"Уголок" Ника Фиктуса

У меня начались разные сны. Тревожные по большей части. Но если от таблеток — у меня нормализовалось глотание, то я рад. Я пока не решаюсь глотать таблетки, но проверив теорию, попробую.
Еще понял, насколько же жалок наш народ. Для них лучший отдых — набухаться как свиньи. Вчера был на дне рожденья. Я чувствовал, что скоро начнется что-то плохое. И решил найти подходящее время, чтоб уйти. Как по мне, с теми кто выпивая становится таким дерьмом, вообще нельзя что либо отмечать. Извините уж, но я боюсь за свою жизнь, и думаю остальные тоже должны бояться. Ненавижу пьяных людей, людей видящих в алкоголе что-то хорошее.
Я слышал как вчера тетя блевала.
И кто из нас хуже, опаснее? Человек, который напился до беспамятства и готов даже изнасиловать ребенка, либо человек, который пьет антипсихотики? Во втором случае нервная система успокаивается, исчезают галюны, бред, можно уменьшить вред от эпилептических припадков. Это уже не говоря о том, какая помощь оказывается опасным для себя и окружающих.
В первом случае тебя и ножом пырнуть могут, потому что это уже не люди. Это тупые животные. Для них все весело, они правы, только вот ребенок так не считает, и жена, избитая до полусмерти, тоже

Мне бы хотелось, чтоб все те, кто считает тебя лентяем, слабаком, однажды впали в тяжелую, глубокую депрессию, почувствовали, как все хорошее из них ушло. Они будут просить помощи, и никто им не поможет. Этого заслуживает большинство людей, особенно тех, кто смотрит телевизор. Я подозреваю, как папа отнесется к тому, что я пью таблетки (при этом предложит выпить пива). Поэтому я буду отстаивать свое мнение, ставить перед фактами, разбивать его ожидания. Я стану беспощадней к противникам адекватного лечения. Надеюсь, когда нибудь, лет так через сто, люди поймут, что страдающим от мыслей, навязчивостей, желанием убить себя или других, нужна поддержка. Не ленивая “поддержка” как слова по типу “не бери в голову”, “да весело же”, “не грусти” (что вообще атас).
Будь я управляющим государством, с каким нибудь фантастически другим населением, я бы просвещал людей о том, что знаю сам. О человечности, о важности поддержки ближних.
Я верю, надеюсь, что найду хотя бы пару человек, которые разделяют эти идеи. Я переменил свое мнение о психически больных, и очень этому рад. Раньше часто возникали триггеры на разные темы, и я готов был рвать и метать.
Так и хочется сказать… книги умнее людей

Во втором случае нервная система успокаивается, исчезают галюны, бред, можно уменьшить вред от эпилептических припадков.
Обычное психомоторное связывание и в связи с этим кажущиеся "истинным" снижение симптомов.

Еще понял, насколько же жалок наш народ. Для них лучший отдых — набухаться как свиньи.
Ваш народ?
А зачем такое обобщение?
Мой народ, вокруг меня - ведёт себя совсем иначе, вчера на мероприятии было достаточно спиртного, практически никто не пил алкоголя. Люди разного возраста. Общались, ели, пили безалкогольное или слабоалкогольное, веселились, играли в Что, Где, Когда увлечённо, и так далее.
У нас разные _ народы _?
Или же , вероятно - разные социальные группы, слои.
При этом Ваша и правда...с особенностями. А у меня - обычные группы вокруг.
В понедельник, на нашем " корпоративе" было аналогично, кстати.
Вместеис нами было ещё 4 вроде коллектива, и никого, кто был бы с ...описанной Вами особенностью...
Подумайте, где , _ как_ и насколько Вы ошиблись, и в этом тоже.
Неспешно.

Подумайте, где , _ как_ и насколько Вы ошиблись, и в этом тоже.
Неспешно.
Полагаю, во многом.
Но мне так не хочется осознавать, что мной смогут легко управлять и давить, менять мое мнение. Поэтому стараюсь избегать коллектива. Особенно с родителями не хочется обсуждать важные вопросы, проблемы. Они начнут свое продвигать, давить, злиться и пыхтеть, играть, если можно так назвать

Полагаю, во многом.
Ок.
Но мне так не хочется осознавать, что мной смогут легко управлять и давить, менять мое мнение.
Да, и это вступает в противоречие с желанием всё больше становиться собой, естественным и живым- счастливым
Имхо.
Поэтому стараюсь избегать коллектива. Особенно с родителями не хочется обсуждать важные вопросы, проблемы. Они начнут свое продвигать, давить, злиться и пыхтеть, играть, если можно так назвать
Вобщем да. Тут есть момент... перспективы.
То есть, когда обсуждения идут с теми, кто нацелен на обсуждение и поиск истины, а не на перечисленное (давить и продвигать своё типа-Истинное мнение) - Вы готовы и обсудить и что-то понять, уточнить для себя - это одно, перспективы есть.
Когда же наоборот...имхо смысл теряется, и лучше другим заняться 🙂

Сейчас писал рассказ, спонтанно придумал начало, сюжет. Частично сцена взята из ранних рассказов. В нем будет затронута личная тема, возможно, романтизация некоторых вещей. Мои фантазии, но уже без такого количества грязи. Герои преследуют вполне хорошую цель. Вкратце: героиня — забитая сирота, юноша/мужчина, предлагающий ей помощь.
Я в этом рассказе вижу проявление человечности, и то, что может произойти с людьми, пережившими насилие. Но все же, кажется лучшим оставить эту историю для себя

Будет забавно, если я продержусь меньше, чем Воробушек. Если она еще жива, конечно

Как можно сближаться и одновременно не желать близкого общения? К сожалению, я не понял, не смог с собой совладать, мне критически был нужен человек подобный ей. Потому что я не умел замечать своих достоинств, и до сих пор это сложно

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху