"Уголок" Ника Фиктуса

Может ли помощь быть не только из-за моей опасности? Что бы лишь предотвратить неминуемое? Я забываю все советы.
Хочется выйти из этого тела

Ну, я уже добился, что она меня боится, так почему не добиться недопуска к практике или к отчислению? У меня сил нет, живу в вечном ожидании взрыва, мечты нереальны и порушены. Мой мозг играет в какую-то жестокую игру. Даже описать свое состояние сложно, я просто не могу вспомнить, найти слова!

Боюсь есть люди, разговоры с которыми ничего не изменят. Они не захотят меняться, потому что они твари! Потому что они всегда правы в своем узком, прямолинейном сознании!

Да, это - _желание_.

В отдельную комнату, где смогу делать свои дела и не думать, что кто-то из взрослых завидует. Я не виноват, что они вошли в рутину, не виноват в рождении детей. Если ты считаешь себя хозяйкой в доме, на кухне, то будь добра сама все делать, а не жаловаться, что никто не помогает. А если кто-то заходит и начинает делать свое — она мыслит, Господи, мои закостенелые порядки рушатся! Тётя не умеет рубить дрова. Я бы посмотрел на нее, требовал бы привыкнуть как можно скорее и упрекал за неправильность размаха. Меня ведь упрекают, что я суп не приготовил? Что посуду помыл не как её высочество. Воду экономить, я так привыкла и ты тоже должен так же
Желание неплохое. Но - Вы в последнее время совершаете поступки ,которые ведут к исполнению того, ...я бы сказал ..дикого желания.
Типа покой...
И это может означать (не 100%, конечно!) ,что Вы себя раскрутите как Данте с Кракенами...и последующим покоем не дома..
Не гарантия, подчеркну.
Если быстро восстанавливаетесь.
Но - иногда такие вещи овеществляются и как бы при привычном самоповреждении, например.
рука дрогнула - и второй литр крови потёк на потолок нижележащий квартиры..

Боюсь есть люди, разговоры с которыми ничего не изменят. Они не захотят меняться, потому что они твари! Потому что они всегда правы в своем узком, прямолинейном сознании!
Я подборку сегодня выложил в Кафе 🙂 ну и во Львах.
...тех, кто не имеет границ ,не хочет их соблюдать, и очень любит психологически вампирить..

Пускай же меня отменят за эти мысли. Я больше не выдержу. Уйду как нибудь и на все похер. Я не чувствовал, чтоб кто-то из близких по-настоящему беспокоился, все бесились и были раздражены. Я злюсь за то, как они на меня смотрят, как воспринимают окружающие, и я хочу им показать такое, о чем они надолго запомнят
Ага, это проявление аутоагрессии, верно?
Причины мы сейчас разбирать не будем.
Но - они есть. В Вас, напомню.
Тётя и другие - лишь триггеры. ВАжные, но триггеры..

Но - иногда такие вещи овеществляются и как бы при привычном самоповреждении, например.
рука дрогнула - и второй литр крови потёк на потолок нижележащий квартиры..
Внизу только погреб. Тогда скорее все закрутки будут в кровавых пятнах. И картошка

Демонстративное поведение… упрек в проявлении этого разозлит меня еще сильнее. Потому что в этом есть правда? Не исключено

Внизу только погреб.
Ну да.
Потому и термин "за дверкой" ,"за дверцей"..
Тогда скорее все закрутки будут в кровавых пятнах. И картошка
НЕ спорю. Однако однако - Вы имеете _явное_ предубеждение на этот счёт и я сейчас не буду подробно рассказывать, что и как.
По понятной причине.
Вы пока не пришли в себя, имхо.

Потому - я и напоминаю, сорри за нудность.
Когда на приём?
На неделе - осталось два дня. когда желательно успеть.
Чтобы не принуждать себя к ..мучениям в выходные.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху