Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но такое форсированное поедание тоже может быть видом удовольствия, это противоположность смакования. Хочется сразу. Никогда на съедали сразу всё? Тот же принцип, но быстрее во времени.Сейчас посмотрел и пишут по разному люди. 20-25 минут, не менее 30-40. Не нравятся «глотатели», которые только сели и уже опустошили тарелку. Похоже, какой-то группе бабушек не понравилось, что их дитятко кушает больше семи минут и они начали торопить, давить. А из этой дитятки выросла мама, которая вечно в спешке и поэтому не желает тратить на еду нормально времени. Из-за этого в школу идут дети, которые и за три минуты слопают, но не факт что до конца. Мамы вообще очень переживают за время, долго им все, нужно раз и готово, зачем тебе изучать предмет, щупать его, пробовать на зубок? Взял и сделал!
Очень надеюсь, что таких мам, подобных маме Воробушка, Веты, с поколениями станет меньше.
Детям нужно счастливое детство, с поддержкой со всех сторон, потому что став взрослыми найти повод для счастья и радости станет сложнее. Ах этот капитализированный мир взрослых
Может и в нем, может и вирус напал, сейчас ходят такие... желудочного - кишечныеПочему-то решил сегодня не звонить в регистратуру.
Сейчас после еды тошнит. Долго такого не было. Но после яблочного сока… скорее всего дело в нем
Понимание происходящего - не обвинение. Скорее наоборот, имхо.Мир в разной степени полон людей, у которых есть расстройство личности. И бывает непонятно поведение человека, ты находишься в недоумении от настроения и отношения, которое очень быстро меняется. Так можно попасть в отношения с человеком страдающим от БАР или ПТСР. Все сугубо индивидуально, но сложно сказать наверняка, станет ли вам обоим хуже или лучше, не совершит ли вторая половинка суицид от неприятных мыслей?
Я хочу почитать о разных расстройствах. Не для постановки диагноза и тыкания в лоб, а чтобы понять, чем можно помочь, по мере сил, либо как не навредить. Для себя понять их внутренний мир, что в нем творится, какой хаос царствует в голове. Благодаря этому будет понимание, как правильно реагировать, чтобы и самому не оказаться под воздействием. Допустим, человек не может контролировать поток оскорблений. Оскорблять в ответ — глупо.
Так же как еще сильнее раскачивать эмоциональное состояние, потакая фазам спада и подъема. На «я ничтожество, неудачник» ты отвечаешь, что так оно и есть, оскорбляешь. Во время подъема, особенно резкого, соглашаться с тем, что «я сейчас пойду в NASA и полечу на луну» — тоже не стоит.
Мне это знакомо, когда со мной так обходились. Когда был подавлен и жить не хотелось, он соглашался что да, это так. Ты плохой, ужасный человек, как с тобой вообще можно общаться…
Самое главное, для чего хочу почитать эти книги — это Воробушек. С моей стороны несправедливо было писать о таком, обвинять её
Я имел в виду нападки на нее из-за умения что-то делать лучше и из-за моего излишнего чувства одиночества и никчемности. Тогда писал ей реально неприятные вещи. Тошно от этогоПонимание происходящего - не обвинение. Скорее наоборот, имхо.
Это да.Я имел в виду нападки на нее из-за умения что-то делать лучше и из-за моего излишнего чувства одиночества и никчемности. Тогда писал ей реально неприятные вещи. Тошно от этого
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.