dok34.ru
Moderator
Каждый почти форумчанин иногда приходит к такому, ошибочному безусловно выводуЯ безнадежен
Болезнь, она и есть болезнь.
Психиатр что говорит, кстати?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каждый почти форумчанин иногда приходит к такому, ошибочному безусловно выводуЯ безнадежен
А я снова к нему не записался. Честно, не знаю, не уверен, что кто-то меня вообще услышит и поймет. Пойду туда, выпишут рецепт, и я вернусь домой. Все. Больше ничего. Психиатр не ведет терапий, и у него в кабинете мне отнюдь не легче. Просто выпишем таблетки… а навалилось дел, что даже браться не хочется, как будто я у себя в пупке ковыряюсь. Как будто отрывает куски мяса.Каждый почти форумчанин иногда приходит к такому, ошибочному безусловно выводу
Болезнь, она и есть болезнь.
Психиатр что говорит, кстати?
...понять Вас несложно.А я снова к нему не записался. Честно, не знаю, не уверен, что кто-то меня вообще услышит и поймет.
Ну.Пойду туда, выпишут рецепт, и я вернусь домой. Все. Больше ничего. Психиатр не ведет терапий, и у него в кабинете мне отнюдь не легче. Просто выпишем таблетки… а навалилось дел, что даже браться не хочется, как будто я у себя в пупке ковыряюсь.
А в изменённом состоянии - ни к чему/ кому доверия нет.Как будто отрывает куски мяса.
К Леви у меня нет особого доверия. Не знаю, чем это объяснить
🙂Мне противно и стыдно, что на меня будут смотреть как на больного, которых санитары привыкли скручивать, а медсестры вкалывать успокоительное.
Не. Понять.К психиатру такие люди часто ходят, да и в его кабинете я не чувствую, что меня слушают и хотят помочь. Ты рассказываешь, а ему кто-то звонит, или его помощница что-то говорит. Не хватает только внезапно зашедших в кабинет бугаев, которые отправят тебя прямиком в психушку.
Медитации, упражнения, на общее развитие? Что-то читать?
В этом состоянии - _ никто_ не может.Увы… требования к себе неадекватны, а понять обратное, что все не так плохо, помаленьку изучаю, — не могу.
...и это - поддерживает болячку... вероятно.Совсем
В то же время взаимодействие с людьми как кошмар. Жить не хочется от этого. Обязательно же нужно с людьми общаться, говорить. Есть вещи о которых себе предпочитаю не признаваться, боюсь их.
..не, пока не действуете - в руках болезни.Понимаю, что моя жизнь в моих руках,
А никто этого не понимает, в таком состоянии...что у меня же еще есть силы, возможности исправить свою ситуацию. Да только временами не понимаю, — зачем?
...в депрессии такое не решают..Будучи пленником этого состояния я так и не скинул свой паспорт брату, чтобы он купил билеты туда и обратно. А сейчас билетов уже мало и они дорогие. Так что, лучшим решением было поехать в деревню.
Жаль, что я не могу быть уверен в том, что у меня получится удержаться в темпе учебы. Интереса нет, сплошное насилие.
ЛогичноБоюсь остаться в деревне без доступа к больнице. Да и мне придется захватить с собой таблетки.
На билеты?Я могу продать кое-какие вещи. Укулеле, некоторые книги (неохотно)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.