"Уголок" Ника Фиктуса

Я все ломаю. Один неприятности. Я бы был не против лечь куда-нибудь, но такое существование видится мне еще хуже

В мире, однако, еще есть те, кто лучше усвоят уроки жизни, все советы. Те, кто пройдут гораздо дальше. Всегда можно найти более способных. Я уже не знаю, к чему бы идти. Зачем, если та мечта не осуществима?
Быть может, моя жизнь оборвется в осознания, что вот, еще было столько шансов! Только я настроен агрессивно к этому человеку. К себе

Я все ломаю. Один неприятности. Я бы был не против лечь куда-нибудь, но такое существование видится мне еще хуже
Конечно - всё новое, неизвестное воспринимается в _ таком_, болезненном состоянии как ожидание нехорошего.
См Кракенов, как нибудь. Не сейчас.
Там это описано подробно.
И наглядно видно то, что сейчас Вам незаметно, но со стороны видно... отчётливо.

В мире, однако, еще есть те, кто лучше усвоят уроки жизни, все советы. Те, кто пройдут гораздо дальше. Всегда можно найти более способных. Я уже не знаю, к чему бы идти. Зачем, если та мечта не осуществима?
Быть может, моя жизнь оборвется в осознания, что вот, еще было столько шансов! Только я настроен агрессивно к этому человеку. К себе
Конечно 🙂
Аутоагрессия - это тема в Агрессии, я напомню.
Вы как бы непримиримы к себе, негодяю и прочее.
Однако - внутри хотите _ совсем_ иного. И это очевидно.
Но не Вам сейчас.
Такая особенность ряда болезней и состояний.
Так что я напомню и спрошу, Когда?
И во сколько🙂
Конкретику.

Конечно 🙂
Аутоагрессия - это тема в Агрессии, я напомню.
Вы как бы непримиримы к себе, негодяю и прочее.
Однако - внутри хотите _ совсем_ иного. И это очевидно.
Но не Вам сейчас.
Такая особенность ряда болезней и состояний.
Так что я напомню и спрошу, Когда?
И во сколько🙂
Конкретику.
Не знаю. Не знаю. Ничего не знаю. Я слишком остро реагировал на слова Воробушка. На её прошлое. И хотя она уже давно, ну я так думаю, это приняла и испытывает меньше негатива.
Я же не могу так. Мне нет разницы — было это недавно или много лет назад. Каждый должен заплатить. Потому что они навредили такому прекрасному человеку

Смогу ли завтра попасть на прием? Меня беспокоит, что не дадут времени выговориться. А сказать я хочу многое. Навряд ли поймут.
Это какой-то жестокий лабиринт. Мое сознание создало её образ. Так как тот период был ужасным, поблизости не было помощи. И мои эмоции расшатались знатно. Потому я относился так к ней, видел через призму извращенца. Подобно представлению секса с инвлидкой или трупом.
Во мне смешалась любовь и агрессия. Желание подавить и раскрыть. Если представлять физически — то разорвать тело в клочья

Она как будто специально ищет моменты сбить с толку. Хотел сейчас пойти, а у нее баня в планах. Чувствую крик поднимется, стоит мне об этом сказать. У тети же времени нет, ничего не успевает. Домохозяйка поганая. Я не обкаченный психотропными лекарствами, значит имею право и на родителей злиться. Из подавляют, людей, которых нередко сами родители калечат. Никакого наказания. Удивляются еще эти твари. Я бы их заживо сжег

У меня была возможность. И я не пошел. Было желание. Но я хочу спать. Из-за чувства вины и безысходности хочется себя убить

Еще в библиотеке уже началась встреча под Новый год, там будет под конец чаепитие. И туда я не пошел

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху