"Уголок" Ника Фиктуса

Я не уверен, что мне удастся наблюдать за собой. Мне скучно, мне противно. Да и вообще, эти слова «наблюдай за собой», «записывай чувства в дневник», «больше говори с собой» кажется, проходят мимо ушей. Потому что я не люблю себя. Зачем за этим наблюдать? Сажусь записывать чувства — все такое… скомканное, бредовое, однообразное.
Я отношусь к себе так, потому что мне кажется, что я отношусь как-то потребительски и по злому к людям.
Все чаще замечаю, как начинаю пялить в пространство. Вроде несколько секунд, а столько мыслей. Хочется раствориться в той точке

И да, я о многом еще не говорил. Хотел, но не знаю, будет ли это когда-то принято. Вещи, о которых другим нечасто можно сказать, одновременно вещи, с которыми трудно находиться рядом. Я как сторонний наблюдатель, типа книга от второго лица. Возникают чувства, и непонятно, нужно ли их чувствовать. Мои ли они. Ожидание ответов еще больше пугает. Их отсутствие в такой же степени. Ответы желанны, но я из-за этого останавливаюсь и не решаю сам. Потому что не верю

Антидепрессанты помогают с третьей недели… а каков шанс продержаться, прежде чем станет лучше? Социальное взаимодействие никуда не убрать, а если больничный, то буду дома и… была хоть какая-то отдушина от тети

Я не уверен, что мне удастся наблюдать за собой. Мне скучно, мне противно. Да и вообще, эти слова «наблюдай за собой», «записывай чувства в дневник», «больше говори с собой» кажется, проходят мимо ушей. Потому что я не люблю себя.
...прежде следующего вопроса, который - по сути вывод из ключевого, " _зачем_ Вы не любите себя"?

Зачем за этим наблюдать? Сажусь записывать чувства — все такое… скомканное, бредовое, однообразное.
Я отношусь к себе так, потому что мне кажется, что я отношусь как-то потребительски и по злому к людям.
Все чаще замечаю, как начинаю пялить в пространство. Вроде несколько секунд, а столько мыслей. Хочется раствориться в той точке
Ага.
Поэтому - завтра с утра я тоже Вам напомню, ладно?

Да пошло оно всё.
Буду примером ошибки искажения тут… и еще вороха проблем. Сам согласился оставить тут историю

Антидепрессанты помогают с третьей недели… а каков шанс продержаться, прежде чем станет лучше? Социальное взаимодействие никуда не убрать, а если больничный, то буду дома и… была хоть какая-то отдушина от тети
...больничный _ режим _ при добровольной госпитализации как раз и делает желаемое в этом посте..

Да пошло оно всё.
Буду примером ошибки искажения тут… и еще вороха проблем. Сам согласился оставить тут историю
Уже являетесь.
Как и Данте и другие добрые люди.

И да, я о многом еще не говорил. Хотел, но не знаю, будет ли это когда-то принято. Вещи, о которых другим нечасто можно сказать, одновременно вещи, с которыми трудно находиться рядом. Я как сторонний наблюдатель, типа книга от второго лица. Возникают чувства, и непонятно, нужно ли их чувствовать. Мои ли они. Ожидание ответов еще больше пугает. Их отсутствие в такой же степени. Ответы желанны, но я из-за этого останавливаюсь и не решаю сам. Потому что не верю
Это бывает и в норме, взгляд как бы со стороны.
А вот "замирание" - жить может мешать.

Антидепрессанты мне кажется работать начинают раньше гораздо. Это в полную силу они могут раскрутиться позже. Но я эффект ощутил быстрее гораздо нежели через три недели. Гораздо быстрее. По моему там неделя или даже пару дней и был эффект.

Кстати по поводу антидепрессантов надо мне тоже узнать будет. Что то мне там не то кажется выписали. По моему доза маленькая. Уточнить нужно будет позже.

Антидепрессанты раньше работать начинают Ник. Хотя может зависит от того какие. Но если ты к врачу пойдешь и опишешь ситуацию - может он подберёт те которые быстрее работают.

Я в свое время боялся сильно идти, трясся почти. А потом норм, ходить стал как к обычному врачу, даже более теплые отношения можно сказать.

Да пошло оно всё.
Наверное ничего страшного в этом нет. Хотя неприятно, я согласен. Может я потом буду просить чтобы Док удалил про кракенов тему. А для Дока это материал как пример, рабочий материал. Типо может кто будет читать форум. Но не знаю, может потом будет лучше удалить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху