как конь, а рожа ублюдская такая. Он меня бесит. Тётя мчится по дому со скоростью света, делает все как в лихорадке.
Спасительный оплот — нечастое явление, когда я ем без проблем. Даже плакать хочется при мыслях об этом.
Есть, по крайней мере четыре вариант. Добровольная, недобровольная, никакая, либо же смерть. И я подумал, что последнее лучше двух первых. Хотя первая в определенные моменты мне приятна. Что является самым разумным решением

Кстати.
Песенку про Корабль конвоя - поняли? она и для ВАс тоже.

Я очень точно не в состоянии глотать таблетки, капсулы. Даже под угрозой жизни, не произойдет того. Раньше мог, а теперь нет

Обычное психомоторное связывание и в связи с этим кажущиеся "истинным" снижение симптомов.
Мне кажется, я увидела немного выше хоть и связанное, но жестокое желание наказания всех гадов, а поскольку мы ошибаемся все, как говорится в стихе на сегодня, то желание жестоко уничтожить нас всех. Неуютно мне стало. Жаль такого человека, у которого это в душе бушует! Буду молиться за него! За мир в его душе!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху