"Уголок" Ника Фиктуса

Наверное ничего страшного в этом нет. Хотя неприятно, я согласен. Может я потом буду просить чтобы Док удалил про кракенов тему.
...а я попрошу - её продолжить, с опытом ошибок трудных, и как освободились от оных Кракенов...
Разница в подходах очевидна?
А для Дока это материал как пример, рабочий материал.
Хм 🙂
А подумать ? 🙂
Типо может кто будет читать форум. Но не знаю, может потом будет лучше удалить.
А подумать? 🙂

...а я попрошу - её продолжить, с опытом ошибок трудных, и как освободились от оных Кракенов...
Разница в подходах очевидна?

Хм 🙂
А подумать ? 🙂

А подумать? 🙂
Может я сам потом почитаю, может интересно будет. Как я читал что писал Вам в психозе. Такое было, уххх. Но там не все плохое было, что-то честное было, то что на душе лежало и хорошее было.

Можно почитать и кракенов, но не сейчас. А то у меня были мысли что там полезное в кракенах было, в этих моих загибах, что я что-то полезное находил. А то вдруг ещё захочется поискать. Ну нафиг сейчас перечитывать. Уже страшно и давит.

Писал в дневник. На одних мыслях прям разошелся, а написать о сегодняшних чувствах себя заставил. И все равно мой мозг предпочел отдалиться, ему ведь стало получше. Но хоть что-то вспомнил. А то мог забыть и всё, прощайте те чувства

Ничего не поможет. Я не могу это вынести без мыслей о самоповреждении, и необязательно порезы. Алкоголь, сигареты.
А что еще делать? У меня нет голоса, люди смотрят странно на тех, кто орет. Не понимая, что для этого есть причины. Идти против самой жизни, наслаждаться болью других. Потому что я не могу понять и уж тем более быть готовым к этой волне. Мой голос сжимает в тиски. Взрослые получат по заслугам за то, что затыкали детей, не давали им проявлять характер. Эти слабаки в старости будут покинуты, никому не нужны. Тарелку супа им выльют за шиворот.
Взрослые не слышат и не слушают детей. Я замечаю, как брат подстраивается под маму. Он бунтует против её удушающей любви, сопротивляется контролю. А тётя очень помешанная на чистоте и порядке. Пришел с улицы, замерз? Так сразу складывай вещи. Пакет не завязал? Ой, да как ты посмел… откуда у домохозяек не хватает времени? Куда они спешат?
Я страдаю от того, что не могу кричать. Я бы разнес этот дом к чертям

Может я сам потом почитаю, может интересно будет. Как я читал что писал Вам в психозе.
Ага, но потом🙂
Такое было, уххх. Но там не все плохое было, что-то честное было, то что на душе лежало и хорошее было.
_ Сейчас_ это " выискивать" нет смысла - это как Плюшкин возвращается к амбару с мыслью " вон той верёвочке можно найти применение, она не совсем гнилая, посмотрите же!"🙂
То есть - в новой системе просто нет надобности... подвязывать что-то " не совсем гнилой верёвочкой"🙂
Там всё крепко и надёжно без " подвязки"( части старой системы).
А вот пересмотреть и вздрогнуть, понимая, где был при поглощении себя такими мыслями - чтобы _ гарантировать_ отсутствие рецидивов, откатов, это другая задача и совсем другой взгляд, подход.
Пока - попытка влезть в старое видна.
Но видно и новое:
Можно почитать и кракенов, но не сейчас. А то у меня были мысли что там полезное в кракенах было, в этих моих загибах, что я что-то полезное находил. А то вдруг ещё захочется поискать. Ну нафиг сейчас перечитывать.
Да, это как прививка.
Важный этап, на переходе от болезни к выздоровлению.
Имхо.
Уже страшно и давит.
Это типа самоконтроля, в данном случае - как реакция на " уколись, знаешь какой кайф будет, ты же знаешь, ну соблазнись, тебе же этого не хватает!"...
Норм реакция, спасибо!
В Фильмах или в Кафе я приносил цитату аналогичную, как наркоман - кладовщик предлагает типа поделиться кайфом....
Описано аналогично, имхо.
Норм, короче, коллега!:))

Писал в дневник. На одних мыслях прям разошелся,
На приятных, проявлении своих возможностей в ..праведном гневе?
Данте это вроде назвал эйфорией, такой...специфической эйфорией.
Не путаем с Плюсом после депрессии, когда тонус на высоте за счёт внутреннего тонуса организма, а не за счёт стимуляции привычным способом, высвобождением типа- приличной, законной агрессии и гнева.
а написать о сегодняшних чувствах себя заставил.
Ок.
И все равно мой мозг предпочел отдалиться, ему ведь стало получше. Но хоть что-то вспомнил. А то мог забыть и всё, прощайте те чувства
...для Данте - похоже это состояние на Ваше состояние в Кракенах, когда боялся потерять ценную мысль и писал по полночи простыни с ...разным.
Имхо.

Ничего не поможет.
Вывод? Как бы готовый, очевидный, " простой и ясный"...?
Я не могу это вынести без мыслей о самоповреждении, и необязательно порезы. Алкоголь, сигареты.
.. обоснование для привычных вариантов, верно?

А что еще делать?
Для начала - выйти из заведомо больного состояния в то, когда можно осмысленно спрашивать, мыслить, отвечать.
У меня нет голоса, люди смотрят странно на тех, кто орет.
После " ора" осип голос? Или от " кома в горле"?
Странно смотрят на весь комплекс обычно. Если по делу орать - одно ( Лоуэн и в быту бывает), если как бы в воздух, не по делу, с самим собой...другое дело.
Не понимая, что для этого есть причины.
Ага, телепатии нету у них.
Идти против самой жизни, наслаждаться болью других.
...получить разрешение на это, точнее?
Потому что я не могу понять и уж тем более быть готовым к этой волне. Мой голос сжимает в тиски. Взрослые получат по заслугам за то, что затыкали детей, не давали им проявлять характер. Эти слабаки в старости будут покинуты, никому не нужны. Тарелку супа им выльют за шиворот.
То есть - Ваши желания как бы чужими руками, судьбой, Богом или чертями.
Тут не важно, кто накажет " негодяев", Бог или чёрт. Главное, чтобы наказал. Примерно так?

Взрослые не слышат и не слушают детей.
...некоторые взрослые.
Некоторые - наоборот, слышат, слушают, обсуждают, решают вместе и так далее.
Лучше не обобщать, тем более в этом состоянии.
Имхо
Я замечаю, как брат подстраивается под маму. Он бунтует против её удушающей любви, сопротивляется контролю. А тётя очень помешанная на чистоте и порядке. Пришел с улицы, замерз? Так сразу складывай вещи. Пакет не завязал? Ой, да как ты посмел… откуда у домохозяек не хватает времени? Куда они спешат?
🙂
Не были домохозяйкой?🙂
И не надо.
Если только для описания героини- домохозяйки 🙂
Я страдаю от того, что не могу кричать.
...ну и другое делать, что тоже запрещено, как понимаете.

Я бы разнес этот дом к чертям
Ага, но для этого - необходимо получить право на это, типа такого?
Проявление блока и рвущейся "из-за дверки" части Вашей личности, которую Вы не умеете контролировать и боитесь её, но нуждаетесь в ней, похоже на это?

Мне предложили лечение в психдиспансере. Дали рецепты других препаратов. Хочу в январе съездить. После каникул.
Врач меня вспомнил. Он обеспокоился, не случилось ли что со мной

Жаль, что я ему все общо рассказал. Я просто не смог, у меня вдруг заблокировались мысли, все забылось.
Сначала я доверился врачу, но уже в аптеке облачил его в циничные одежды. Как будто его беспокойство было не на самом деле. Хотя циничный врач это маловероятно. Просто напугало, что меня оставили в дураках. Не знаю, почему так.
Говорю одно, думаю другое, а делаю третье

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху