Nik Fictus
Well-Known Member
Author Today сыграл со мной злую шутку. Я неправильно понял плашку «ознакомительный фрагмент», а я думал это означает, что работа в процессе… вот, похоже, причина, почему меня не читают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
,...теперь поняли, и это хорошо.Author Today сыграл со мной злую шутку. Я неправильно понял плашку «ознакомительный фрагмент», а я думал это означает, что работа в процессе… вот, похоже, причина, почему меня не читают
...заряд не держит - лечится подключением к сети. Любителям работать/ отдыхать в кафе - терпимо, дома - норм.Жаль, что мой ноутбук уже дерьмо. Заряд не держит, постоянно выключается, в общем кошмар. Сейчас на нем не поиграть
Да, я хочу через тот акк ответить, что у меня уже другой акк и там есть рассказы, стихи, роман. Все в процессе. 600 просмотров меня радуют"Прикольно , жаль автор уже второй год отсутствует ."
...😉
Именно!Да, я хочу через тот акк ответить, что у меня уже другой акк и там есть рассказы, стихи, роман. Все в процессе. 600 просмотров меня радуют
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.