У меня по утрам сопли текут, горло першит. Думаю приболел, из-за этого голова болит, в сон тянет. Так как я всего лишь по половинке два раза день пью.
Еще тётя мне припоминала, как я «выпивал таблетку и сразу засыпал». Она не понимала, что это делает лучше. Она как сука, будто требует от инвалида встать и пробежать марафон. Я чувствую, что буду сильно стеснен, не получу никакой поддержки, а потому кажется лучшим молчать, скрывать все. А потом, если уже совсем припрет, убить себя.
Нет, я готов отстаивать свое мнение, не жалеть чувств мамы и других родственников. Никто не посмеет обвинить прием лекарств, психотерапию. Никто. Иначе дорого заплатит. Будь у меня возможность, и не было бы последствий, я бы всем противникам такое организовал.
Это плохо еще потому, что меня воспринимают как ребенка, и захотят задавить мое собственное мнение. Мама так всегда делала, из-за чего я не знаю своих желаний, сомневаюсь в них.
Одиночество гораздо лучшем, чем общение с такими людьми. Чем общение с людьми вообще. Найти понимающего и готового помочь очень сложно