Nik Fictus
Well-Known Member
Около 360 из двух тысяч страниц «Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления» прочел. Беря в расчет полученные эмоции за пару глав, чувствую что будет классно. Очень нестандартный взгляд на Гарри Поттера. Много интриг, много вопросов, много рациональности и логики. Я еще давно пробовал прочесть первую главу. А вот недавно она оказалась такой классной, офигенной, хочется целый день читать. Благодаря этому фанфику придумал, как Оскар рассуждал о том, стоит ли рассказывать дочке о своей истории, о своем характере и мыслях. Потому что в прошлом шла война, он был зол и жесток в некоторые моменты. О многом жалеет.
В конце концов, он рассудит, что лучше на рассказать все. Нельзя ведь всегда относиться к ребенку как к несмышленному малышу, а Соня уже подросток.
Думаю, здесь нет попытки переложить свои негативные мысли и проблемы на плечи ребенка. Как мама жалуется ребенку на проблемы с работой. Оскар зрел
В конце концов, он рассудит, что лучше на рассказать все. Нельзя ведь всегда относиться к ребенку как к несмышленному малышу, а Соня уже подросток.
Думаю, здесь нет попытки переложить свои негативные мысли и проблемы на плечи ребенка. Как мама жалуется ребенку на проблемы с работой. Оскар зрел