"Уголок" Ника Фиктуса

Я замечал за собой потребительское отношение к родителям. Будто они как обслуга. Потому что привык, что по дому нечасто убирался сам. Мама не звала убираться вместе.
И, похоже, во мне развилось ожидание заботы и всепрощения от людей, особенно женщин, что они все сами будут делать.
Ага 🙂
...и если сами не догадались - можно усугубить, чтобы точно не убежали🙂
...с младшими детками такое прокатывает, да. Они ...хитренькие тоже.
Снимаю с себя ответственность и переношу её на других. Типа «Воробушек, это ты виновата в том, что со мной происходит!»
Ага, это тема "Козлов отпущения ". Популярно и на форуме, и вне его.

Сейчас я еще больше убеждаюсь, даже хочу сделать это. Потому что у меня меньше сил, больше разочарований в себе, в своих силах. Какой толк раз за разом тянуть и тянуть, ведь день все равно стоит на месте, все одно и тоже. Никакого прогресса. Какой смысл жаловаться и искать помощь? Если меня с ума сводит мысль о том, как я могу относиться к людям, если меня сжирает чувство, будто я питаюсь бедами других. Мол, я лучше и сильнее.
Я запутался вконец. Долги по учебе, давление этой фигни просто ломает. У меня уже нет шансов. Мечты, которым никогда не сбыться. Убеждения, что мир враждебен.
Тётя может выселить когда угодно и точно не будет рада, если я уйду в академ. Так бы я никому не мешал жить, не мешал бы Воробушку, не возникал со своими жалобами и никогда бы больше не сделал ей больно. Никому бы больше не пришлось тратить деньги, время.
Я безнадежен. Время идет, а ничего нет. Время идет, а боль не проходит. Просыпаться с ненавистью к себе, стараться как можно дольше не спать, — невыносимо. Признаться в чем-то себе? Нет.
В конце концов, я скорее всего останусь один. Потому что уже нет веры другим, потому что хочется убежать
Депрессия.

Многие через козликов прошли тоже.
А от депры - таблетки и настрой. Настрой важнее таблеток, имхо.

Многие через козликов прошли тоже.
А от депры - таблетки и настрой. Настрой важнее таблеток, имхо.
...да, так.
Но на данном этапе, пока понимания нет - _ сначала _ таблетки, имхо

Я и сейчас люблю.
Блин, а я завязал давно, не знаю почему. Но это такой каеф, чот исследуешь. Помню там типа складочки и грязь забивается и типа выковыриваешь. А мне грили пупок развяжется. Я даж очканул типа правда что ли развяжется.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху