"Уголок" Ника Фиктуса

Офигенная жизнь, конечно. Продержаться...
Не понимаю. Я имел в виду, что проживу.
Стремление жить — вот что у меня есть, но вместе с тем этого нет. Как компьютер, который хочет выполнить определенные операции. Но что-то ему мешает, и он живет в постоянном напряжении.
Уже несколько месяцев, как меня донимает проблема с крайней плотью — и я все жду, когда мое состояние ухудшится до вызова скорой помощи и срочной операции. Точно так же жду потерю сознания. Но ничего из этого не происходит. В будущем ожидается одна боль

У меня еще есть предположение, что она крайне драматизирует свое положение, и я это принимаю за правду.
Тогда в этой ситуации я что процентов оказываюсь дураком.
Ах да, к обрыву толкает и мысль, что мои проблемы обесценят или окажется что их вовсе нет. Ужасное зрелище.
И так себе осознавать, что более менее существуешь в цифровом мире. Что оставляешь мысли на сайтах, в заметках, в сообщениях, которые могут завтра стереться

Я подумал что ты рисуешь себе Воробушка. Она сказала чтоб воспринимал как человека из интернета. Это честно. Но типа одно дело сказать, соблюсти формальности и умыть руки, а другое дело это продолжать общение и всë равно будешь рисовать себе.
Как на нашем форуме, типа мы тож тут люди из интернета. Типа скажем друг другу что мы просто люди из интернета и давайте так друг друга воспринимать. А потом уже вроде не совсем люди из интернета, а потом чот рисуем себе образы, чот немного манипулируем, показываем свои особенности и не можем это контролировать что ли. Не можем чувствовать границ что ли. И драматизируем мы прилично и обесцениваем достаточно. И всë это принимаем за правду.

Как на нашем форуме, типа мы тож тут люди из интернета. Типа скажем друг другу что мы просто люди из интернета и давайте так друг друга воспринимать. А потом уже вроде не совсем люди из интернета, а потом чот рисуем себе образы, чот немного манипулируем, показываем свои особенности и не можем это контролировать что ли. Не можем чувствовать границ что ли. И драматизируем мы прилично и обесцениваем достаточно. И всë это принимаем за правду.
Хотя иногда под вдохновение мы очень даже живые люди и не совсем просто люди из интернета.

Она сказала чтоб воспринимал как человека из интернета. Это честно.
Это честно, это правда.
Но я не мог относиться к ней так. Она для меня была такой живой, чудесной, прекрасной. Я даже вначале злился на нее временами. С самого начала я винил себя за злость к ней

Это честно, это правда.
Но я не мог относиться к ней так. Она для меня была такой живой, чудесной, прекрасной. Я даже вначале злился на нее временами. С самого начала я винил себя за злость к ней
А это сложно воспринимать человека как человека из интернета.
Вито помню писал что мы же тут не смайлики какие-то, не черточки и букавки. Это просто, наверное, возможно, противоестественно воспринимать человека как человека из интернета. Не у тебя одного такие сложности.

Последнее редактирование:
Как типа воспринимать маму как маму🙂
Типа как это воспринимать маму как маму?
А у некоторых форумчан с этим сложности и вопросы.
🙂
Воспринимай меня как маму. Что это значит?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху