"Уголок" Ника Фиктуса

Как типа воспринимать маму как маму🙂
Типа как это воспринимать маму как маму?
А у некоторых форумчан с этим сложности и вопросы.
🙂
Воспринимай меня как маму. Что это значит?🙂
Реальная мама для нас всегда будет мамой. Лишь став взрослее, мы сможем понять, что она еще и женщина, такая же как и множество других. Но мама в первую очередь мама.
Когда я был в гостях у братьев, тетек, мама не душила своей любовью, не относилась как к совсем малышу. Это странное чувство, когда ты уже вырос, и общаешься с мамой. Благодарность за всё, любовь… ты уже понимаешь, что не можешь быть всегда рядом с родителями, у тебя есть свои интересы

Реальная мама для нас всегда будет мамой. Лишь став взрослее, мы сможем понять, что она еще и женщина, такая же как и множество других. Но мама в первую очередь мама.
Когда я был в гостях у братьев, тетек, мама не душила своей любовью, не относилась как к совсем малышу. Это странное чувство, когда ты уже вырос, и общаешься с мамой. Благодарность за всё, любовь… ты уже понимаешь, что не можешь быть всегда рядом с родителями, у тебя есть свои интересы
Мне мама расказывала, как она слегка начинала отношения с парнями, так что было понятно, что она "ещё и девушка" А ещё когда мы приезжали в деревню, где был двоюродный брат, то она становилась несколько чужой.

Офигенная жизнь, конечно. Продержаться...
...так не знает, и не догадывается человек, к чему стремиться...видит один пример и по сути невольно старается идти по тому же пути..
Хотя имеет как раз возможность вариантов более годных, имхо.

Не понимаю. Я имел в виду, что проживу.
Стремление жить — вот что у меня есть, но вместе с тем этого нет. Как компьютер, который хочет выполнить определенные операции. Но что-то ему мешает, и он живет в постоянном напряжении.
Уже несколько месяцев, как меня донимает проблема с крайней плотью — и я все жду, когда мое состояние ухудшится до вызова скорой помощи и срочной операции.
То есть - не улучшать состояние, а по сути - ухудшать с надеждой, что когда достигнете дна - кто-то придет на помощь и спасет?

Точно так же жду потерю сознания. Но ничего из этого не происходит. В будущем ожидается одна боль
А почему оно должно происходить?
То, что Вы запланировали - это ведь лишь фантазия ( что так плохо, что без Вашего запроса кто-то или что-то поможет, спасёт..
Ну, примерно как один из форумчан планировал... заслужить любовь мамы хорошим поведением и разными способами этого добивался..

То есть - не улучшать состояние, а по сути - ухудшать с надеждой, что когда достигнете дна - кто-то придет на помощь и спасет?

А почему оно должно происходить?
То, что Вы запланировали - это ведь лишь фантазия ( что так плохо, что без Вашего запроса кто-то или что-то поможет, спасёт..
Ну, примерно как один из форумчан планировал... заслужить любовь мамы хорошим поведением и разными способами этого добивался..
Это сложнее всего принять

Это сложнее всего принять
Да. А теребить и расчёсывать душевные раны, вместо переключения - привычно.
Не только ВАм, многим добрым форумчанам...
Этому тоже учиться желательно...переключению

...так не знает, и не догадывается человек, к чему стремиться...видит один пример и по сути невольно старается идти по тому же пути..
Хотя имеет как раз возможность вариантов более годных, имхо.
Я знаю, либо так кажется, что я притворяюсь ради выгод. Но я не знаю другого, все кажется темным лесом, везде огромная неуверенность, во всем… вплоть до абсурдного. Я не могу решиться даже в туалет сходить, вдруг кто еще пойдет? Вижу вещь, которую явно нужно сделать, но ничего не делаю, так как думаю, что это понадобится кому-то другому. Даже если что-то неудобно, мешается.
В общем, да, мне как воздух необходимо одобрение, похвала, помощь и поддержка. Всегда. Это есть во мне, но этого увидеть не могу, принять.
И да, я живу в ожидании чего-то.
Как же ужасно жить, когда ты можешь что-то сделать, на что-то решиться только благодаря чьему-то одобрению. Магическим образом “вспоминаю” что-либо, когда получаю ответ.
Так что, жизнь проходила в пассивом ожидании. Как говорила мама, плыву по течению как бревно. Она жаловалась, что я ни за что не цепляюсь.
Интересно, какого жить людям, которые умеют себя поддержать, быть уверенными?
Возможно, мои желания порезаться, убиться, связаны именно с удовлетворением этой потребности.
I don’t like this sh*t

Возможно, мои желания порезаться, убиться, связаны именно с удовлетворением этой потребности.
… потому что мой мозг ищет либо одобрения, либо несогласия, и на основе этого решает, что делать. Даже селфхарм сюда подпадает, хотя он по идее должен быть в особой категории.
Это похоже на туман. Это похоже на крах всего

Проблема удушливой любви и излишней опеке банальна? Мне только 18, но научился вытирать со стола только в 17 лет. Мой случай не запущен, так что все можно решить

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху