"Уголок" Ника Фиктуса

Сейчас у нас есть человек, который грызет таблетки, считает себя слабаком, зависимый от ответов людей, имеющий проблемы с глотанием.
Боже, как будто пить таблетки что-то плохое сразу. Да лучше уж так, чем мучаться от самого себя и болезней. А антипсихиатры пусть в пешее эротическое идут и не возвращаются.

В деревне с закостенелыми законами, где врачей не уважают и ходят лечить эпилепсию к бабкам, это неудивительно.
Поверь мне, дружище, эпилепсия не ограничивается одними припадками в быдлячьем представлении что "это когда тип падает и бьется в судорогах с пеной у рта", это гораздо хуже и сложнее будет. Самое отстойное, так это изменения личности и частенько сложно обратимые - говорю с позиции наблюдателя и обывателя без медобразования, неврологов и эпилептологов прошу не бить тапками. Вот тут-то и начинается веселье для родителей таких и бабулек тех...

Боже, как будто пить таблетки что-то плохое сразу. Да лучше уж так, чем мучаться от самого себя и болезней. А антипсихиатры пусть в пешее эротическое идут и не возвращаются.
Это понятно, жаль, что некоторым такой ответ ничего не значит.
А вообще, я имел в виду, что не глотаю, а грызу, из-за чего эффект может быть меньше, либо вовсе отсутствовать. Тогда даже не знаю, как мне быть. Я могу иногда глотать без шума, но меня такой страх одолевает… сердце прям подбрасывает

А вообще, я имел в виду, что не глотаю, а грызу, из-за чего эффект может быть меньше, либо вовсе отсутствовать.
Скушай капсулу с бутербродом. Можно еще высыпать содержимое капсулы в стакан, растворить его с водой или соком (только не грейпфрутовым ибо он на метаболизм в печени влияет) и спокойно себе выпить. Можно еще взять себе Элицею Ку-таб и его пить (рассасываешь таблетку во рту как мятную конфету и все), это эсциталопрам (антидепрессант) и он посовременнее флуоксетина будет.

Глотать слюну или еду. Для таблеток еще смелости нет. Да и они в особой категории беспокойства, а следовательно — неприятия. С капсулами еще хуже. Их никогда не глотал

...пока он лежит и стонет на диване? Или когда хотя бы ...шевелит пальчиком или ножкой , в нужном направлении...
Разница есть?
См Кракенов, раз решили про шансы говорить..
Мне кажется что Нику нужно дуть к психиатру и побыстрее, чтобы меры принимать. Выписывать нужное, если чего нет то другое. Находить, искать быстрее. Терять время нельзя. Пока есть возможности решать самому - нужно решать, чтобы потом не повезли уже не по доброй воле.

На счёт Кракенов - я не знаю что мне помогло больше - антидепрессанты или то что я таки взял, собрался и пошел к психиатру. Наверное и то и то. Антидепрессанты депрессию убирают а сами мои копания и мыслемешалки видимо остановили мои действия.
На счёт Ника - там депрессия сильная, имхо. Нужны антидепрессанты, а может ещё и действия. Находить эти препараты или идти к психиатру и просить другие. В общем что-то делать нужно, имхо.

И на счёт глотания - это невроз же, не что-то другое, имхо.

Это и не отношения как с девушкой. Она говорила с самого начала, что нужно относиться к ней как к человеку из интернета. Дневнику. Это я придумал что-то большее, чем какая-то дружба.
Она мне жизнь спасла, это для меня очень важно.
Важно. Но - благодарность не равна любви. Она выражается не только в пожизненном проживании совместном..
Верно, я придумал её образ в голове и от этого схожу с ума
Не совсем.
Сходите по комплексу причин, имхо.
См Кракенов.

Отделение неврозов в местной ПНД и инъекции феназепама или других транквилизаторов бензодиазепинового ряда недельки так две. Потом переход на таблетки.
Примерно так - прежде всего отдых нервной системы и устранение невроза.
Но - если добровольно.
Недобровольная - таким "санаторным" курсом не ограничится, верно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху