"Уголок" Ника Фиктуса

Обидно, что уже не так много времени почитать разное. Вот тебе вопрос: сколько времени можно потратить на злость?
А книжки почитать ведь охота

Это нужно постараться пережить. Это сложно, и ты вынужден дрожать от ожидания удара. Вдруг я не смогу работать, вдруг стану обузой для семьи…
Сейчас в депрессии и неврозе разбушевавшихся об этом масло смысла думать, имхо. Только накручиваешь себя еще сильнее этими мыслями.

Обидно, что уже не так много времени почитать разное. Вот тебе вопрос: сколько времени можно потратить на злость?
А книжки почитать ведь охота
Ну и читай, на фиг эту злость. Но лучше ее разрядить, поколотить подушку, а потом читать книжки.

В общем, я теперь понял почему нужно писать свои ощущения в течении всего дня. К вечеру ко мне вернулись силы и стало ясней, лучше. Пишу в заметки предположения, почему так происходит. Одно из них это сбитый режим сна. То есть я поздно ложусь, не высыпаюсь. У меня мало сил, и они восстанавливаются к вечеру. А так как я легко подвержен этим самообвинительным мыслям, злости и агрессии, они нападают и начинают управлять мной. Потому что я слаб, и не пришел в себя.
Кто-то бы весь день просто ходил вялый и опухший, понимая что вечером оживет. И он решит, что нужно нормально лечь.
Хотя название предположения не совсем корректно. Придумаю позже, как можно сформулировать

Ну и читай, на фиг эту злость. Но лучше ее разрядить, поколотить подушку, а потом читать книжки.
От этого чувствуется не то чтобы злость. Уныние, печаль. Сожаление, что в сутках не 40 часов, чтоб пару книг прочесть, повеселить мозг, дать понять себе что мне нравится и что люблю

В общем, я теперь понял почему нужно писать свои ощущения в течении всего дня. К вечеру ко мне вернулись силы и стало ясней, лучше. Пишу в заметки предположения, почему так происходит. Одно из них это сбитый режим сна. То есть я поздно ложусь, не высыпаюсь. У меня мало сил, и они восстанавливаются к вечеру. А так как я легко подвержен этим самообвинительным мыслям, злости и агрессии, они нападают и начинают управлять мной. Потому что я слаб, и не пришел в себя.
Кто-то бы весь день просто ходил вялый и опухший, понимая что вечером оживет. И он решит, что нужно нормально лечь.
Хотя название предположения не совсем корректно. Придумаю позже, как можно сформулировать
у меня тоже так, режим сбит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху