"Уголок" Ника Фиктуса

Не знаю. Не знаю. Ничего не знаю. Я слишком остро реагировал на слова Воробушка. На её прошлое. И хотя она уже давно, ну я так думаю, это приняла и испытывает меньше негатива.
Вероятно да
Я же не могу так.
Не умеете
Пока что
Мне нет разницы — было это недавно или много лет назад.
Ага. А этому тоже дети учатся.
Каждый должен заплатить. Потому что они навредили такому прекрасному человеку
Методом Вашего гниения?🙂

Я не обкаченный психотропными лекарствами, значит имею право и на родителей злиться.
Ключевое на настоящий момент?
Психологическая выгода от не- лечения...
Получение прав не как у всех людей - а только когда плохо...
Примерно так?

Смогу ли завтра попасть на прием? Меня беспокоит, что не дадут времени выговориться. А сказать я хочу многое. Навряд ли поймут
Полагаете, Вы один такой? Кому нужно выговориться...
Врачи это знают и чувствуют.
Но без лекарств это будет ...односторонне.
Грубо - сейчас из Вас льётся... немного как из Данте его мыслемешалки, верно?
И требуются как раз лекарства.
В том числе для диалога...
Меня же Вы не очень слышите, верно?

Верно. Для меня обсуждения этого всего как красная тряпка для быка. Такое я чувствовал и к Воробушку. Сам ты ждешь ответа, но тут же закипает злость, даже если тебе удалось войти в равновесие. Ответ разумен, но тебя он злит до бешенства. Молчание в меньшей степени. Но злоба не отсутствует вовсе

Полагаете, Вы один такой? Кому нужно выговориться...
Врачи это знают и чувствуют.
Но без лекарств это будет ...односторонне.
Грубо - сейчас из Вас льётся... немного как из Данте его мыслемешалки, верно?
И требуются как раз лекарства.
В том числе для диалога...
Мне интересно, как отреагируют на то, что человек, которому я верю больше — девушка с которой я никогда не встречался, её общался лично, девушка с расстройствами личности? Психиатр к этому внимательно отнесется. Потому что кто знает, что там пишут сумасшедшие? Да и в нашем мире больше одобряют общение в Реале. Какая там переписка… мне больно признавать, что придется работать против нее. Против тех чувств и настроений, что появились к ней.

Твою же… я во власти ложных чувств или чего-то близкого к этому. Ну, это первым пришло в голову, так что ложные чувства

Верно. Для меня обсуждения этого всего как красная тряпка для быка. Такое я чувствовал и к Воробушку. Сам ты ждешь ответа, но тут же закипает злость, даже если тебе удалось войти в равновесие. Ответ разумен, но тебя он злит до бешенства. Молчание в меньшей степени. Но злоба не отсутствует вовсе
Да, понимаю. И сочувствую.
Но молчать это не выход, хотя привычное решение.
Намёк - в Кафе сейчас процитировал.

Мне интересно, как отреагируют на то, что человек, которому я верю больше — девушка с которой я никогда не встречался, её общался лично, девушка с расстройствами личности?
Полагаете, это редкость?
См тему Львов, я там это тоже приношу...
Психиатр к этому внимательно отнесется. Потому что кто знает, что там пишут сумасшедшие?
Нет, не совсем так.
Шизофрения - это достаточно острый и интересный ум.
К сожалению - немалую часть времени занятый мыслемешалками, подозрениями (да, чаще преувеличенные или напрасные) и опасениями..
Да и в нашем мире больше одобряют общение в Реале. Какая там переписка… мне больно признавать, что придется работать против нее. Против тех чувств и настроений, что появились к ней.
Тоже ..не о том тревожитесь, имхо.
Это _ Ваши_ опасения, а не врачебные.
Его - Ваша недостаточная надежность в плане выполнения его назначений и рекомендаций.
Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху