Nik Fictus
Well-Known Member
Я не умиротворенный псих дурачок, пожелаю всем надеяться на свой иммунитет при проявлении рака. Может, и мог сказать пару добрых слов, но сейчас я бы с радостью расправился с парой человек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты о ком сейчас?С другой стороны, навряд ли после моей попытки отношение ко мне надолго изменится. Этот мир, эти люди, все мысли, все эмоции — уже невыносимы. Меня достали эти маятники, совершенно неадекватные. Ничего не исправится, не изменится, окружение останется таким же. Поэтому я желаю убить других, дабы никто не смел больше сомневаться, дабы я сам понял что сошел с ума.
Она сидит на таблетках, с вечно подавленной нервной системой. Ей легко говорить, после терапии, с лучшим за характером. Хотя бы за это мои руки хотят душить.
Я хотел всего лишь ничего, всего лишь мало, не получая, проглатывал обиду. И вот, теперь все прорвалось. Я так хотел бы ей все высказать, но это разрушит все то, что осталось от дружбы. Пугливая она, вот в чем дело. Или я потерял связь с реальностью. Часть моего сознания считает, что она заслуживает чего-то плохого
Можно подушку поколотить попробовать, сильно так врезать подушке. Можно конечно кулаком в стену, но потом рука болеть будет, можно ещё чего-нить себе сломать так. Я в свое время лупил по клавиатурам и по мониторам и по смартфонам. Потом перестал, это дорого и плохо технику портить. Лучше свою ярость уметь направлять, контроллировать. А когда я лупил по технике и электрике - я делал плохо себе, можно сказать это аутоагрессия была.Я не умиротворенный псих дурачок, пожелаю всем надеяться на свой иммунитет при проявлении рака. Может, и мог сказать пару добрых слов, но сейчас я бы с радостью расправился с парой человек
Воробушек. Моя любовь, мое спасение, моя ненависть и злостьЭто ты о ком сейчас?
Воробушек честна с тобой имхо. Она тебе сразу сказала чтоб воспринимал еë как человека из интернета.Воробушек. Моя любовь, мое спасение, моя ненависть и злость
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.