"Уголок" Ника Фиктуса

Хотя Еникеев не нравится мне тем, что говорит об идеальности чувств и эмоций. Вообще ненавижу, когда кто-то пишет, причем обобщенно о стремлении человека достигнуть высшей реализации
...на одном или нескольких этапах развития - это бывает, допустимо, имхо.
Можно не беситься, а идти самому в то состояние (А, условно), в котором такое вызывает конкретный интерес, как с самообучением у мастера гитары...не способов держать инструмент, а например чего-то формально невозможного, но интересного Вам желательного.
Имхо.

Мне кажется, что я скоро умру. Или, по крайней мере, попаду в больницу по неотложке

Я уже решаюсь на такой шаг, как делать порезы. Потому что это уже невыносимо.
Сегодня на паре мне вдруг стало не хватать воздуха. Попросил открыть дверь, вроде посвежее стало. Но все равно не хватало воздуха. Я проверял, бьется ли сердце. Иногда окунало в сильный неконтролируемый страх, и обратно.
Перед этим я подумал, что Воробушку было бы лучше, если бы она никогда меня не встретила. Она сильнее переживает, ей хуже из-за меня, из-за моих поступков, наездов на ровном месте. Я могу помочь ей, не заставляя переживать. Но понимаю, что мне станет хуже, потому что больше некому рассказать. Никто так не поймет, никто, кажется, не сможет так же ответить и утешить. А так как вынести расставание — сложно, почти невозможно, лучше уйти отсюда. Тем более она говорила о своем отношении к людям, задумавшим суицид. Она выйдет в подъезд, если мама изъявит такое желание.
Я едва могу уловить правильную, логичную мысль. Но плохие мысли все застилают.
Сейчас у нас есть человек, который грызет таблетки, считает себя слабаком, зависимый от ответов людей, имеющий проблемы с глотанием.
Шансы на успех?

Сейчас у нас есть человек, который грызет таблетки, считает себя слабаком, зависимый от ответов людей, имеющий проблемы с глотанием.
Шансы на успех?
...пока он лежит и стонет на диване? Или когда хотя бы ...шевелит пальчиком или ножкой , в нужном направлении...
Разница есть?
См Кракенов, раз решили про шансы говорить..

Перед этим я подумал, что Воробушку было бы лучше, если бы она никогда меня не встретила. Она сильнее переживает, ей хуже из-за меня, из-за моих поступков, наездов на ровном месте.
Ник, я вот думаю что тема отношений с девушкой через интернет очень щепетильная. Хотя вот думаю, что для тебя это очень важно, судя по тому как ты описываешь.
Я никогда таких отношений ни с кем не выстраивал. И мне это не очень понятно.
Книжку только читал Лукьяненко, там тоже было чот про общение в сети, потом такой момент встреч в реале и не_встреч.
Кажется будто в этих отношениях через сеть много воображения что ли. Ведь ты не видишь человека. Ты себе его рисуешь что ли.

Ник, я вот думаю что тема отношений с девушкой через интернет очень щепетильная. Хотя вот думаю, что для тебя это очень важно, судя по тому как ты описываешь.
Я никогда таких отношений ни с кем не выстраивал. И мне это не очень понятно.
Книжку только читал Лукьяненко, там тоже было чот про общение в сети, потом такой момент встреч в реале и не_встреч.
Кажется будто в этих отношениях через сеть много воображения что ли. Ведь ты не видишь человека. Ты себе его рисуешь что ли.
В этом и проблема. Этого никогда не будет

Это и не отношения как с девушкой. Она говорила с самого начала, что нужно относиться к ней как к человеку из интернета. Дневнику. Это я придумал что-то большее, чем какая-то дружба.
Она мне жизнь спасла, это для меня очень важно.
Верно, я придумал её образ в голове и от этого схожу с ума

Я когда начинал смотреть в одну точку, мама тут же одергивала, типа не делай так. Особенно на людях. Не понимаю, почему. Пугает странное, по их мнению, поведение? В деревне с закостенелыми законами, где врачей не уважают и ходят лечить эпилепсию к бабкам, это неудивительно. Должны привлекаться и родители, и все знахари с ведуньями. Потому что они могут сильно навредить здоровью. А родителей — за тупость и пренебрежение ребенком

Попытка нанести себе порез не увенчалась успехом. Боюсь задеть больше, чем нужно. И сейчас, кажется, отлив. Больно жить, осознавая истину: что иногда не в твоих силах кому-то помочь.
Неприятно будет остаться позади тех, кому ты помогал

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху