"Уголок" Ника Фиктуса

С утра, я посмотрел в зеркало, и в мыслях было, как же ничтожен этот человек, как же он слаб. День с самого начала был омрачен.
Вчера хоть вкусности купил. Немного настроения поднять можно

С утра, я посмотрел в зеркало, и в мыслях было, как же ничтожен этот человек, как же он слаб. День с самого начала был омрачен.
Вчера хоть вкусности купил. Немного настроения поднять можно
...а что применяете более действенного?
См темы Данте и новичка Стёпы..

...а что применяете более действенного?
См темы Данте и новичка Стёпы..
Ну, это состояние нападает и надолго оставляет свой отпечаток. Я способен его пережить, это жесткое ухудшение настроения. Я хотел просто полежать, свернувшись, чтобы почувствовать себя в безопасности.
А еще, глядя в зеркало хотелось сделать суицид, потому что «с этим телом уже ничего не получится»

Ну, это состояние нападает и надолго оставляет свой отпечаток. Я способен его пережить, это жесткое ухудшение настроения. Я хотел просто полежать, свернувшись, чтобы почувствовать себя в безопасности.
Ага.
Это может помогать , на время - но не меняет положение дел в целом.
В отличие от лечения.
А еще, глядя в зеркало хотелось сделать суицид, потому что «с этим телом уже ничего не получится»
Если спрашивают такое в_ изменённом _, но кажущемся "нормальном" состоянии, это очевидное проявление депрессивного фона.
Есть там такая особенность.
И тоже есть " вуаль"/ очки, то есть незаметно для самого человека окрашивается мир в черный, серый или ещё какой цвет...а он это считает реальным. И делает GIGO 🙂

Подозреваю, и даже могу утверждать, что мои проблемы с глотанием — признак ОКР. Потому что когда меня охватывает волнение, комок во рту вызывает дискомфорт, проглотить не могу. Присутствует ритуал. Если двигаю пальцами правой руки, делаю еще какую-то активность на правой стороне тела. У меня вообще глотание нервное часто, что сильно сказывается на здоровье физическом и психическом. Я уже согласен на любые таблетки, лишь бы нормально есть! Лишь бы кушать достаточно и набирать массу.
Бывает, от волнения начинаю задыхаться, такое ощущение, нервная система перенапряжена до предела. Эта нехватка воздуха напоминает те моменты, когда я проходил мимо цветущих одуванчиков. Аллергия на пыльцу.
Хочется уже избавиться от этого стремления контроля… 🙁

Подозреваю, и даже могу утверждать, что мои проблемы с глотанием — признак ОКР. Потому что когда меня охватывает волнение, комок во рту вызывает дискомфорт, проглотить не могу. Присутствует ритуал. Если двигаю пальцами правой руки, делаю еще какую-то активность на правой стороне тела. У меня вообще глотание нервное часто, что сильно сказывается на здоровье физическом и психическом. Я уже согласен на любые таблетки, лишь бы нормально есть! Лишь бы кушать достаточно и набирать массу.
Бывает, от волнения начинаю задыхаться, такое ощущение, нервная система перенапряжена до предела. Эта нехватка воздуха напоминает те моменты, когда я проходил мимо цветущих одуванчиков. Аллергия на пыльцу.
Хочется уже избавиться от этого стремления контроля… 🙁
Ну, уже записались к доктору ?
ПОнятно, что "невротический комок" в горле так и проявляется. Но - сами Вы пока учиться ...биологической регуляции" не планируете, значит ВАш выбор - лекарства, прежде всего, логично?
Когда?

Ну, уже записались к доктору ?
ПОнятно, что "невротический комок" в горле так и проявляется. Но - сами Вы пока учиться ...биологической регуляции" не планируете, значит ВАш выбор - лекарства, прежде всего, логично?
Когда?
Обстоятельства мешают этому. Подъемы сбивают с толку, а нужно ли? Я же всемогущ! Подавленность говорит, что лучше уйти из жизни, ибо все бесполезно и бессмысленно.
Говоря правду, я и сам этому потакаю, хорошая возможность не выходить из привычного, ведь мне же все мешает!

Обстоятельства мешают этому. Подъемы сбивают с толку, а нужно ли? Я же всемогущ!
См ВжЛ 🙂
Там подробно. Как одно вытекает из другого и Вы, не понимая закономерности - тащитесь и качаетесь на волнах.
Подавленность говорит, что лучше уйти из жизни, ибо все бесполезно и бессмысленно.
Говоря правду, я и сам этому потакаю, хорошая возможность не выходить из привычного, ведь мне же все мешает!
Это да - система привычная старая.

Один из моих самых-самых триггеров связан с едой. Все гудят о том, что, мол, много едят, больше обычного, пора бы на диету. Извините, но когда в детстве в семье было не так уж много еды, и ты видел каково это, данные слова как упрек звучат. Мне говорили, причем сестра двоюродная, мол, вам худым не понять, как это быть такой вот. Видна с их стороны зависть. Почему же не обсуждают вопрос, когда ешь меньше обычного? И вообще аппетит такой себе? Конечно, это же вообще не проблема…

Один из моих самых-самых триггеров связан с едой. Все гудят о том, что, мол, много едят, больше обычного, пора бы на диету. Извините, но когда в детстве в семье было не так уж много еды, и ты видел каково это, данные слова как упрек звучат.
Есть такое.
Меня впрочем упрекали вне зависимости от богатств 🙂
Говорили, что я как Нерис. Это такая собачка, на тонких дрожащих ножках 🙂
Да. мы оба ели не очень. И "привередничали" 🙂
Я лично просто тошнил с того, что не хотелось.

Мне говорили, причем сестра двоюродная, мол, вам худым не понять, как это быть такой вот. Видна с их стороны зависть. Почему же не обсуждают вопрос, когда ешь меньше обычного?
...а что проще? 🙂
Парафильное не-сексуальное - требует повышать ЧСВ , в том числе такими методами.
И вообще аппетит такой себе? Конечно, это же вообще не проблема…
Ну, я не считаю проблемой - есть то, сколько хочется и чего хочется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху