"Уголок" Ника Фиктуса

Это сразу отпадает. Даже еда, а иногда и вода не проходит через горло, не может пройти без маленьких ритуалов.
А насчет остальных советов спасибо
...имелась в виду , видимо - капсула не с оболочкой, а содержимое капсулы..

Мне кажется что Нику нужно дуть к психиатру и побыстрее, чтобы меры принимать. Выписывать нужное, если чего нет то другое. Находить, искать быстрее. Терять время нельзя. Пока есть возможности решать самому - нужно решать, чтобы потом не повезли уже не по доброй воле.
Да. ИМХО - именно так. Вместо рассуждений о перфектном подборе лучшего лечения...
На счёт Кракенов - я не знаю что мне помогло больше - антидепрессанты или то что я таки взял, собрался и пошел к психиатру. Наверное и то и то. Антидепрессанты депрессию убирают а сами мои копания и мыслемешалки видимо остановили мои действия.
Да, так.

На счёт Ника - там депрессия сильная, имхо. Нужны антидепрессанты, а может ещё и действия. Находить эти препараты или идти к психиатру и просить другие. В общем что-то делать нужно, имхо.
..Невроз на первом месте, имхо (тревога, страх, опасение,..) - а депрессия идёт фоном и усиливается разыгравшимся неврозом.
Но диагнозы на расстоянии я тут не утверждаю, не гарантирую.
Пусть на месте смотрят...
ИМХО
И на счёт глотания - это невроз же, не что-то другое, имхо.
Да, видимо так.
Даже без "накатившего"...

Да, Ник - дуй к психиатру, или находи срочно таблетки что он тебе выписал, или дуй к психиатру и описывай невроз, симптомы невроза и то что глотать не можешь в том числе и мыслемешалки тоже. На счет порезаться - вот об этом может лучше не говорить. Если не хочешь в больничку сразу попасть, имхо. Но если сидеть и ничего не делать то будет хуже, то в больничку будут шансы попасть, и не по своей воле. Я вышел из состояния Кракенов, но для этого понадобились усилия.

ТАк что, имхо - к психиатру, подбирать другие лекарства или думать что еще делать можно. Или находи срочно эти лекарства что он выписал. Не найдешь - иди к психиатру за другими рецептами, имхо. За тем что есть в аптеках.

Если тётя снова начнет на таблетки гнать, мол, нужно самому справляться, от них с ума сойдешь и т.д., я знаю, что ей скажу. Поставлю её в ситуацию, где у нее развивается рак, и ей предлагают пройти курс химиотерапии, типа сейчас можно не допустить развитие опухоли, вылечиться. И, допустим, она решает что организм сам справиться, иммунитет ведь столько раз работал. Только вот когда её припрет, когда она потеряет несколько килограмм, станет похожа на труп, будет есть через трубочку, в реанимации, я подойду и скажу: «Вы когда-то предлагали решать психические проблемы собственной волей». И буду улыбаться.
Накануне отъезда я скажу ей, что ежедневно хочу себя убить, чуть ли не начал резаться, что мне часто хочется все поломать, что меня бесит, что меня никто не слышит и не слушает. Что всем наплевать и без разницы. Она обвинит таблетки, а я обвиню её. Потом поеду в отделение неврозов. Либо убью себя в деревне, запив таблеточки алкоголем. Всем ведь наплевать, мне в том числе

Меня жутко злит, что она исчезает, меня еще сильнее злит, когда меня несет.
Улыбается ли человек в депрессии? У меня нет понятия, что вообще происходит, столько разных противоречивых эмоций

Поставлю её в ситуацию, где у нее развивается рак, и ей предлагают пройти курс химиотерапии, типа сейчас можно не допустить развитие опухоли, вылечиться.
Это бесполезно, увы. Что доказывать атеисту что Бог существует, ведь у верующих особо-то нет к Нему вопросов - у неверующих же не будет ответа по определению. Жить тебе в итоге, а не тёте. Люди вообще очень слабые существа - от тяжестей кишка вываливается, от хронических траблов с психикой отлетает кукуха, а от нестандартной температуры и без кондея человек будеет страдать. Про зависимых от укольчиков инсулина и прочей фармы я вообще молчу.
Потом поеду в отделение неврозов.
Через острое после уколов Реланиума с Аминазином, а от них сидеть больно...
Либо убью себя в деревне, запив таблеточки алкоголем.
Вот только плеваться перестают как только понимают в какое г... Кхм, они вляпались и что из него, внезапно, можно не выйти живым. Тут начинаются крики о помощи и спасении. Вот один уважаемый форумчанин воспользовался связями и своих положением в нужное время и в нужном месте - получил он мощные транки и опиоиды, еще в прикуску взял сонники и гормоны. А толку от этого? Основное заболевание он не вылечил свое. Ну образованный тип, тут я ничего не смогу возразить, флаг в руки. Что там с алкоголем? Да ты проблюешься и все. Печень отвалиться точно, зависит лишь в какой степени это будет. Это не будет, как смерть в фильмах, что выпил и готово - ничего не чувствуя на тот свет.

Но я уже не знаю, что делать. Как будто потерял связь с самим собой. Эта зависимость, это сковывание всех эмоций…
Вообще, у меня основания предполагать, почему скоро возможна смерть. Потому что я больше боюсь боли, чем последствия заболеваний

Даже если от проглоченной, целой таблетки будет зависеть моя жизнь — я не смогу. Приоритет избежать страха и боли выше, чем стремление жить. Даже обдумав последствия, я не выпью таблетку, и следовательно, буду страдать от боли, еще более сильной, умирать долго. И винить весь мир, всех людей, кроме себя. Потому что я давно себя возненавидел, и уже устал от тех чувств.
Я жду одобрения других, потому что не способен обнаружить мыслей о том, что вот, я сам добился этого, победил, смог…

Я давлю положительный эмоции и чувства, когда один. Потому что не уверен и не вижу смысла

Да, Ник - дуй к психиатру, или находи срочно таблетки что он тебе выписал, или дуй к психиатру и описывай невроз, симптомы невроза и то что глотать не можешь в том числе и мыслемешалки тоже. На счет порезаться - вот об этом может лучше не говорить. Если не хочешь в больничку сразу попасть, имхо. Но если сидеть и ничего не делать то будет хуже, то в больничку будут шансы попасть, и не по своей воле. Я вышел из состояния Кракенов, но для этого понадобились усилия.
Да, так вроде и было, на грани получилось, тьфу*3:))
ТАк что, имхо - к психиатру, подбирать другие лекарства или думать что еще делать можно. Или находи срочно эти лекарства что он выписал. Не найдешь - иди к психиатру за другими рецептами, имхо. За тем что есть в аптеках.
...и правда обсудить, что таблетки не глотаются пока, а капсулы вообще за гранью добра и зла 🙂
Что он выписал - как в небо попал🙂
Если грубо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху