"Уголок" Ника Фиктуса

Потому - я и напоминаю, сорри за нудность.
Когда на приём?
На неделе - осталось два дня. когда желательно успеть.
Чтобы не принуждать себя к ..мучениям в выходные.
Хотел в пятницу. Там погода спадет хорошо так. Но теперь уж лучше выбраться завтра

Демонстративное поведение…
Нет.
Я раньше, напомню, не говорил об этом
упрек в проявлении этого разозлит меня еще сильнее.
У меня не бывает упрёков. Я прост напомню.

Потому что в этом есть правда? Не исключено
Не исключено. Даже при демонстративном.
Я говорю - что даже без внутреннего желания бывает, что рука срывается...и человек ощущает, что передумал ,даже уже уже летя с крыши или качаясь в петле...

Хотел в пятницу. Там погода спадет хорошо так. Но теперь уж лучше выбраться завтра
Чтобы иметь резервы-гарантии.
Согласен. У нас тоже послабление по погоде к выходным.
Но срочное - лучше сделать без риска остаться без лекарств на выходные. Но с тётей.
ИМХО.

Но срочное - лучше сделать без риска остаться без лекарств на выходные.
У меня до сих пор нейролептики есть. Ни одну таблетку не выпил, даже всерьез не задумывался. Хотя была шальная мыслишка запить их алкоголем

Со мной часто происходит вот что. Я начинаю думать о чем-то, рассуждать. О чем-то хорошем. А потом вдруг ищу подвох, в намерениях учителя — унизить, в словах людей — сарказм и насмешку. Они как будто специально хотят спровоцировать. Я так рассуждаю.
После, вспоминаю нечто что меня успокаивает и восстанавливает нервы. Вспоминаю форум, вспоминаю Воробушка. И снова начинается поиск предательств, когда это очень, очень маловероятно

У меня до сих пор нейролептики есть. Ни одну таблетку не выпил, даже всерьез не задумывался.
Ага.
Тоже...один из вариантов блока, при неприятии ...класса объектов в целом, так?

Хотя была шальная мыслишка запить их алкоголем
Цель? Поскорее поехать в ...место покоя?

Со мной часто происходит вот что. Я начинаю думать о чем-то, рассуждать. О чем-то хорошем. А потом вдруг ищу подвох, в намерениях учителя — унизить, в словах людей — сарказм и насмешку. Они как будто специально хотят спровоцировать. Я так рассуждаю.
После, вспоминаю нечто что меня успокаивает и восстанавливает нервы. Вспоминаю форум, вспоминаю Воробушка. И снова начинается поиск предательств, когда это очень, очень маловероятно
Да, так.
Наглядно ли тут качаются Качели?
Механизмы их, повторюсь, я сейчас не рассматриваю.
Но Качели - очевидны?
Объективны? Материалистичны?
Имхо да.
Так вот, таблетки помогут не раскачивать их чрезмерно, до боли душевной.
На тот период, пока Вы не поняли, где там сумма и каких векторов, и как лишние для Вас - обезвредить.
Имхо.

Не помню, писал ли что начал читать ИбС. Сейчас лучше прочесть всю книгу, после того как станет лучше — применять АТ. Тогда уже будет легче воспринять информацию

Не помню, писал ли что начал читать ИбС. Сейчас лучше прочесть всю книгу, после того как станет лучше — применять АТ. Тогда уже будет легче воспринять информацию
Да, это допустимо. Хотя периодические паузы и переключения на физическое - облегчают и понимание и состояние.
Но не настаиваю 🙂

Обязательно ли мне беспокоится о том, куда попадет кровь? И что со мной будет после? Если сейчас не могу видеть чего-то хорошего. Как будто пока есть она, я могу идти по правильному пути. Есть смысл. А сейчас смысла мало. Какая разница, умру я сейчас или через несколько лет? Я слаб, в жизни как будто нет чего-то интересного. Это посредственная книга, жизнь с неинтересным сюжетом.
Какой довод можно привести для того, чтобы идти дальше?
Если смысла и так мало. Общайся с людьми, дружи, здоровайся. А счастье? Где счастье?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху