"Уголок" Ника Фиктуса

Теперь я вообще во всем запутался.
Ага.
Если от приема таблеток может быть хуже органам, то мне бы было предпочтительнее убить себя.
...может ли быть хуже от еды? См тему Панкретатитов, например ,или новичка из КБР.
Там наглядно.
Значит ли это ,что еду не надо есть ,никогда и лучше себя убить?
Или же есть методика - есть то, что правильно и укреплять здоровье, и получить свободу в питании, удовольствие от него?
Тем более последние ситуации на это толкают.
Да. кажется, что толкают.
Не буду говорить что-то о «это не единственный выход», «жизнь еще идет».
Это очевидно, но не кажется хорошим вариантом - слушать типа "уговоров", верно?
Потому я выбираю обычно другие слова.
Хотя и они могут воспринматься как ...смешки.
У меня были мечты, но они оборвались. Что-то хорошее омрачается пессемистичными мыслями.
ДА. Состояние , повторюсь - такое, что _неизбежно_, у любого в этом состоянии - будут такие мысли. Даже у миллионера на собственном острове.

От вас, Док, как будто исходит смех.
ДА, это может казаться. По мере возвращения к себе и в себя - и понимать станете более правильно.
Это не ..предсказание, а описание данной закономерности. Из учебника или из Леви (ВжЛ).
Я бы лучше чаще спал и видел
...и давали восстановиться нервной системе _с лекарствами_? Да, я об этом и говорю..

Я шел по неправильному пути
Да. Сначала - выздороветь самому.
А уже затем - делать какие-то шаги. С _опытом_ практического выздоровления...
ИМХО - так.
И то будет сложно.

В общем, я теперь понял почему нужно писать свои ощущения в течении всего дня. К вечеру ко мне вернулись силы и стало ясней, лучше. Пишу в заметки предположения, почему так происходит. Одно из них это сбитый режим сна. То есть я поздно ложусь, не высыпаюсь. У меня мало сил, и они восстанавливаются к вечеру.
ДА. верно. Такой цикл - свойственен депрессии как раз , и лекарства от неё - работают очень прилично.
Если дать им такую возможность 🙂
Согласны?

А так как я легко подвержен этим самообвинительным мыслям, злости и агрессии, они нападают и начинают управлять мной. Потому что я слаб, и не пришел в себя.
Да. Именно так!
Потому, что в сочетании с неврозом - депрессия ...удесятеряется.

Кто-то бы весь день просто ходил вялый и опухший, понимая что вечером оживет. И он решит, что нужно нормально лечь.
Хотя название предположения не совсем корректно. Придумаю позже, как можно сформулировать
Да, примерно так, имхо.

кажется, я совсем не хочу жить. Но не могу при этом с собой покончить.
С утра, с самого утра я вспомнил вчерашнее. И сразу же вернулся в то состояние

кажется, я совсем не хочу жить. Но не могу при этом с собой покончить.
С утра, с самого утра я вспомнил вчерашнее. И сразу же вернулся в то состояние
Мне, чтобы не вспоминать грустное, помогает молитва! И, как мне кажется, Вы на самом деле хотите жить, но хотите жить хорошо, по своему! А это ведь совсем-совсем другое!!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху