"Уголок" Ника Фиктуса

Есть флуоксетин. Смешат отзывы, где кто-то себе сам назначал, для кого-то минус, что нельзя с алкоголем миксовать. Никогда не понимал тех, кому так нужны рецептурные таблетки, желательно на всю жизнь. Типа, мне от них спокойней, работаю эффективней. Но они полностью надеются на таблетки. Грамотность в понимании работы организма, в том как на него влияют антидепрессанты, нейролептики и прочее — вышла из чата.
Я сам из-за масс медиа считал антидепры «таблетками счастья». Только теперь с пониманием, я стал меньше понимать из-за объема информации
Придет и тут в систему.
Мой подход, я напомню, если возможно - то безлекарственное, с отличным явным эффектом.
Нет должного эффекта - добавляем другое что-то. Чтобы был.
А затем, по достижении эффекта и стабилизации состояния - усиливаем безлекарственное и получаем возможность освободиться от костыля таблеток.
Примерно так.
Образ, живой 🙂
Забегала тётенька, она после перелома костей стопы лечится. С костылем ходила , точнее - с черной такой палкой с ручкой. А сегодня зашла - как ниндзя🙂
Держит палку за середину, как будто будет ей вращать на тренировке 🙂
Говорит - скользко, поэтому страхуется на улице палочкой. А в помещении - уже вот так перехватывает и бегает буквально 🙂
Получая удовольствие от ходьбы без боли.

У меня раньше было - что обычная еда плохо переваривалась, когда срк разбушевалось, и ел всякое невкусное, не хотелось есть невкусное. Зато когда были праздники и я ел вкусное у меня даже перевариваться все начинало очень хорошо. Вот, все от нервов, это срк от нервов, от него даже специальные психо лекарства назначают. Чтобы не нервничать и хорошо все переваривать. А то с нервами моторика кишечника работает плохо. Это вот можно параллель с проблемой глотания провести, тоже от нервов. Имхо.

Я тогда сильно очень стрессовал по поводу СРК, и так СРК от нервов, так еще при СРК еще больше нервничал от диагноза. А потом как-то норм стало. Правда таблетки эти я пью еще, но слезаю с них. И знаю еще средства от СРК. Но когда ешь без страха и с удовольствием - то кишечник сам по себе работает лучше, когда меньше стресса то тоже лучше работает.

Ненавижу вот этой фигни, когда хочешь сесть и писать, а в итоге выдавливаешь слова. Ненавижу

Я же для себя пишу, почему это так бесит? Почему нет никаких слов? Дебелизм полный. Вот не знаю, что бы сделать с этой частью себя, чтоб она не тянула на дно. Совершенно беспомощная и слабая. Вот ненавижу. Как нужно персонажам взаимодействовать, говорить, так сразу буксовать начинаю. Мешанина получается, нет последовательности действий.
«Пиши в свое удовольствие», «занимайся тем, что приносит радость». Бесит. Разве должны возникать такие тупые сложности? Первая сцена мне нравится, но вот далее… всё меняется со скоростью света, не вяжется с началом, ну ничего нет

Ненавижу вот этой фигни, когда хочешь сесть и писать, а в итоге выдавливаешь слова. Ненавижу
....а ежели вместо ненависти и принуждения себя ( пути Преодоленцев 1 типа, я напомню!) переключиться, освежить мозги и получить куда лучший результат?
Даже если это - необычно😉

Я же для себя пишу, почему это так бесит? Почему нет никаких слов?
Так и должно быть 🙂
Когда по условию задачи Вы принуждаете себя к хорошему даже, волевым усилием.
По сути - насилуете себя..
Дебелизм полный.
Не, закономерно
Вот не знаю, что бы сделать с этой частью себя, чтоб она не тянула на дно.
..наверное - переставать насиловать?

Совершенно беспомощная и слабая. Вот ненавижу.
Схоже ли это с ...поиском Ребёнка Данте в свое время? В панике и страхе, что он пропал, умер и типа никогда не получится ощутить живость - радость.

Как нужно персонажам взаимодействовать, говорить, так сразу буксовать начинаю. Мешанина получается, нет последовательности действий.
«Пиши в свое удовольствие», «занимайся тем, что приносит радость». Бесит.
...а чем больше бесит - тем больше Вы загоняете сетя в данный тупик🙂
Логично?
Разве должны возникать такие тупые сложности?
При изначальном условии, поведении по 1 типу? Конечно!
Первая сцена мне нравится, но вот далее… всё меняется со скоростью света, не вяжется с началом, ну ничего нет
Ну, это закономерно, очевидно .
Имхо.

Мне кажется, что смысла уже нет. Мысли пожирают, выносит куда-то, в голове нет покоя. Вечно представляется бур, который терзает живот. Это как боль, одновременно далекая, но очень близкая. Как будто ковыряются в костях. Как если бы в черепе летал и бился о стенки шар. Я чувствую приближение громкого и долгого крика, крушения всего, избиения всех, самоубийства. Но я еще здесь, и это жестоко. Это жестоко во всех отношениях, кошмарно. Ты не можешь успокоиться, потому что тебя тупо тянет вниз. Как будто прирастаешь к дивану, к стенам, и тебя уже пугает покой и отдых. Хочется выйти на мороз и умереть там. Хочется уйти подальше из дома. Но печаль никуда не уйдет, не отстанет. Кажется, даже после смерти что-то будет ковыряться внутри, пожирать тело, мысли

Мне кажется, что смысла уже нет. Мысли пожирают, выносит куда-то, в голове нет покоя. Вечно представляется бур, который терзает живот. Это как боль, одновременно далекая, но очень близкая. Как будто ковыряются в костях. Как если бы в черепе летал и бился о стенки шар. Я чувствую приближение громкого и долгого крика, крушения всего, избиения всех, самоубийства.
..а к доктору?...
Если у человека в животе аппендицит - мало кто относится как Вы описали.
Логично?
Но я еще здесь, и это жестоко. Это жестоко во всех отношениях, кошмарно. Ты не можешь успокоиться, потому что тебя тупо тянет вниз. Как будто прирастаешь к дивану, к стенам, и тебя уже пугает покой и отдых. Хочется выйти на мороз и умереть там. Хочется уйти подальше из дома. Но печаль никуда не уйдет, не отстанет. Кажется, даже после смерти что-то будет ковыряться внутри, пожирать тело, мысли
...так это чуть другое.
Но - это развитие нелестной болячки (а она пока не лечилась, факт?), или это нечто чуть новее, но не менее противное _и нуждающееся_ в помощи врача-специалиста.
Да, срочной достаточно..
ИМХО.

Я сегодня не пил Карбамазепин. Может, желаю словить эти побочки, сбить нафиг свой организм.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху