"Уголок" Ника Фиктуса

Он там в какой-то момент ребенка насилует.
Я лишь смотрю реалистично на такие сюжеты. Попасть в чужое время, чужой мир — страшно для психики.
Хм, и в некий момент у попаданцев возникает иллюзия, всемогущество.
Типа его не засекут, он хитрее- умнее же, чем местные дебилы🙂
Это мы обсуждали сегодня с Жужу, в Кафе.
А ещё я цитировал...вчера вроде - как Злой Доктор приехал к человеку, который _ неумно_ симулировал инфаркт.
Показано, как это бывает. И показаны ограничения когнитивных способностей этого человека. По каковой причине он и в преступление ввязался, и в симуляцию....
У попаданцев - аналогично.
Они приравнивают низкий уровень развития общества к низкой адаптации членов этого общества.
И ...попадают впросак 🙂
Если коротко.
Подробнее - я регулярно цитирую книжки про пападанцев и происходящие коллизии.
Читайте, а?

Ах да, я уточню - записались к Вашему доктору?
Когда запишитесь?
Сейчас это хм, хм, вышло на первый план.
Несмотря на мою помощь и возможную помощь форумчан.
Некий аналог - когда Данте погрузился с головой в тему Кракенов...и плавал там, как дома.
Помните, возможно, если изучали?

Ах да, я уточню - записались к Вашему доктору?
Когда запишитесь?
Сейчас это хм, хм, вышло на первый план.
Несмотря на мою помощь и возможную помощь форумчан.
Некий аналог - когда Данте погрузился с головой в тему Кракенов...и плавал там, как дома.
Помните, возможно, если изучали?
Там не по записи. У него время приема до без пятнадцати пять. С 8 или 9 часов начинает прием комиссионных. Но я боюсь идти. И нахожу причины, почему это оправданно

Капец, как же разрываааааееет. Я просто хочу побыть в спокойном месте, без тети, у которой взвинчены нервы. Свобооодууууу

Там не по записи. У него время приема до без пятнадцати пять. С 8 или 9 часов начинает прием комиссионных. Но я боюсь идти.
Я знаю.
Поэтому не спрашивал " почему" и прочее 🙂

И нахожу причины, почему это оправданно
Ну да, это понятно.
Вопрос иначе звучит - когда?

Капец, как же разрываааааееет. Я просто хочу побыть в спокойном месте, без тети, у которой взвинчены нервы. Свобооодууууу
...в стационар желаете ?
Когда сами идёте - тогда сроки и задачи другие ставятся. Не как при недобровольной...
...я напомню, что желания исполняются, но не всегда так, как это видится в мечтах и фантазиях..ю

...в стационар желаете ?
Когда сами идёте - тогда сроки и задачи другие ставятся. Не как при недобровольной...
...я напомню, что желания исполняются, но не всегда так, как это видится в мечтах и фантазиях..ю
Домой желаю. В отдельную комнату, где смогу делать свои дела и не думать, что кто-то из взрослых завидует. Я не виноват, что они вошли в рутину, не виноват в рождении детей. Если ты считаешь себя хозяйкой в доме, на кухне, то будь добра сама все делать, а не жаловаться, что никто не помогает. А если кто-то заходит и начинает делать свое — она мыслит, Господи, мои закостенелые порядки рушатся! Тётя не умеет рубить дрова. Я бы посмотрел на нее, требовал бы привыкнуть как можно скорее и упрекал за неправильность размаха. Меня ведь упрекают, что я суп не приготовил? Что посуду помыл не как её высочество. Воду экономить, я так привыкла и ты тоже должен так же

Устал каждый день ожидать криков от тети. Эта женщина не терпит, когда ей отвечают. И даже если ей помогают, то она начинает плеваться ядом, мол, вы че так непонятно объясняете? Да там же все легко! Ну как этого можно не понять?! Ей нравится, очень нравится орать и принижать, хоть хлебом не корми. Гордиться своей злобой, не замечая что сама же ссыт в бассейн

Пускай же меня отменят за эти мысли. Я больше не выдержу. Уйду как нибудь и на все похер. Я не чувствовал, чтоб кто-то из близких по-настоящему беспокоился, все бесились и были раздражены. Я злюсь за то, как они на меня смотрят, как воспринимают окружающие, и я хочу им показать такое, о чем они надолго запомнят

Я бы даже в общении разрабатывал план, как если что убрать этого человека с пути. Но доброта и человечность…

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху