dok34.ru
Moderator
Придет и тут в систему.Есть флуоксетин. Смешат отзывы, где кто-то себе сам назначал, для кого-то минус, что нельзя с алкоголем миксовать. Никогда не понимал тех, кому так нужны рецептурные таблетки, желательно на всю жизнь. Типа, мне от них спокойней, работаю эффективней. Но они полностью надеются на таблетки. Грамотность в понимании работы организма, в том как на него влияют антидепрессанты, нейролептики и прочее — вышла из чата.
Я сам из-за масс медиа считал антидепры «таблетками счастья». Только теперь с пониманием, я стал меньше понимать из-за объема информации
Мой подход, я напомню, если возможно - то безлекарственное, с отличным явным эффектом.
Нет должного эффекта - добавляем другое что-то. Чтобы был.
А затем, по достижении эффекта и стабилизации состояния - усиливаем безлекарственное и получаем возможность освободиться от костыля таблеток.
Примерно так.
Образ, живой 🙂
Забегала тётенька, она после перелома костей стопы лечится. С костылем ходила , точнее - с черной такой палкой с ручкой. А сегодня зашла - как ниндзя🙂
Держит палку за середину, как будто будет ей вращать на тренировке 🙂
Говорит - скользко, поэтому страхуется на улице палочкой. А в помещении - уже вот так перехватывает и бегает буквально 🙂
Получая удовольствие от ходьбы без боли.