dok34.ru
Moderator
...имелась в виду , видимо - капсула не с оболочкой, а содержимое капсулы..Это сразу отпадает. Даже еда, а иногда и вода не проходит через горло, не может пройти без маленьких ритуалов.
А насчет остальных советов спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...имелась в виду , видимо - капсула не с оболочкой, а содержимое капсулы..Это сразу отпадает. Даже еда, а иногда и вода не проходит через горло, не может пройти без маленьких ритуалов.
А насчет остальных советов спасибо
Да. ИМХО - именно так. Вместо рассуждений о перфектном подборе лучшего лечения...Мне кажется что Нику нужно дуть к психиатру и побыстрее, чтобы меры принимать. Выписывать нужное, если чего нет то другое. Находить, искать быстрее. Терять время нельзя. Пока есть возможности решать самому - нужно решать, чтобы потом не повезли уже не по доброй воле.
Да, так.На счёт Кракенов - я не знаю что мне помогло больше - антидепрессанты или то что я таки взял, собрался и пошел к психиатру. Наверное и то и то. Антидепрессанты депрессию убирают а сами мои копания и мыслемешалки видимо остановили мои действия.
..Невроз на первом месте, имхо (тревога, страх, опасение,..) - а депрессия идёт фоном и усиливается разыгравшимся неврозом.На счёт Ника - там депрессия сильная, имхо. Нужны антидепрессанты, а может ещё и действия. Находить эти препараты или идти к психиатру и просить другие. В общем что-то делать нужно, имхо.
Да, видимо так.И на счёт глотания - это невроз же, не что-то другое, имхо.
Это бесполезно, увы. Что доказывать атеисту что Бог существует, ведь у верующих особо-то нет к Нему вопросов - у неверующих же не будет ответа по определению. Жить тебе в итоге, а не тёте. Люди вообще очень слабые существа - от тяжестей кишка вываливается, от хронических траблов с психикой отлетает кукуха, а от нестандартной температуры и без кондея человек будеет страдать. Про зависимых от укольчиков инсулина и прочей фармы я вообще молчу.Поставлю её в ситуацию, где у нее развивается рак, и ей предлагают пройти курс химиотерапии, типа сейчас можно не допустить развитие опухоли, вылечиться.
Через острое после уколов Реланиума с Аминазином, а от них сидеть больно...Потом поеду в отделение неврозов.
Вот только плеваться перестают как только понимают в какое г... Кхм, они вляпались и что из него, внезапно, можно не выйти живым. Тут начинаются крики о помощи и спасении. Вот один уважаемый форумчанин воспользовался связями и своих положением в нужное время и в нужном месте - получил он мощные транки и опиоиды, еще в прикуску взял сонники и гормоны. А толку от этого? Основное заболевание он не вылечил свое. Ну образованный тип, тут я ничего не смогу возразить, флаг в руки. Что там с алкоголем? Да ты проблюешься и все. Печень отвалиться точно, зависит лишь в какой степени это будет. Это не будет, как смерть в фильмах, что выпил и готово - ничего не чувствуя на тот свет.Либо убью себя в деревне, запив таблеточки алкоголем.
Да, так вроде и было, на грани получилось, тьфу*3Да, Ник - дуй к психиатру, или находи срочно таблетки что он тебе выписал, или дуй к психиатру и описывай невроз, симптомы невроза и то что глотать не можешь в том числе и мыслемешалки тоже. На счет порезаться - вот об этом может лучше не говорить. Если не хочешь в больничку сразу попасть, имхо. Но если сидеть и ничего не делать то будет хуже, то в больничку будут шансы попасть, и не по своей воле. Я вышел из состояния Кракенов, но для этого понадобились усилия.
...и правда обсудить, что таблетки не глотаются пока, а капсулы вообще за гранью добра и зла 🙂ТАк что, имхо - к психиатру, подбирать другие лекарства или думать что еще делать можно. Или находи срочно эти лекарства что он выписал. Не найдешь - иди к психиатру за другими рецептами, имхо. За тем что есть в аптеках.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.