"Уголок" Ника Фиктуса

Тётя говорит, мол, ты без таблеток справишься, из-за них ты сонный.
Сонный от флуоксетина? Сонный от карбамазепина? Ну ладно, последнее я могу понять.
Мир против людей в стрессе, с расстройствами личности.
Против самого себя получается. Стресс есть, но он может быть разным. Как и другие расстройства.

Помню одну историю, как мальчика ударили по голове молотком, закрывали в шкафу одного и вообще жестоко обращались. Он не стал овощем, просто больше напоминал животное.
Несмотря на всю жестокость данного события, мне бы хотелось молотком перебить пару голов. Дети с рождения дикие, их нельзя отправлять в кукурузу. Воспитание, обучение жизненно необходимы. Никто не будет сюсюкаться с вашим безмозглым сыночкой. Никакой девушке не будет приятно, когда её начнет лапать имбицил.
Так, стоп. Нельзя обвинять больных, они не виновны. Пустая ненависть ничего не принесет

Чувствую, что если скажу ей, что хотел бы лишь услышать от нее слова поддержки, готовность помочь, тогда было бы лучше.
Не надо плодить лишних сущностей. Тетя тебе сказал, что есть сонливость от колес и все. Ничего более. Про лентяев именно от нее и слабых тоже от нее - не слышал. Чувства имеют значение, они в какой-то степени важны и все же они отличаются от происходящего вне испытывающего их. Я никого не оправдываю, я не судья и мне все же стоило на это указать. Что я и сделал.

Только вышел с ютуба, хотел что-то написать, как в видео упомянули ГП и Методы рационального мышления. Что ж, вот и повод почитать

Не надо плодить лишних сущностей. Тетя тебе сказал, что есть сонливость от колес и все. Ничего более. Про лентяев именно от нее и слабых тоже от нее - не слышал. Чувства имеют значение, они в какой-то степени важны и все же они отличаются от происходящего вне испытывающего их. Я никого не оправдываю, я не судья и мне все же стоило на это указать. Что я и сделал.
Она говорила, что я и без таблеток силен. Но это по её мнению, может это и так, только не всегда удается справиться с разными мыслями. Что было от нее разумным — спросить о том, что меня радует и каким образом я выражаю свои эмоции. Возможно, в её намерениях не достает понимания к тому что происходит на самом деле

У меня по утрам сопли текут, горло першит. Думаю приболел, из-за этого голова болит, в сон тянет. Так как я всего лишь по половинке два раза день пью.
Еще тётя мне припоминала, как я «выпивал таблетку и сразу засыпал». Она не понимала, что это делает лучше. Она как сука, будто требует от инвалида встать и пробежать марафон. Я чувствую, что буду сильно стеснен, не получу никакой поддержки, а потому кажется лучшим молчать, скрывать все. А потом, если уже совсем припрет, убить себя.
Нет, я готов отстаивать свое мнение, не жалеть чувств мамы и других родственников. Никто не посмеет обвинить прием лекарств, психотерапию. Никто. Иначе дорого заплатит. Будь у меня возможность, и не было бы последствий, я бы всем противникам такое организовал.
Это плохо еще потому, что меня воспринимают как ребенка, и захотят задавить мое собственное мнение. Мама так всегда делала, из-за чего я не знаю своих желаний, сомневаюсь в них.
Одиночество гораздо лучшем, чем общение с такими людьми. Чем общение с людьми вообще. Найти понимающего и готового помочь очень сложно

Она как сука, будто требует от инвалида встать и пробежать марафон.
Ник. Смотри, вот на моем примере - я боялся долгов и долженствований и подобного связанного с беспокоящем меня. Только вот когда реальные долги физические пришли, я просто свернулся в тряпочку. Хорошо, хотя бы близкие меня поддерживают и я сам стабильно все плачу вовремя и без просрочек. После такого... На старое и на начало всего это пути с дисфорией гендерной и обиженностью судьбой из-за пола - на это все начинаешь смотреть на это с другой стороны. Лишний раз стараешься особо не рыпаться, так как не знаешь - куда тебя еще может выбросить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху