Nik Fictus
Well-Known Member
Чувствую себя порой убогим животным, забытии котенком или щенком, которому и кушать сложно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ник, я извиняюсь.Да, конечно.
На освоение, напомню, пару месяцев минимум планировать.
То есть - сначала освоиваешь само погружение, само состояние, это А. И затем уже в нём учишься внушать, правильно формулируя, с учётом того, что в книжке.
Коротко - как задачи для ЗР- садистки формулировать учиться🙂
Как для джинна 🙂
Даже доброжелательного, но со своими причудами 🙂
Я ем напротив очень быстро и мне говорят что я не жую совсем. Вроде как лучше есть медленно, да.Я подумал вот о чем.
Я всегда ел медленно, не как кто-то за 15 минут, 3 минуты, у меня есть свой темп, за который я хорошо кушаю и потом еще пойду за добавкой. Торопливость никогда не была моей чертой. А факторы, что окружающие ели вполне быстрее, что мне говорили, тип почему так медленно ешь, еще больше вызвали тревогу. Мне нужно двадцать минут на тарелку супа или чего-то еще. Я съедаю все, потом могу поесть еще немного.
Из-за моих переживаний и самонакручиваний я начал торопиться, к чему мое тело не готово. И это было нервным запихиванием, потому что я боялся что кто-то упрекнет или я не успею куда нибудь. В нормальных школах перерыв на обед час и более, а не жалких полчаса
...а это просто болезнь🙂Чувствую себя порой убогим животным, забытии котенком или щенком, которому и кушать сложно
Конечно не было, поэтому говорю через запятую, всё верно.Ник, я извиняюсь.
Док - а в ВЖЛ приемов АТ не было.
Док, так что АТ в ИБС и ИБД есть?Конечно не было, поэтому говорю через запятую, всё верно.
Но!
Сначала делаем себя годным для АТ. Да, с помощью таблеток, на этом этапе.
Когда нет ещё навыков практического применения, наработанных.
А уже затем - нарабатываем.
Имхо
Он у меня есть, я после того как сходил с таблеток, оставил его. Но не пил. Только если врач пропишет.Ник - ты пьешь? Я вроде у тебя про кветиапин читал, я его тоже пью но не постоянно.
Ну мне так врач сказал - иногда пить. Постоянно я другие лекарства пью. До суицида у меня не доходило даже когда мне очень плохо было, сейчас несравнимо лучше.Он у меня есть, я после того как сходил с таблеток, оставил его. Но не пил. Только если врач пропишет.
А почему ты его не постоянно пьешь? Это же хуже сделает, прерывать вообще нельзя? Так и до суицида можно дойти
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.