"Уголок" Ника Фиктуса

Чувствую, что буду плакать этой ночью. Живот просит еды, а глотка напряжена, механизм запускается только при движениях рукой, особенно если ближе к шее и голове её поднести. Я сейчас хочу всего лишь кушать без помех 🙁
Кстати. В виде пюре, сока - как глотается?

Зачем так много разных упражнений? Слишком много…
Каких?
В утренней зарядке?
Чтобы разные мышцы и группы мышц проработать.
В психологической зарядке/ АТ?
Для того же 🙂

Каких?
В утренней зарядке?
Для того же 🙂
Док, я извиняюсь что сюда влез, а какие еще мышцы можно прорабатывать? Вот мне, например. Пресс не могу. Я сообщение перенесу в красивое тело, дальше лучше там.

Привет Ник!!

Чтобы нормально проглотить, мне приходится совершать разные действия руками, как-то двигаться, из-за чего глоток очень нервный. Если я пытаюсь без этих ритуалов, то в процессе глотания меня охватывает страх. Я же не контролирую это! Опасно, опасно… я уже устал от этого, пусть любые таблетки, которые затормозят нервы посильнее, пусть я буду чувствовать себя как какашка, но это лучше, чем страдать от нервов, зажимов во время еды. Во время жизненно важного занятия. Это здорово бьет по рассудку, здоровью
Это вроде нервное. Может попробовать просто в наглую глотать, прямо назло себе, только что-то мягкое? А потом увидеть что ничего страшного не случается. Типо берешь и пробиваешь проблему головой вперед, сносишь. Я так делал когда на собеседования ездил, иногда бывало - очень боялся.

Кстати. В виде пюре, сока - как глотается?
Ну, я запиваю чаем пищу — и всё равно не могу сглотнуть без движения руками, или поднеся их к шее или голове. Настолько сильная тревога, что кажется — вот сейчас я выплюну, иначе мои щеки порвутся

Каких?
В утренней зарядке?
Для того же 🙂
Док - а АТ - это же когда себе говоришь, внушаешь? Но не просто же так внушаешь? Правильно? В нужном состоянии.

Это вроде нервное. Может попробовать просто в наглую глотать, прямо назло себе, только что-то мягкое? А потом увидеть что ничего страшного не случается. Типо берешь и пробиваешь проблему головой вперед, сносишь. Я так делал когда на собеседования ездил, иногда бывало - очень боялся.
Привет, Данте. Это немного другое. Легко говорить глотать быстрее, внаглую, да даже что-то мягкое. Это не даст сердцу расслабиться, бесполезно.
Сравнивать процесс глотания, от которого зависит насколько хорошо ты сможешь покушать и собеседования на работу? Признай, работа не заходит внутрь тебя и напрямую на возможность покушать не влияет

У меня уже больше года такое, только вот с недавнего времени начало проявляться чаще и хуже. Даже кажется, что лучше уж чем-то жуть сильным обколоть, но лишь бы я мог глотать без нервов

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху