"Уголок" Ника Фиктуса

Все это навевает мысли, что стратегия наблюдения, поиска злых намерений, продумывание плана мести, как подгадить, втереться в доверие, чтобы было чем человека шантажировать, уметь сделать его жизнь адом, не так уж и плоха. В общем, относись ко всем как к врагам. Не сегодняшним, но потенциальным. Даже к родне. Будь готов нанести удар первым при любой угрозе.
Взрослые очень часто такие тупые… есть мамаши, которые залечивают ребенка до неадекватности, которые наседают как курица, или же бьют. Я думаю, закономерность жестокости детей, развития психических расстройств, очевидна, и спору не подлежит. Забитые, слабые дети выросли, завели семьи и воспитали детей так же, как и воспитали их самих.
Самое обидное, как по мне, что общество будет смотреть на решивших провести чистку от таких мразей, как на преступников и психопатов. И будут правы. Обидно, что по мнению масс я бы был назван ненормальным. Убийство нельзя оправдать высокой целью — есть много других способов испортить жизнь.
Достойны ли люди увидеть доброе отношение, услышать вежливые слова? Не все хотят выйти из своего идиотизма, их выбор. Я бы просто желал, чтоб их жизнь была как помойка с различным мусором, в том числе отходами химического производства

Я получил ответ от *98 и вспомнил, почему мог перестать общаться со сверстниками. Их слова, их ответы, их поведение и насмешки, просто потому что отличался от них. Они сами виноваты в том, что надумали себе, если кажется, что я высокомерен, то затолкните себе поглубже свое мнение.
Я выпал из социального взаимодействия, дружил с одним человеком, а слушать меня не хотели, не спрашивали, не давали отвечать. Обидно, что общество будет судить тебя, когда по соседству столько уродов, столько заслуживающих наказания, но уважаемых людей. Управлять толпой очень легко. Их можно настроить на то, что насиловать девочек десяти лет можно и даже нужно. Это не очень реалистично, будет много сопротивления. Но если перед этим потихоньку размывать границы, дизморалить человека… а еще нужно не забыть об алкоголе и других вещах вызывающих зависимость. Упрощения информации до неадекватности — на первый взгляд не опасно. Только вот психология не так легка. И будет плохо, если человек будет знать мало, а о чем-то даже не догадываться

Давно, очень давно со мной такого не было. Очень давно во мне не просыпался беспощадный убийца. К слову, так называется серия классического Доктора Кто.
Когда-то давно один человек разжигал мое зло еще сильнее, подливал масла в огонь, давал все новые и новые поводы и мотивы к ужасным поступкам.
Я рад, что смог выбраться из этого, и очень надеюсь понять больше. ИбС, таблетки, книги по психологии, творчество. Надеюсь, спасут меня.

Пони, если ты это читала, то хочу сказать. Мне будет очень стыдно после, но я выговорился и признаю, что испытывал это. Не удаляю сообщения. Чтобы однажды вернуться и подумать: «а это я чувствовал, потому что…», как бы вырастая над собой, улыбаясь и признавая эти чувства.
Это часть меня, часть которую можно привести к правильному пути, и она будет уже служить во благо, а не тянуть на дно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху