Не фанат микродозинга препаратов,
Это не микро
🙂
Это хм, согласно инструкции, клинрекомендациям и прочему
🙂
ну и не хочу чтобы чела выбросило в злость - я такую побочку словил на карбамазепине - на микродозинге том же и на адекватных дозах, как в соло так и в комбинированной терапии. Было от 600 мг и до целого 1 грамма карба в день.
Верно - плюс учитываем Ваш вес- рост и обмен веществ, и получаем, что Вам _ необходимо _ подбирать таблетки иначе, чем человеку с 50 кг веса и особенностями обмена.
Логично?
Ну и про ...микро- дозинг
🙂
Есть добрые люди со снижением чувствительности, кому грубо говоря " помогает только не меньше пачки", они имеют зависимость от препаратов ( обсуждения в спецтеме, я напомню!)- и они ловят побочки в разы чаще, чем на обычных дозах.
Считаем ли мы _ рекомендованные _ дозы антибиотиков, например - микрами? Стремимся ли сожрать десять вместо одной таблеток средства от давления?
Иногда есть такие люди.
При диабете они, например, жрут полторта - и заедают упаковкой таблеток либо флаконом инсулина колются.
Ловят гипы ( гипогликемии), " догоняются" банкой мёда...
Раскачивают свой обмен веществ. И получают да, осложнения.
Я это отношу как раз к экспериментальной медицине, сорри. И прошу, если ставить эксперименты - _ сначала_ себя привести в ..Исходное состояние, типа руки в стороны, ноги на ширине плеч
🙂
А уже затем - аккуратно делать растяжку.
Вместо Вашего - типа прыгну с шкафа на шпагат, бы ыстро получу растяжку куда круче, чем махая ногами до седьмого пота
🙂
Примерно так видится моё имхо
🙂