"Уголок" Ника Фиктуса

Возможно, я хотел обвинить во всем отклонения, расстройства, врожденное, других людей. Мой мозг сломался из-за точности, из-за того, что вы попали в цель. Отчасти, потому что я подозревал это

Мне или кажется, но я зашел в тупик в одном вопросе.
Я сейчас переваривал все это, и… Как бы считал свои чувства фальшивкой, потому что думал, что вот сейчас нужно так поступить, это почувствовать, обдумать, так подвигаться, ногу начать царапать. Внутри, похоже, все очень жесткое. Но я часто не могу почувствовать хоть что-то, где мои эмоции искренние, не заданные как будто компьютером.
Хотя есть нечастые моменты, когда все возникает спонтанно, и я на время становлюсь абсолютно другим. Это, должно быть, выглядит о-о-о-очень странно.
Хотелось еще выбраться отсюда, прям из тела, из головы. Но кому, куда, почему? Полагаю, стать ничем и никем, и обитать в пустоте, не осознавая ничего вокруг, что было, что есть и будет.
«Заглушка» в виде игр, скроллинга, видео — хорошо помогает. Потому что сталкиваться с желание “выйти” непонятно куда и откуда, довольно страшно

… потому что мой мозг ищет либо одобрения, либо несогласия, и на основе этого решает, что делать.
Ага.
Это и называется - рефлексия.
"Щёлкни кобылу в нос - она махнёт хвостом!" типа..
Но при этом тормозится спонтанность и другие ВАши качества.

Даже селфхарм сюда подпадает, хотя он по идее должен быть в особой категории.
Это похоже на туман. Это похоже на крах всего
Ага.
Я сейчас в Рукоделии выложил цитату небольшую.
В тему.

Проблема удушливой любви и излишней опеке банальна? Мне только 18, но научился вытирать со стола только в 17 лет. Мой случай не запущен, так что все можно решить
Ну да, так и есть.
Но - пока собственно по полдня или полночи раздираете себе раны и не даёте зажить , не двигаетесь (как в Рукоделии) в нужную сторону, а закисаете в болоте... - само имхо не исправится, не выправится..

Возможно, я хотел обвинить во всем отклонения, расстройства, врожденное, других людей. Мой мозг сломался из-за точности, из-за того, что вы попали в цель. Отчасти, потому что я подозревал это
Ну, это вроде видно...
И что есть норм перспективы.
И у ВАс, и у уважаемой ПОни, и у других форумчан нынешних.
ИМХО.
НО - многие сорри ...не двигают себя. По разным причинам. Не потому, что не могут.
Ладно, я пока убегаю 🙂

Что, это все немного сломало мне мозг. Я как будто узрел правду, которую всячески избегал. И так, проблема осознана, но как дальше жить и решать её? Даже при ведении дневника, большой подборке книг (ну, их не так много, и они в электронке), и впринцепе хороших мыслях, меня все равно временами тянет к смерти. Я не могу справиться с мыслями, не могу находиться наедине с собой, не могу слушать себя. Потому что мне становиться плохо, совсем нехорошо. Ужасно, я бы сказал. Как уже говорил, видосы, книги, какие-то действия отвлекают. Но я боюсь находиться наедине со своими мыслями.
Как проснулся, так крутились мысли, что все было бессмысленным. Потому что я все делал с одобрения, редки моменты когда решался сам. От этого следовало, что все бессмысленно, что жизни конец. Мне хотелось сбежать отсюда. Представьте, какого жить с чувством, что ты мыслишь как робот, с чувством что тебя нет. С желанием убить себя, но осознанием невозможности этого сделать. Ты как бы говоришь: «я не смогу тебя убить, но и не дам спокойно жить». Есть желание жить и избежать боли, но непонятно что дальше делать и как быть.
Мне хотелось хоть на привязке быть, хоть быть уколотым успокоительным. Они сводили с ума.
Надеюсь, со временем окончательно приму это, и смогу решить все проблемы. Уже на более высоком уровне понимания

Есть флуоксетин. Смешат отзывы, где кто-то себе сам назначал, для кого-то минус, что нельзя с алкоголем миксовать. Никогда не понимал тех, кому так нужны рецептурные таблетки, желательно на всю жизнь. Типа, мне от них спокойней, работаю эффективней. Но они полностью надеются на таблетки. Грамотность в понимании работы организма, в том как на него влияют антидепрессанты, нейролептики и прочее — вышла из чата.
Я сам из-за масс медиа считал антидепры «таблетками счастья». Только теперь с пониманием, я стал меньше понимать из-за объема информации

Хоть убейте, но для меня люди, которые считают хороший аппетит — инопланетяне. Похудеть им надо, рады снижению аппетита. Фу на них

Что, это все немного сломало мне мозг. Я как будто узрел правду, которую всячески избегал. И так, проблема осознана, но как дальше жить и решать её? Даже при ведении дневника, большой подборке книг (ну, их не так много, и они в электронке), и впринцепе хороших мыслях, меня все равно временами тянет к смерти. Я не могу справиться с мыслями, не могу находиться наедине с собой, не могу слушать себя. Потому что мне становиться плохо, совсем нехорошо. Ужасно, я бы сказал. Как уже говорил, видосы, книги, какие-то действия отвлекают. Но я боюсь находиться наедине со своими мыслями.
Как проснулся, так крутились мысли, что все было бессмысленным. Потому что я все делал с одобрения, редки моменты когда решался сам. От этого следовало, что все бессмысленно, что жизни конец. Мне хотелось сбежать отсюда. Представьте, какого жить с чувством, что ты мыслишь как робот, с чувством что тебя нет. С желанием убить себя, но осознанием невозможности этого сделать. Ты как бы говоришь: «я не смогу тебя убить, но и не дам спокойно жить». Есть желание жить и избежать боли, но непонятно что дальше делать и как быть.
Мне хотелось хоть на привязке быть, хоть быть уколотым успокоительным. Они сводили с ума.
Надеюсь, со временем окончательно приму это, и смогу решить все проблемы. Уже на более высоком уровне понимания
...одна часть из 3*3, имею в виду ВжЛ, помните, о чем речь - прямо и недвусмысленно отвечает на Ваш вопрос.
В сочетании с лекарствами 🙂

Хоть убейте, но для меня люди, которые считают хороший аппетит — инопланетяне. Похудеть им надо, рады снижению аппетита. Фу на них
В смысле считают? Зачем аппетит считать?
Считают хорошим?
Часто это хм, бабульки, которые многое считают...как их научили в их детстве🙂
И любят они поучать, мол раньше так выбирали работников, кто хорошо ел, из кандидатов - того и выбирали...и косятся на того, кто ест неохотно 🙂
Мол раньше бы с голоду сдох, не брали бы тебя на работу!🙂
А в реале?
Очевидно, вроде, что не все любители наесться - правда любят и умеют работать 🙂
Это справедливо лишь для некоторого слоя тех, кто ставит работу, чаще деревенскую, на первое место - и соответственно нуждается в калориях
В жирной, маслянистой пище 🙂

Лично я поработал сегодня хорошо и с удовольствием буду есть борщ, который сейчас сварила моя жена нам всем. С любовью сварила.
А я принесу к борщу сметану, по пути и тоже с удовольствием.
Хорошо ли это или плохо?
Просто жизнь такая, с удовольствиями 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху