Вывод? Как бы готовый, очевидный, " простой и ясный"...?
Я не могу это вынести без мыслей о самоповреждении, и необязательно порезы. Алкоголь, сигареты.
.. обоснование для привычных вариантов, верно?
Для начала - выйти из заведомо больного состояния в то, когда можно осмысленно спрашивать, мыслить, отвечать.
У меня нет голоса, люди смотрят странно на тех, кто орет.
После " ора" осип голос? Или от " кома в горле"?
Странно смотрят на весь комплекс обычно. Если по делу орать - одно ( Лоуэн и в быту бывает), если как бы в воздух, не по делу, с самим собой...другое дело.
Не понимая, что для этого есть причины.
Ага, телепатии нету у них.
Идти против самой жизни, наслаждаться болью других.
...получить разрешение на это, точнее?
Потому что я не могу понять и уж тем более быть готовым к этой волне. Мой голос сжимает в тиски. Взрослые получат по заслугам за то, что затыкали детей, не давали им проявлять характер. Эти слабаки в старости будут покинуты, никому не нужны. Тарелку супа им выльют за шиворот.
То есть - Ваши желания как бы чужими руками, судьбой, Богом или чертями.
Тут не важно, кто накажет " негодяев", Бог или чёрт. Главное, чтобы наказал. Примерно так?
Взрослые не слышат и не слушают детей.
...некоторые взрослые.
Некоторые - наоборот, слышат, слушают, обсуждают, решают вместе и так далее.
Лучше не обобщать, тем более в этом состоянии.
Имхо
Я замечаю, как брат подстраивается под маму. Он бунтует против её удушающей любви, сопротивляется контролю. А тётя очень помешанная на чистоте и порядке. Пришел с улицы, замерз? Так сразу складывай вещи. Пакет не завязал? Ой, да как ты посмел… откуда у домохозяек не хватает времени? Куда они спешат?
🙂
Не были домохозяйкой?
🙂
И не надо.
Если только для описания героини- домохозяйки
🙂
Я страдаю от того, что не могу кричать.
...ну и другое делать, что тоже запрещено, как понимаете.
Я бы разнес этот дом к чертям
Ага, но для этого - необходимо получить право на это, типа такого?
Проявление блока и рвущейся "из-за дверки" части Вашей личности, которую Вы не умеете контролировать и боитесь её, но нуждаетесь в ней, похоже на это?