"Уголок" Ника Фиктуса

У меня есть серьезная диллема в голове. Диллема желаний, стремлений. С одной стороны, я хочу этого из-за подавленности и слабости, от боли, с другой — это бесчеловечно. Точнее это опасно, как бы я себе не обещал обратного и не утверждал что все хорошо. Подвергаться такому стрессу — лишняя затея

Привет, как у тебя с глотанием?

У меня есть серьезная диллема в голове. Диллема желаний, стремлений. С одной стороны, я хочу этого из-за подавленности и слабости, от боли, с другой — это бесчеловечно. Точнее это опасно, как бы я себе не обещал обратного и не утверждал что все хорошо. Подвергаться такому стрессу — лишняя затея
...и лучше _сейчас_ это не решать, а Сначала А (приходить в себя)?

Привет, как у тебя с глотанием?
Привет. Ну, я сегодня не ел нормальной еды, как суп или что-то другое. Чай, кофе, цикорий. Хотел нагрузить мозг. Если не задумаюсь о процессе, все хорошо, а если подумаю, то все плохо.
Здравые мысли, что нужно поесть даже пройдя через это, но я как будто наказываю себя или что… хочется напиться кофе. Алкоголя. Не выношу этих мыслей.
Я заметил, что больше затрудняет этот процесс — пищевой комок именно супов, гречки, макарон. Он как будто… огромный. Как будто он не может пролезть

Привет. Ну, я сегодня не ел нормальной еды, как суп или что-то другое. Чай, кофе, цикорий. Хотел нагрузить мозг. Если не задумаюсь о процессе, все хорошо, а если подумаю, то все плохо.
Здравые мысли, что нужно поесть даже пройдя через это, но я как будто наказываю себя или что… хочется напиться кофе. Алкоголя. Не выношу этих мыслей.
Я заметил, что больше затрудняет этот процесс — пищевой комок именно супов, гречки, макарон. Он как будто… огромный. Как будто он не может пролезть
Ну вот такие мысли они и мешают глотать, имхо.
А с кофе осторожнее имхо, если на пустой желудок.

Ну вот такие мысли они и мешают глотать, имхо.
А с кофе осторожнее имхо, если на пустой желудок.
...да.
И я дополню, на тему стимуляторов вместо естественного пополнения потребностей...вроде тоже выкладывал. Для Тов.Кота, ну и для всех , кто ...стимулирует себя🙂

Я себя сникерсом простимулировал. И теперь все, не ем.
Сорри, что я сюда со сникерсом влез.

Ник, правда, с питанием делать что-то нужно. Стимуляторы по моему депрессию усиливают.

Я себя сникерсом простимулировал. И теперь все, не ем.
Сорри, что я сюда со сникерсом влез.

Ник, правда, с питанием делать что-то нужно. Стимуляторы по моему депрессию усиливают.
Да, мне от кофе плоше становилось

Сил как будто нет на поддержку этого тела. Хочешь есть? Так зачем тогда накручиваешь? Мешаешь глотать, хотя кушать то нужно

Сил как будто нет на поддержку этого тела. Хочешь есть? Так зачем тогда накручиваешь? Мешаешь глотать, хотя кушать то нужно
...это как попытка сдать экзамен на физкультуре, по прыжкам, когда уверен, что не сдашь, и нужно кивать на то, что болят ножки...
Да, не сознательно. Достаточно одной невыгодности.
Чаще приводят примеры с температурой. Когда ребенок страстно хочет вместо контрольной - остаться дома по приличному поводу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху